Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1116 ]  Страница 14 из 56  Пред.1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 56След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 19 окт 2006
Изображений: 59
Благодарил (а): 1903 раза
Девочки, будучи не так давно в Пусане, нахапала себе в Мишке тушь (черную) и коричневый подводочный карандаш, не заметив в припадке жадности, что оба водостойкие. Капец, какие водостойкие, очень качественные :-)
Отдам за шоколадку! Все распаковано и по разу попробовано, как новое. Может, кому надо в бассейн, дельфинов завлекать? :-)
Сегодня днем забрать можно в Академгородке, вечером - на Гамарника.

Последний раз редактировалось Баклан 13 сен 2013, 08:13, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Баклан
;;-)))

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Котяра
Тебе смешно, да - а я когда хапала, у меня даже мысли не возникло про водостойкость :ps_ih: И тушь на мой вкус отличная, ложится хорошо, но смывать нету сил моих :is_te_ri_ka:
И возиться со всякими спецсредствами для смыва - лень мне.

Сообщение Добавлено:  
Баклан
Нефиг было хапать, надо было дождацца компетентных таваришшшей ::yaz-yk: :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Котяра
Да я и до тебя хапала, и с тобой, и после :ps_ih:
В холодильнике щас полочка занята, моя прелессссстттттььь :-)
Муж недавно кастрюлю с супом пытался притулить - а это тут что такоЭ ? Я говорю - не трожь, ешь свой суп весь сразу, нечего на святое тут покушаться :de_vil:

Сообщение Добавлено:  
Баклан
Доведете мужиков...............тоже мазацца начнут жэ ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Котяра
Ладно, выступлю по теме - с июня пользую свои бохатства - очень довольна. Больше никогда ничего другого не куплю.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 25 сен 2011
Благодарил (а): 1712 раз
Котяра писал(а):
Доведете мужиков...............тоже мазацца начнут жэ

мой недавно и спросил, что есть от пятен пигментных на лице :-) типа, закажи :ps_ih:
я помню, сыворотка, вроде есть какая-то в корейской косметике для этого? :du_ma_et: подскажите?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
АнгелOK писал(а):
я помню, сыворотка, вроде есть какая-то в корейской косметике для этого? подскажите?

Котяра знает. Я нахапала под ее чутким руководством - все работает.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 июл 2009
Благодарил (а): 347 раз
АнгелOK писал(а):
я помню, сыворотка, вроде есть какая-то в корейской косметике для этого? подскажите?

сульвасу пробовала - результат :co_ol:
мизон понравилось отбеливание (кислотные лосьон и сыворотка и сыворотка отбеливающая)
мне кажется, Миша должна быть четкая, но не пробовала сама.

в тему про отбеливающие ср-ва:
http://www.bfm.ru/news/227717?doctype=news
хоть и не корейская, но широко известная у нас японская марка ':roll:'

девочки, живущие в Кореи, это правда, что Мизон там совсем неизвестная марка? :du_ma_et:
мое отношение к марке сей факт, конечно, не изменит, но просто интересно :smile:
разговаривала недавно со знакомой кореянкой (за 50 лет ей), живет лет 5 в России, но сама из Сеула и сейчас регулярно (раз в месяц/неделю) ездит туда. На мой вопрос о косметике сказала так, цитирую: "Сульвасу, конечно, самая известная, Миша - дешевая, больше для молодой кожи (молодая, по ее мнению, это и в 35 :-) ).....
Мизон.....?? точно корейская? ни разу не слышала" :-)
я удивлена была, т.к. вроде в Сеуле магазин фирменный даже есть
Дочка Тася, сын Максим

Сообщение Добавлено:  
ок)) Котяра :shout: подскажите? :hi_hi_hi: :ro_za:

Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
LiyaS
а мизон с сульвасу по эффекту отбеливания разница есть? большая?

Добавлено спустя 43 секунды:
LiyaS писал(а):
девочки, живущие в Кореи, это правда, что Мизон там совсем неизвестная марка?

тоже интересно...

Сообщение Добавлено:  
LiyaS
Мизон - сетевая косметика, офиц. магазин открылся буквально месяца полтора назад в Сеуле, но в дьютиках корейских мизон продавался точно, так што все корейское, натуральное :-) . А мишка, кста, скоро вольется в "когорту" люксовых брендов, так што ценник взлетит точно. Да у него и щаз на антивозраст ценник нехилый такой :ps_ih:
АнгелOK
У разных брендов есть отбеливание, вам LiyaSправильно сказала про Сульвассо и про Мизон. Еще есть у ТониМоли неплохие отбеливающие средства, у Данахан, из люксовых - у SK-II. Сложно перечислить всё, т.к. практически всякий корейский косметический бренд имеет свою отбеливающую линейку

Сообщение Добавлено:  
Котяра писал(а):
Сложно перечислить всё, т.к. практически всякий корейский косметический бренд имеет свою отбеливающую линейку

мне бы эффективное что-то (и не дорогое, перебьется муж :smu:sche_nie: :hi_hi_hi: ).

Добавлено спустя 34 секунды:
сульвасу круто ему, это я себе могу купить :-)

Сообщение Добавлено:  
АнгелOK
Эффективного и недорого в природе не существует :ps_ih: , уж вам ли (это я на подпись вашу сматрю :-) ) этого не знать? :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Котяра
я в курсе, конечно, не совсем недорогое имею ввиду, не копеечное :hi_hi_hi: но не уровня сульвасу, ему это слишком :hi_hi_hi:

Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
попробуем мизон, наверно :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 июл 2009
Благодарил (а): 347 раз
Котяра писал(а):
LiyaS
Мизон - сетевая косметика, офиц. магазин открылся буквально месяца полтора назад в Сеуле

тогда все понятно ))
Котяра писал(а):
А мишка, кста, скоро вольется в "когорту" люксовых брендов

надо тогда быстрее впрок закупиться :-)
хочу на маме что-нибудь антивозрастное их затестить, а то сама только восторженные отзывы о Миша читаю, а ничего кроме их бибишек и не пробовала-то, ну и еще пару средств в пробниках только
АнгелOK
я б, если для мужа (да простят нас наши половины :hi_hi_hi: ), начала с недорогих средств, а потом уже смотрела бы на результат.
кароч, начните с мизон (у них есть тоник и сыворотка с фрукт.и салиц. кислотами), вечером после умывания тоник, потом сыворотка (курс сыворотки 2недели) и, самое главное условие (сомневаюсь, что мужчина сможет неукоснительно его соблюдать) - это санблок утром перед выходом на улицу в любую погоду! ну или ББ :-) :-) :-)
я просто после беременности с появлением пигментации на лице строго стала придерживаться этого правила, раньше как-то отмахивалась
Дочка Тася, сын Максим

Сообщение Добавлено:  
LiyaS
согласна с Вами, начнем с недорогого :a_g_a:

Добавлено спустя 50 секунд:
LiyaS писал(а):
ну или ББ

:-) он на это не пойдет...

Сообщение Добавлено:  
АнгелOK
Цитата:
:-) он на это не пойдет...

...а зря - мушшшские ВВ-шники тоже есть ;;-)))

Добавлено спустя 41 минуту 24 секунды:
LiyaS писал(а):
Закупил владив.предприниматель по оптовой цене с фабрики напрямую и не счел нужным соблюдать миним.розницу, к тому же никаких расходов. Т.е. меня не удивляет как раз, что на фарпосте можно купить дешевле чем в Корее в магазине :nez-nayu:

Чтобы закупить оптовую партию напрямую с фабрики по ТАКОЙ цене, эта самая оптовая партия должна быть ТАКОЙ, шо шумел камыш, деревья гнулись :ps_ih: - знаем, проходили уже :-) . А это означает что? Пральна, ее же где-то надобно хранить, ее же как-то надо возить :men:, поэтому ценник ну никак не может быть мизерным...
Мелким же оптом, например, тот же МИШША, не занимаецца вообще, так што шлют всех на на офиц. сайт и - "втаривайтесь тама, уважаемые граждане и гражданки" :ps_ih: Ну или идут к посредникам в Корее уже, кто имеет возможность выкупать ТАКОЙ опт по ТАКОЙ цене, то бишь, перекупают у них, а вот там-то и может оказаться все, что угодно... Ну и такой момЭнт: не все косметические бренды соглашаются на неофиц. продажу своей продукции

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 17 ноя 2009
Благодарил (а): 76 раз
Котяра
+100500
Сомневаюсь, что тот, кто продает на Фарпосте по паре штучек одной марки, пару другой закупается в таких объемах, которые требуют производители! А если он покупает в розницу в Корее например, то такая цена получится в принципе не может. Плюс этот человек не для удовольствия же этим занимается, он тоже хочет что-то заработать?! Ясно, что расходы у него не такие как в магазине, но все же они есть! Например доставка, а она не такая и дешевая :a_g_a:
Кроме этого, каждый нормальный производитель или официальный представитель устанавливает минимальные рекомендуемые цены, которые должны соблюдаться, иначе они перестают работать с таким клиентом.
Я когда вижу некоторые цены на Фарпосте и понимая, что их не может быть, так и хочу позвонить и спросить: А где вы берете эту продукцию? :-)

Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд:
А что касается подделок корейского масс-маркета, в том числе и Tony Moly, то подделок ОЧЕНЬ много. Сама лично видела в Китае много всего интересного :men: И подделывают как раз не ту продукцию, которая дорогая, а ту, которая доступна и популярна, т.к. берут ее больше и доход соответственно выше!

За это сообщение автора Лилуша поблагодарил: TIOLA

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 02 ноя 2009
Благодарил (а): 19 раз
Девочки подскажите пожалуйста, есть ли во Владивостоке магазин Корейской косметики? Не интернет, а так что бы вживую прийти пощупать так сказать.... :)

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1116 ]  Страница 14 из 56  Пред.1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 56След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов