Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1841 ]  Страница 21 из 93  Пред.1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 93След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Прыщички на лице!
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 ноя 2009
Благодарил (а): 140 раз
Да..я покупала в Мери кей обезжиренный гель такого сиреневого цвета.его наносят вроде до увлажняющего крема..А вообще конечно лучше всей системой пользоваться..для жирной кожи

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 15 апр 2008
Благодарил (а): 224 раза
lapsik писал(а):
умываться мылом и всякими умывалками....нельзя

А умывалками почему нельзя? Я от мыла отказалась, но покупаю умывалки... А просто водой мою жирную кожу не умоешь, жир останется... :cry:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 01 май 2009
Рита002 писал(а):
lapsik писал(а):
умываться мылом и всякими умывалками....нельзя

А умывалками почему нельзя? Я от мыла отказалась, но покупаю умывалки... А просто водой мою жирную кожу не умоешь, жир останется... :cry:

Как мне сказали, мы умывалками только все усугубляем, что поры не чистяться а лишь лекгое воздействие и нам кажеться, что помогло, а потом все по зановой . Но я сколько себя помню, все время умывалась сначало мылом чуть подсушивает кожу, потом умывалками и мне казалось и потом лосьоном спиртовым, что даже очень ничего. Но попробую так как мне сказли, потому-что глядя сейчас на мое лицо уже хочеться верить и пробовать другие методы.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 апр 2008
Благодарил (а): 224 раза
lapsik писал(а):
Но попробую так как мне сказли

То есть вам сказали умываться вообще без ничего, просто водой?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 27 янв 2010
Благодарил (а): 476 раз
Рита002 писал(а):
Ксюшик писал(а):
переливание крови из....вены в попу, говорят очень хорошо помогает :wink:

Все меня мама хотела на эту процедуру отвести в подростковом возрасте, да так и не отвела :( А сейчас где ее делают и сколько стоит, не подскажете? Говорят, болезненная процедура...

Я как то такое делала в Косметологии на Постышева(в кожвене), попутно делали уколы, витамины и алое, процедура терпимая, делала давно...было не очень дорого :wink:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 27 янв 2010
Благодарил (а): 476 раз
Ещё действительно Зенирит помогает....сама мучаюсь с кожей и понимаю как это :x

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 янв 2009
Благодарил (а): 514 раз
Тимурка писал(а):
Да..я покупала в Мери кей обезжиренный гель такого сиреневого цвета.его наносят вроде до увлажняющего крема..А вообще конечно лучше всей системой пользоваться..для жирной кожи

Этот гель - дополнительное увлажнение. Наносить его нужно ПОСЛЕ увлажняющего крема.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 01 май 2009
Рита002 писал(а):
То есть вам сказали умываться вообще без ничего, просто водой?

Нет, посоветовали умываться гелем для умывания серии Антистресс (без мыла) и тоник или лосьен (без спирта), продается в Летуале 119+90р.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 23 дек 2009
лилушка писал(а):
Ещё действительно Зенирит помогает....сама мучаюсь с кожей и понимаю как это :x

+5 :good: !!! мне косметолог его посоветовала и я просто обалдела когда засушила в мгновения ока бубоны и они не вылезли тут же или рядом сразу!!!!!). мне очень помог!!! сегодня прикупила вторую упаковку. у меня обычно они "гамузом" вылезают, ну не все запущено,ТТТ, но по 3-4-5, глубоких, внутренних, залечиваешь,выдавливаешь, и тока один сойдет, смена подрастает. и следы потом.

раньше пробовала разные обычные от прыщей штуки, от Гарньер до Норма дерм Виши (до сих пор лосьон стоит и для точечного приаенения крем валяется в холодильнике)ну...както это все не то. Мэри кэй 5этапка - сначала хорошо, потом никак. девочка знакомая посоветовала купить в аптеке метрогил гель для наружного применения (именно для наружного!), стоил тогда рублей 40. и была удивлена, очень понраивлся. соседка моя пороблвала у меня и тоже пользовалась. потом попробовала разные мази, купленные в аптеке Регицин и Куриозин, на последнем сидела года 2 до нынешней осени. очень был эффективен для меня, но видимо привыкла кожа и уже не то...косметолог кстати эту версию подтвертила. Я не знаю как кому, но за себя могу сказать однозначно: все эти медикаментозные препатары мне реально помогают намного лучше, чем обычные косметические. перестала на них деньги тратить. а тут на ночь капушку наносишь, к утру угорь становился безболезненным, или менее болезненным. рассасываются быстрее, если тока начиналось то и "на корню" иногда исчезали. (Скинорен только не понравился - жжет и не было эффекта как от дургих мазей быстрого) .
Зинерит посоветовала подруге, она расцвела вся на новогодних каникулах, к концу января созванивались благодарила, ей оч. понравилось, бубоны прошли. вот так:)

Последний раз редактировалось Мечтающая 30 янв 2010, 00:52, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 23 дек 2009
Ксюшик писал(а):
[/quote][/quote]

моя сестра лет в 28 так лечилась. делали переливание крови, ультразвук. еще какие-то физио, парафиновые маски, пила дрожжи, вылезшие прыщи прижигала ваткой на заточенной спичке 2 процентным спиртовым растором салициловой кислотой, 1% -ной протирала все лицо. витамины кололи. очень хорошо помогло. но было это 10 лет назад:) все это ей прописал и лечил обыкновенный физиотерапевт,колымил. говорил, мол, инфекция, ее надо вот так системно. до этого всю жизнь мучалась. конечно, вылезали прыщи и поотом, не так глобально. лучше стало когда родила. к этому же мужику на эти процедуры ходила моя подруга, эффект был. но не такой хороший как у моей сестры. :pardon: интересно, насколкьо сейчас этот метод используют - переливание крови?

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 17 дек 2008
Девочки, осторожнее с антибиотиками (Зинерит ). когда бактерии к нему привыкнут и вырабатают штампы может быть хуже ! Не увлекайтесь им на все лицо. лучше точечно . И делать перерыв на другое средство.

На самом деле все косметические средства не помогают, дают лишь кратковременный эффект. И тут их подбирать нужно из принципа не навреди. что бы поры не забивались сильнее . особенно крема увляжняющие. Увлажнение все равно нужно любой коже , особенно после 23 лет. :oops:
Мне в этом плане нравится увляжнялка клиник , и умывалки Ля Роше Позе. :good:

А вообще говорят, что проблемы кожи это от от стрессов!

Последний раз редактировалось Ледяной Шоколад 24 фев 2010, 14:00, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 сен 2008
lapsik писал(а):
Тимурка писал(а):
А у нас девочке азотом..как то восстановили лицо..было много прыщиков..

Ой! Как это больно :cry: !!! Я сегодня барадавки с рук убирала, потом валдыри (похожи на большие мазоли) появляются...!!!! Не, я на лице таким способом даже не рискнула бы :no: .

бородавки убирают-их прижигают азотом, дольше держат по времени, а лицо-очень классно, ощущение холода , как льдом протираешь,и быстро и никаких потом волдырей, кожа покраснеет и через 5 мин все сойдет,делала несколько раз, клево !!
Бриллиант, по сравнению со мной , тусклый камушек!!!!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 дек 2008
murka
мне было очень больно азотом.. вернее не больно, а неприятно и жутко холодно :%)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 31 окт 2009
Рита002 писал(а):
Ксюшик писал(а):

Все меня мама хотела на эту процедуру отвести в подростковом возрасте, да так и не отвела :( А сейчас где ее делают и сколько стоит, не подскажете? Говорят, болезненная процедура...

Не знаю, может кому-то и помогает. Я тоже делала эту процедуру, но у меня результат ноль.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 31 окт 2009
MamaKsusha писал(а):
Бергамот писал(а):
Недавно по телику слышала, что салициловая кислота приводит к истончению кожи и к ее преждевременному старению...

В больших дозах и в чистом виде, возможно, что так.
Но в косметике она используется в небольшой концентрации. Обладает хорошими противовоспалительными свойствами и не проникает в глубокие слои кожи.
Средства с этой кислотой дают очень хороший результат в борьбе с высыпаниями.

Только недавно узнала, что салициловую кислоту после 10-15 мин нужно смывать обязательно. Тогда и кожа шелушиться не будет и количество прыщиков уменьшится

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 янв 2009
Благодарил (а): 514 раз
zatavi писал(а):
салициловую кислоту после 10-15 мин нужно смывать обязательно.

Если эта кислота содержится в креме, то его смывать через 15 минут не надо (если об этом прямо не указано в инструкции). В кремах и сыворотках специальная доза этого вещества, достаточная, чтобы бороться с высыпаниями, но не допускать шелушения. Так что лучше ориентироваться на инструкцию по применению.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 18 янв 2009
Благодарил (а): 188 раз
А я долгое время пользовалась косметическими, пока, наконец, не поняла, что косметические-это для тех, у кого 2-3 прыщика в неделю вскакивает, а т.к. я обсыпана, пусть и не столь заметно, постоянно, начала ходить к косметологу, которая назначила чистку раз в месяц механическую, утром и вечером метрогил+скинорен и пилинги хотя бы раз в 2 недели...
Хотя я раньше тоже, чем только не баловалась)) и зинерит, и угрисепт, и базирон, и клензит... Эффект вроде был какое-то время, но временный, тем не менее(((

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 фев 2009
Благодарил (а): 83 раза
Fly-Fly
А Метрогил со Скинореном одновременно наносить, или как?
Богата двумя сыновьями

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 18 янв 2009
Благодарил (а): 188 раз
АлеFтина
Сначала Метрогил, подождать пока он полностью впитается, а потом наносить Скинорен.
Самый существенный минус-если кожа пересушена или просто сухая, после скинорена минут 10 может возникнуть дикое желание почесать лицо.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 июн 2009
Изображений: 5
Благодарил (а): 4 раза
А мне метрогил вечером, а скинорен утром назначили.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1841 ]  Страница 21 из 93  Пред.1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 93След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов