Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 219 ]  Страница 3 из 11  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 11След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Крем для лица SPF 30
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 02 мар 2009
Чаровница ЛиЛу писал(а):

У нас скорее всего нет :( , слишком дорого для наших магазинов, к нам везут все самое дешевое. Я раньше пыталась заказывать что-нибудь подсмотренное в наших магазинах с японской косметикой, так японка кот. мне все покупала отсоветовала брать косметику такого класса. Сказала, что в Японии это покупают только те, кто не может позволить себе хорошее качество.

Вас, по всей видимости, ввели в заблуждение :-) Во-первых, продукция корпорации Kanebo в России представлена полным ассортиментом, в том числе, и в наших магазинах МЕГУМИ.
Во-вторых, в 2007 году компания Kanebo поменяла название на Kracie. "Kracie" созвучно японскому слову "kurashi" - "жизнь", и это название, по мнению создателей концепции, наиболее точно подходит для осуществления намеченных компанией целей - обеспечить покупателям здоровую и комфортную жизнь с помощью косметической продукции Kracie. Т.е. как таковая, продукция под маркой Kanebo сейчас не производится, а если вы где-то встретите, то посмотрите внимательно на срок годности и дату выпуска :-)

Изображение

В-третьих, солнцезащитные средства компания сейчас не выпускает, есть только крема в подсериях с небольшим солнцезащитным фильтром.

А вообще, чтобы ознакомиться с ассортиментом наших магазинов и не пребывать в сомнениях "а есть ли в Росии такое средство?" :-), можно зайти на наш сайт

http://www.cosmette.ru

и заранее почитать информацию о понравившемся креме или любом средстве косметики или бытовой химии :-) А еще можете писать нам письма на адрес

market@cosmette.ru

- мы ответим на все ваши вопросы :-)

А по солнцезащитным кремам маленький анонс - скоро в наших магазинах появится новая солнцезащитная серия средств - Parasola от компании Naris Up Cosmetics. Следите за эфиром:-)

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 18 апр 2006
Благодарил (а): 12 раз
MEGUMI писал(а):
солнцезащитные средства компания сейчас не выпускает, есть только крема в подсериях с небольшим солнцезащитным фильтром.

Очень жаль. Мне надо с большим SPF.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
С нами с: 22 июн 2007
Благодарил (а): 407 раз
MEGUMI
Спасибо за исчерпывающий ответ! Жаль, что у вас нет средств с более высокой степенью защиты для лица:(

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
annadark писал(а):
MEGUMI
Спасибо за исчерпывающий ответ! Жаль, что у вас нет средств с более высокой степенью защиты для лица:(

Поправка: ПОКА нет :) К лету планируется поступление солнцезащитных средств от Naris Up Cosmetics с высоким фактором защиты.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
MEGUMI
Это чудесно! Обязательно к вам заглянем!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 мар 2007
Благодарил (а): 36 раз
MEGUMI писал(а):

Вас, по всей видимости, ввели в заблуждение :-) Во-первых, продукция корпорации Kanebo в России представлена полным ассортиментом, в том числе, и в наших магазинах МЕГУМИ.
Во-вторых, в 2007 году компания Kanebo поменяла название на Kracie. "Kracie" созвучно японскому слову "kurashi" - "жизнь", и это название, по мнению создателей концепции, наиболее точно подходит для осуществления намеченных компанией целей - обеспечить покупателям здоровую и комфортную жизнь с помощью косметической продукции Kracie. Т.е. как таковая, продукция под маркой Kanebo сейчас не производится, а если вы где-то встретите, то посмотрите внимательно на срок годности и дату выпуска :-)

В-третьих, солнцезащитные средства компания сейчас не выпускает, есть только крема в подсериях с небольшим солнцезащитным фильтром.

На счет полного ассортимента в наших магазинах вы явно загнули :D . Я не один раз была в Японии, у меня много японской косметики, большинство из того что я там покупала в наших магазинах отсутствует. Крем Kаnebo c SPF 37 мне купили прошедшим летом, на тот момент это была НОВИНКА. Ссылка на японский офиц. сайт http://www.kanebo-cosmetics.jp/allie/pr ... index.html .Это последняя серия солнцезащитных средств с высоким SPF, в том числе и для лица с SPF 36, на всех тюбиках малюсенькая надпись Kanebo, и дата внизу страницы 2009 Kanebo Cosmetics.
Вас, по всей видимости, вели в заблуждение :D .
любой нормальный человек любит котлеты с картофаном

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 20 апр 2008
Благодарил (а): 6 раз
annadark писал(а):
karenn
Не проглядели) про цену не писали) Я думаю что в районе 1000 он стоит

спасибо

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 13 май 2008
Мне 49 лет и уже как 10 лет пользуюсь российской косметикой Фаберлик, вчера мне дали 35 лет.... :) Солнцезащитный крем для лица spF 30 австралийский фактор, текстура нежнее чем у Ланком стоимость 200 р. за 40 мл. Тел в личке...

