Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1841 ]  Страница 13 из 93  Пред.1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 93След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Прыщички на лице!
Сообщение Добавлено:  
Каждому свое
С нами с: 28 окт 2009
Благодарил (а): 430 раз
нет, Зинерит из двух частей состоит и получается что-то типа лосьона, а этот сразу кремом идет. И то и другое от угрей-прыщей,но принцип действия по-моему разный, так как состав разный... это то что я знаю...

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 19 апр 2007
Благодарил (а): 4 раза
Ааа, а какой там активный компонент не знаете? Не типа скинорена?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 дек 2008
Alice Krum
бактерии мигрируют :D

а где там на первой реччке аптека круглосуточная ?

Сообщение Добавлено:  
Плюша
антибиотик там

Сообщение Добавлено:  
Каждому свое
Liza
как меня эти миграции достали :x , интересно куда в следующий раз им приспичит мигрировать :?:
Аптека на Острякова находится, рядом с ней еще магазин какой-то вино-водочный и там рядом куча тётушек сидит, которые всякими соленьями-вареньями торгуют, думаю мимо не пройдете, на крайний случай спросить можно у людей на улице. Аптека хорошая, мне нравится, часто там лекарства покупаю

Сообщение Добавлено:  
Каждому свое
а мне вот интересно если пилинг срединный( как то так он по-моему называется) в салоне сделать, то это поможет? а то ж помимо этих гадов еще и следы остаются, которые очень долго проходят или сначала чистка нужна?

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 22 июл 2009
Благодарил (а): 258 раз
Хотела уже идти покупать Базирон (600-800руб), но нашла у себя в холодильнике мазь - линимент Синтомицина 5%, на коробке стоит цена - 20 руб.
Прочитала инструкцию, решила на ночь нанести на лицо = :good:

Фармакологическое действие:
Действующим веществом мази является антибиотик широкого спектра действия хлорамфеникол, обладающий высокой антибактериальной активностью в отношении возбудителей раневых инфекций и различных гнойно-воспалительных процессов.

Показания к применению:
Гнойные поражения кожи, фурункулы, длительно незаживающие трофические язвы.......

Попробуйте, а вдруг поможет кому-нибудь. :wink:

Сообщение Добавлено:  
Каждому свое
Листик
вам помог? :smile:

Сообщение Добавлено:  
А мне реально помгло вот что:-) Я просто перестала колупать лицо :-))) Как сказала моя мама - у меня пошло заражения от одного прыщика по лимфе, как-то неудачно надавила, попыталась выдавить, гной пошел по лимфе, заразил так сказать все лицо. А ведья продолжала каджый двечер колупаться.... Перестала, поджило все, намного лучше сейчас, главное пересилить себя :smile: Ну вскочит парочка, сама же дня через 3 заживет а потом образуется столбик и его проще выдавить без последствий.
Я сначала попыталась поставить эксперименти не трогать лицо месяц, но хватило на неделю, помгло сильно :-)) Сейчас по выходным на черные точки охоту страиваю только :-)) И перестала пользоваться ночным кремом, не знаю надолго или нет, просто статья про вред кремом на ночь подействовала сильно.... Под глаза только иногда наношу на ночь...

Сообщение Добавлено:  
А мне реально помгло вот что:-) Я просто перестала колупать лицо :-))) Как сказала моя мама - у меня пошло заражения от одного прыщика по лимфе, как-то неудачно надавила, попыталась выдавить, гной пошел по лимфе, заразил так сказать все лицо. А ведья продолжала каджый двечер колупаться.... Перестала, поджило все, намного лучше сейчас, главное пересилить себя :smile: Ну вскочит парочка, сама же дня через 3 заживет а потом образуется столбик и его проще выдавить без последствий.
Я сначала попыталась поставить эксперименти не трогать лицо месяц, но хватило на неделю, помгло сильно :-)) Сейчас по выходным на черные точки охоту страиваю только :-)) И перестала пользоваться ночным кремом, не знаю надолго или нет, просто статья про вред кремом на ночь подействовала сильно.... Под глаза только иногда наношу на ночь...

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 24 ноя 2007
Бензоила пероксид (базирон, клерасил-ультра, oxy-5, 10) - относится к современным методам лечения угрей.
Бензоила пероксид (он же базирон, клерасил-ультра, окси-5 и 10) используется в лечении прыщей много лет. Действие бензоил-пероксида сложное: он подавляет рост бактерий, окисляет и отшелушивает, препятствуя образованию комедонов. Полимерный комплекс в препарате "базирон" еще и абсорбирует кожное сало.

Препараты наносят на кожу 1 или 2 раза в день. Хороший эффект можно ожидать через 4 недели после начала использования препарата, а стойкое улучшение - через 3 месяца лечения.

Препараты бензоил-пероксида бывают разных концентраций: 2,5, 5 и 10%. Не выбирайте самую большую концентрацию сразу - от этого прыщи не станут исчезать скорее, но может возникнуть раздражение кожи.

Основной побочный эффект бензоил-пероксида - это сухость кожи. При сильной сухости и шелушении увлажняйте кожу нежирным кремом. Начать использование препарата можно, нанося его на ночь через день, пока кожа не привыкнет, или брать меньшее количество препарата, наносить его более тонким слоем. Изредка отмечаются сильное раздражение кожи, аллергические реакции на препарат (примерно в 3% случаев), контактные дерматиты. Кроме того, бензоил-пероксид отбеливает волосы и одежду. Давайте препарату высохнуть.

В настоящее время распространен гель Базирон АС компании Galderma (Франция). Чаще всего он доступен в 5% концентрации. Крем "клерасил ультра" (Clearasil Ultra) английской компании Boots Healthcare содержит 10% бензоил-пероксида.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 24 ноя 2007
Эритромицин (зинерит) относится к местным антибиотикам
Эритромицин связывается с 50S-субъединицей рибосом, которая есть только у бактерий. Это нарушает синтез всех белков и останавливает рост бактерий. Эритромицин действует на разные бактерии, но для нас главное - его действие на P. acnes и S. epidermidis.

В разных странах используются разные наружные препараты эритромицина (1,5-2% лосьоны, кремы и гели). Как правило, они отпускаются по рецепту врача.

В России доступна особая форма для наружного применения: эритромицин в комплексе с ацетатом цинка - лосьон "Зинерит". Он выпускается компанией Astellas (Нидерланды). Концентрация эритромицина в этом препарате достигает 4%, цинка - 1,2%. Ацетат цинка способствует лучшему проникновению препарата в кожу. Кроме того, цинк оказывает вяжущее действие, участвует в процессах заживления кожи, является антисептиком.

Лосьон "зинерит" отпускается без рецепта во всех странах и разрешен для самостоятельного лечения угревой сыпи. Это набор, куда входят флаконы с порошком и растворителем, и аппликатор.

С помощью аппликатора "зинерит" тонким слоем наносят на пораженный участок кожи. Для этого флакон наклоняют вниз, с легким нажимом - так образуется действующий раствор. Скорость нанесения можно регулировать силой нажима аппликатора. Примерная разовая доза - 0,5 мл, во флаконе 30 мл. После высыхания раствор становится невидимым.

"Зинерит" применяют 2 раза в день. Обычная продолжительность лечения - 10-12 недель, заметных результатов можно ожидать через 2 недели. "Зинерит" можно использовать вместе или по очереди с другими местными средствами.

К возможным побочным эффектам можно отнести раздражение, сухость и жжение кожи в месте аппликации. Обычно это не приводит к отмене препарата

Сообщение Добавлено:  
Alice Krum
сенск :)

Сообщение Добавлено:  
Alice Krum
я вот тож думаю про пилинг. но. одна косметолог рекомендовала именно серединный, а вторая поверхностный. курс от 6 до 10 процедур.
хз. думаю пока.

про чистку не знаю. спрошу когда пойду в след. раз к ней.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 10 янв 2009
Благодарил (а): 32 раза
Плюша
а я если решаю во что бы то ни стало не давить, то утром просыпаюсь, смотрю на него, но еще сдерживаюсь, потом весь день о нем и только о нем думаю (!), вечером прихожу, гордая что не выдавила, потом меня переклинивает - терпению приходит конец -и еще даже не успев снять макияж, как угорелая, бегу, спиртую прыщ и давлю, это все происходит практически неосознанно, и только когда уже выдавлен понимаю что натворила :mrgreen:

Сообщение Добавлено:  
Каждому свое
Плюша,Cherry
Как я вас понимаю по части "не давить" сама себя еле сдерживаю...бывает на неделю-две хватает,но потом могу так оторваться, что просто =@ , а когда гляжу на то что сделала самой от себя противно становится... :twisted:

Сообщение Добавлено:  
Каждому свое
Adelka писал(а):

О Кроме того, бензоил-пероксид отбеливает волосы и одежду. Давайте препарату высохнуть.

А я и думаю что это мое голубое полотенце розовыми пятнами покрылось...та же участь постигла наволочку, тоже голубую... :D

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 15 апр 2008
Благодарил (а): 224 раза
Насчет давить: я как-то дооолго терпела, огромного болючего гада не трогала, ждала, когда он сам пройдет. В итоге на этом месте остался огромный шрам в виде ямки, прям кратера какого-то на щеке, очень заметно... А которые выдавливала такие же - болячка заживала потом и никаких ям не было...

Сообщение Добавлено:  
Каждому свое
Liza
А расскажете как сходите что вам ваш косметолог скажет?! :oops:
Я вообще к ним никогда не ходила, пора уже, в срочном порядке...надо только будет соседнюю ветку почитать,чтоб определиться куда идти)))

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 10 янв 2009
Благодарил (а): 32 раза
[quote="Alice Krum"]Плюша,Cherry
бывает на неделю-две хватает
ничего себе - да вы герой!!!!! Две недели - это уже мега прорыв!!!!!

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1841 ]  Страница 13 из 93  Пред.1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 93След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов