Девчата, я вам выложила информацию, а уж кто как ей распорядится - это не мое дело: кто-то мимо пройдет, кого-то заинтересует... От меня не убудет... В свое время я прочитала ту ветку, кое-что мне показалось рациональным - вот и пользуюсь...
Солкосерил - он ведь разный, (мну в аптеке спрашивали, вам какой именно нужен), его назначают после татуажа губ, например...
Пантенол - да! он от ожогов, но в нем наличествует вит В (не знаю, какой порядковый номер

, вспомните, шампунь Пантин..., который хвастается его наличием), кстати бепантеном тоже пользуются... некоторые девочки отказались от пантенола и других мазей, которые включают в себя этот самый вит В - те, у кого усики, меня поймут... потому и нашли применение в виде маски для волос
Капсикам - там да, жесть, у большинства реакция - "мама дорогая, что же я наделала!", но в итоге результат их удовлетворяет (кстати, капсикам дозой со спичечную головку добавляют сначала в основной крем, а у ж потом на лицо, а кто и на бедра мажет - от целлюлита)... но опять же он не всем подходит, у кого сосуды на лице - лучше не экспериментировать...
В общем, кому это интересно, кто хочет разобраться - девочки - ЧИТАЙТЕ ссылку, потому как я просидела дня четыре, наверное, разбиралась во всех отзывах и подобрала оптимальное ДЛЯ СЕБЯ... Я вот долго собиралась, прежде чем начать экспериментировать, и естесно, что не все сразу!
Повторюсь, это всего лишь информация для "почитать", как с ней поступить - это дело ваше...