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 19 мар 2007
Благодарил (а): 279 раз
У меня вот такой флюид, фактор 30.
У меня вечно весной куча веснушек высыпает. За зиму косметолог мне отбелила лицо пилингами, пока веснушки не припрыгали :D
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 ноя 2007
Благодарил (а): 16 раз
У меня пробник был крема спф 30 аптеч.косметики Урьяж, довольно приятный не очень жирный, но лицо блестело после, но сама кожа у меня склонна к этому, а так можно просто периодически салфеткой промакивать, тогда нормально:) стоит рублей 600-700 примерно

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Vikusha*
Какой тип кожи у вас? И какая примерно стоимость у кремчика вашего? :wink:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Чаровница ЛиЛу

Как замечательно, что у нас есть такие продвинутые пользователи японской косметики!:D Действительно, компания Kanebo Cosmetics (которая раньше входила в состав корпорации Kracie и называлась Kanebo Cosmette) отделилась от Kracie, и продукцию данной компании можно найти теперь только в Японии. Но продукция Kracie в наших магазинах представлена полностью. По поводу названия марок Kanebo и Kracie: мы имели в виду, что следует обращать внимание на сроки годности, т.к. продукция под маркой Kanebo могла быть изготовлена в период ребрендинга, и ее срок годности истекает в 2010 г.

Вложения:
SILK.jpg
SILK.jpg [ 35.96 КБ | Просмотров: 819 ]

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 22 янв 2009
Благодарил (а): 231 раз
А я пользуюсь кремом FILORGA spf 30 пр. Франции.Мне прошлой весной после пилингов посоветовала косметолог.Довольна очень, текстура легкая, впитывается моментально, кроме защитного фактора он еще и ухаживающий.В прошлом году цена была около 1500.В этом году еще не брала

Вложения:
catalog_skincare_sun_krem.jpg
catalog_skincare_sun_krem.jpg [ 12.37 КБ | Просмотров: 800 ]

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 мар 2007
Благодарил (а): 36 раз
MEGUMI писал(а):
Чаровница ЛиЛу

Как замечательно, что у нас есть такие продвинутые пользователи японской косметики!:D Действительно, компания Kanebo Cosmetics (которая раньше входила в состав корпорации Kracie и называлась Kanebo Cosmette) отделилась от Kracie, и продукцию данной компании можно найти теперь только в Японии. Но продукция Kracie в наших магазинах представлена полностью. По поводу названия марок Kanebo и Kracie: мы имели в виду, что следует обращать внимание на сроки годности, т.к. продукция под маркой Kanebo могла быть изготовлена в период ребрендинга, и ее срок годности истекает в 2010 г.

То есть, я сказала чистую правду, а вы зачем то мои слова передернули.
Отделилась от корпорации и цитата "Во-вторых, в 2007 году компания Kanebo поменяла название на Kracie". Совсем разные вещи. :D
любой нормальный человек любит котлеты с картофаном

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 апр 2010
Благодарил (а): 27 раз
Что-то совсем тут никто не пишет :smile: А мне вот совет нужен
Девушки!
Кто-нибудь пробовал от Кристины солнцезащитный крем (с тональным эффектом)
SunScreen Moisturizing Cream With Vitamin E Physical SPF25 Tinted?
Вот он http://www.christinashop.ru/series/showitem/?linkid=857

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 апр 2009
Благодарил (а): 10 раз
Для меня также данный вопрос актуален. Хочется попробовать чего то новенького, но и чтоб не шибко дорогим было. Пробовала крем для лица La Roche Posay, оказался тяжеловат, кожа через некоторое время начинала блестеть и становилась жирной. Сейчас пользуюсь защитным кремом серии "Энергия леса" (наша научная разработка), очень нравится состав и легкость крема. Но на нем лишь написано, что он защищает от УФ излучения, а сколько SPF, не указано.
Вот и хочется чего-нибудь легкого с SPF 30+, в районе 1000 руб. Может кто что подскажет.... :smile:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 15 сен 2009
Благодарил (а): 16 раз
я на лето хочу флюид с солнцезащитным эффектом, т.к. крем тяжеловат для меня....

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 24 дек 2007
Девочки, я два лета подряд покупаю Клиник защитный крем - Ситиблок с спф 25, но по моему в этой серии есть и больше, как бы даже не 40. он идет с тоном, выравнивает неплохо.. Кожа моя летом комбинированная (т-зона блестит), тонаком летом не пользуюсь, так что кремчик этот мне отлично подходит. Можно сверху пудрой рассыпчатой пройтись, и все. Подруге как то посоветовала, у нее чувствительная кожа, ей тоже понравился.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 18 ноя 2010
Благодарил (а): 46 раз
lelya1976 писал(а):
но по моему в этой серии есть и больше, как бы даже не 40. он идет с тоном, выравнивает неплохо..

можно поподробнее? :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 24 дек 2007
мартовский заяц
http://www.letu.ru/ru/main/cream/index. ... 1&id4=9587
Вот такой у меня. Но что то выше фактора защиты не нашла , надо в ИДБ спрашивать.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 219 ]  Страница 3 из 11  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 11След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов