Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 49 ]  Страница 2 из 3  Пред.1, 2, 3След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 20 окт 2006
Благодарил (а): 383 раза
Вобщем записалась я на 10 мая:shock:. Но если будут хорошие отзывовы о других девочках с Ив Роше, то перезапишусь, оч. долго ждать.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
Автор темы
С нами с: 12 апр 2006
У меня, оказыватся, сестра ходила к Ире в Ив роше. Потом устраивали там сканлад по поводу того, что плохо почистили. Эта девушка по ее словам на самом деле очень приятная и замечательная. И Ирина сказала, что они там не столько чистку делают. сколько эта процедура для удовольствия. У меня же задача почистить моську от черных глубоких точек, тут, к сожалению, ничего приятного быть не может, так что мне не к ней :wink:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 сен 2006
Благодарил (а): 6 раз
Lucky писал(а):
мы недавно одновременно делали пилинги со знакомой. я - в Сити Луксе, она - на Металлистов.
так вот, одна и та же процедура ей обошлась на 30 % дороже (500 рублей не лишние все-таки)

Наташ, ну расскажи же мне трусихе :oops: какой пилинг ты делала(поверхостный, серединный или глубокий), фруктовыми кислотами или ?, какие ощущения во время и после процедуры, а также дальнейший эффект, стоймость. И ещё как думаешь, можно ли его сделать на кануне лета, если пигментация кожи просто бешенная :?:
HIC ET NUNC

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 26 окт 2006
Благодарил (а): 536 раз
Натка писал(а):
Наташ, ну расскажи же мне трусихе :oops: какой пилинг ты делала(поверхостный, серединный или глубокий), фруктовыми кислотами или ?, какие ощущения во время и после процедуры, а также дальнейший эффект, стоймость. И ещё как думаешь, можно ли его сделать на кануне лета, если пигментация кожи просто бешенная :?:

я делала ТСА срединно-поверхностный. ощушения во время - :twisted: бррр... веер не спасает. после тоже мало приятного - все шелушится и кусками падает. и так 4 раза по разу в неделю - удовольствие еще то. 8)
Если пигментация выраженная - накануне лета конечно делать не стоит. Можно было бы конечно воспользоваться после сильным санблоком- но лучше не рисковать, а сделать осенью - октябрь-декабрь.
Одна процедура - в районе 2 т.р. это пилинг и постпилинговый уход.
Эффект - у меня общий вид кожи улучшился, но поры, увы с первого раза не ушли. Просто сгладились. У знакомой лучше - у нее были застойные пятна-бугорки после прыщей, сгладились и стали намного бледнее.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 сен 2006
Благодарил (а): 1048 раз
поднимаю тему из недр:)
девочки, я вот тоже хочу сделать себе чистку, но не знаю, где, как, что просить и чего ожидать. Проблема - как-то слишком много черных точек за последние несколько недель, просто ужас какой-то ужасный. Задача - соответственно эти точки убрать, ну и вообще, я даже не знаю, какие процедуры-то заказывать, никогда не делала

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
я делала у Марины в Студии 9 на втрой речке... очень хорошо делает....

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 май 2008
Благодарил (а): 13 раз
Светлана Юрьевна в Сити-луксе!!! Супер!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 05 май 2008
Благодарил (а): 57 раз
...........

Последний раз редактировалось Синяя птица 25 окт 2010, 18:26, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 дек 2006
elsy
телефоны %)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 11 фев 2007
Благодарил (а): 4 раза
мне нравится как делает косметолог Светлана в "бьютифул лайф", врач-профессионал)
хотя пробовала разных косметологов/врачей, остановилась на ней, личико после ухода чистенькое свеженькое, никогда не было раздражений, даже для особо брезгливых типа меня все средства защиты)))))))

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 июн 2007
Благодарил (а): 407 раз
Делаю чистку и все остальное в Афродите у Ирины. Мне и всем, кому посоветовала её очень нравится) Чистит качественно, личико после процедуры свежее...и, что немаловажно для меня, рука лёгкая у неё!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 окт 2006
Благодарил (а): 609 раз
а я больше в Ив Роше не делаю. Ирина мне очень нравится,а вот косметика,которой она пользуется - мне не подходит совершенно. Кожа после процедур уставшая, тяжелая - не хорошо ей,в общем :cry:
Но зато узнала про золотые ручки ещё одного косметолога+ отличная косметика. Из-за косметики и стоимость увеличивается,соответственно. Но мне лучше эффективно подороже сходить,чем заплатить 1500 и остаться недовольной. К косметологу иду 20 числа. Поделюсь потом,как оно было :lol:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 23 мар 2007
Благодарил (а): 2 раза
Девочки, а можно по-подробнее про Ирину с Ив роше? я ходила к какой-то Ирине (вроде бы), фамилия что-то типа Шепелева, в дальнем кабинете, это она? А то сейчас туда ездить неудобно, но думаю, менять или нет место :)

Заголовок сообщения: Re: где чистку сделать
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 окт 2006
Благодарил (а): 14 раз
Ходила к Ирине из Ив Роше, но девочки верно написали: это больше для удовольствия чем для эффекта. Брови мне она очень хорошо сделала, но на лице чисткой это не назовешь, скорее маска с массажем :D

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 27 июл 2007
Если не ошибаюсь, в Ив Роше еще Наташа Шувалова работает, я к ней ходила много лет назад, когда она была в Пантере, была довольна. Хотя, как она делает сейчас не знаю. Лет 8 хожу к Елене Сергеевне в Пантеру - очень хорошо делает, при этом весьма деликатно - после чистки всегда выходила беленькая, красивая, ниогда никаких раздражений/воспалений не было.
В виде эксперимента позавчера была в Патриции (вторая речка) у Ольги. Результатом осталась довольна. За 1500 получила: ОЧЕНЬ тщательную чистку, всяческие масочки, массаж, коррекцию и окраску бровей, и ресницы покрасила до кучи. Лицо "отходило" , правда, дольше чем после Елены Сергеевны, брови сделаны идеально.
ЗЫ на Гамарника идти на чистку сильно не советую, мне там физиономию расковыряли, да еще и повоспалялось все на сдедующий день. (

Сообщение Добавлено:  
She's like the wind
С нами с: 03 дек 2008
Благодарил (а): 85 раз
Я по совету подруги отправилась в Посольство Красоты на Кр.Знамени. Там делаю ультразвуковой пиллинг, а то что не вычищает ультразвук - вычищают руки косметолога. Это мало приятная процедура, ибо направленна исключительно на очищение кожи. А в Ив Роше я ходила пару лет назад. Косметологи там все те же, знаю, потому что туда постоянно на маникюр хожу - вижу, слышу. И в КВД на Гамарника была давно очень, но и там косметологи те же остались, чистят хорошо, сервиса минимум, зато ценник более чем приемлимый.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 01 янв 2007
Благодарил (а): 3 раза
Девочки, назрел вопрос, ответьте плиз :wink:
кто ходит на чистку в косметологическую клинику (любую), а не салон
перед чисткой обязательно врача проходить?
или сразу можно на чистку записаться? :roll:

Сообщение Добавлено:  
She's like the wind
С нами с: 03 дек 2008
Благодарил (а): 85 раз
Алёнчик, куда бы вы не обратились, чистку вам будет делать косметолог, другое дело какое у него образование. Но, в любом случае, никаких справок от врачей не надо, ведь это же не оперативное вмешательство, а процедура которая происходит на поверхностных слоях кожи. Врач находиться в перчатках. А вы ощущаете все "приятные" моменты данной процедуры. У меня был опыт и клиник и салонов, разница только в качестве, препаратах, цене, специалисте, а все остальное одинаково.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 дек 2008
Изображений: 8
Благодарил (а): 237 раз
если у вас нет сомнений по поводу вашей кожи, то можно сразу на чистку к косметологу... А если вдруг ни стого ни с сего кожа лица покрылась прыщиками например, то лучше сначала дерматологу, или дерматокосметологу, но именно к врачу. Потому что, например, если на лице имеется такая зараза, как клещ демодекс (а это выявит только врач и анализ), то в этом случае чистки запрещено делать, дабы не ухудшить ситуацию!

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 01 янв 2007
Благодарил (а): 3 раза
Забава Путятишна
Lesena
Девочки спасибки за ответы :D
Я спросила потому как на днях ходила на чистку на Металлистов
так сказать по проторенной тропке :wink:
начала ходить еще с 2000 года когда это лечебница была
лечила тот самый демодекс-врачи, анализы и тд тп
потом просто ходила на чистки, маски, азот, но уже без консультации врача :wink:
Я опять записалась на чистку, а после чистки на следующий день - на азот и маску
Но когда пришла на азот и маску, у меня в кабинете попросили направление от врача :roll:
Спросила в регистратуре, мне ответили, что теперь все процедуры по направлению врача :roll:
Я еще хотела на массажики походить, но сказали, что тоже сначала к врачу :shock:
Теперь ведь это клиника, я и подумала, может везде так :roll:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 49 ]  Страница 2 из 3  Пред.1, 2, 3След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов