Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 190 ]  Страница 2 из 10  Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 10След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 12 июн 2007
про ботокс хочу сказать.Ботокс-это торговое название ботулинического токсинаА.Ботулизм острое инфекционное заболевание возник. рез-те употребл.прод.питания.Когда ботокс вводят в зону бровей,то окружающие бровь мускулыне могут сокращаться из-за парализации,кожа разглажив-ся и и морщинки временно перестают быть заметными,будьте с этим осторожны,не пользуйтесь в этот момент лекарствами

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 18 апр 2006
Благодарил (а): 12 раз
улыбка писал(а):
Я рекомендую для борьбы с морщинками косметикуМиллениум-Альянс,консультанты проводят бесплатный мастер-класс,результат есть,деньги потрачены не зря,стоит дорого

Старо как мир. Этой косметикой Владивосток был наводнен еще в 1998 году. В общем не плохая, конечно. Но те проблемы, о которых идет речь в этой темке, не решает.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
улыбка писал(а):
не пользуйтесь в этот момент лекарствами

... а конкретно антибиотиками. Но об этом обычно предупреждают врачи, которые вводят препарат. :)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 21 ноя 2006
Благодарил (а): 13 раз
Да ботокс рулит! Тут думать нечего! Такого эффекта, как от него, не даст ни один крем. А вот скажите, а беременным ботокс можно? Только тапками не кидайтесь :lol:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Эта косметика на рынке с августа прошлого года и она решает проблемы о которых мы говорим,а лекарства опасны это снотворные особенно,бывает отек и непроходящий в течение долгих месяцев,врачи не всегда интересуются чем мы пользуемся,собственный печальный опыт

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
беременные воздержитесь,еще успеете привести себя в порядок

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
А кроме Улыбкиных, мнения есть?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Молодая Шапокляк писал(а):
Да ботокс рулит! Тут думать нечего! Такого эффекта, как от него, не даст ни один крем. А вот скажите, а беременным ботокс можно? Только тапками не кидайтесь :lol:

Конечно, нет. :) Врач (если адекватный), сразу, на консультации спросит о беременности и кормлении грудью. И обязательно откажется колоть, если в наличии то или другое. Это же касается и любой мезотерапии. Лучше потерпеть. Я терпела почти 3 года. Сначала бесконечные попытки, потом беременность, потом ГВ. Вот собираюсь через месяц колоть. А вообще, при беременности мало что можно из косметических процедур. Так, легкий ручной массажик, если уж очень хочется, маски фруктовые (не дай Бог с Ретином что-то- это витамин А, при передозе вызывает уродства плода).

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Э-э-х, а так хотелось :lol: Боюсь, когда будет уже можно, будет уже не нужно :lol:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
девчата,есть такой журнал ОНА,в одном из номеров есть статья Почему они так дорого стоят?,я ее нашла в интернете,там обзор косметических средств с ценами и эффектом какой можно получить,есть сегодня альтернатива ботоксу,хотя это эффективно и быстро,но согласитесь,что это яд,хотя и в мал. дозировке

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Ну дайте хоть ссылочку тогда.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
улыбка писал(а):
девчата,есть такой журнал ОНА,в одном из номеров есть статья Почему они так дорого стоят?,я ее нашла в интернете,там обзор косметических средств с ценами и эффектом какой можно получить,есть сегодня альтернатива ботоксу,хотя это эффективно и быстро,но согласитесь,что это яд,хотя и в мал. дозировке

Есть. Называется Аргирелин на основе активного гексапептида. Беременным его тоже нельзя. А цена его равнозначна с ботоксом.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Ну дайте хоть ссылочку тогда.

http://viparoma.ru/index.php?akus=4&pre ... =13&page=1

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Ladis писал(а):
Есть. Называется Аргирелин на основе активного гексапептида. Беременным его тоже нельзя. А цена его равнозначна с ботоксом.

Не-е, мне такое и не надо. Я доверяю только известным маркам. К новоявленным чудо-средствам отношусь оччень настороженно. По крайней мере, экспериментировать не стану. Подожду, осмотрюсь, может лет через 20 эта марка станет №1 по уходу за кожей. :lol: Вот тогда я буду двумя руками "ЗА"

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Зануда
С нами с: 06 май 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 179 раз
Подожду, осмотрюсь, может лет через 20 эта марка станет №1 по уходу за кожей. Laughing Вот тогда я буду двумя руками "ЗА"

только жаль что через 20 лет, одними мимическими морщинами мы уже не обойдемся :lol: :lol:
Здесь могла бы быть моя подпись. Но нет.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 мар 2007
Благодарил (а): 2 раза
Я пользовалась Ланком, Виши, Клиник и пр., делала мезотерапию, правда выдержала всего 4 процедуры.)) Эффекта особого не заметила. Лет в 25 появились очень тонкие носогубные морщинки, спросила у косметолога что с ним делать, мне сказали, что они слишком мелкие пока. ))Сейчас мне 34 морщинки остались такие же, как были, но сейчас тонус лица огорчает(( Начала делать гимнастику для лица, вроде получше, но я всего неделю делаю.
Дочке своей лет с 12 покупаю гели для умывания, тоники и увлажняющие средства для подростков. В этом возрасте главное очищение и увлажнение кожи. Иногда делает маски и скрабами пользуется.)) Это мне тоже косметолог совет дала - как только период полового созревания начнётся, надо приучать ухаживать за собой, чтобы потом не было глобальных проблем. Ну, и конечно, соблюдать питьевой режим (не менее 1,5-2 литров в день), больше гулять, защищать кожу от солнца( фотостарение) и морозов, высыпаться, избегать стрессов, следить за здоровьем и весом, кушать овощи и фрукты.)) И будет нам счастье!)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 21 апр 2007

я ходила делать когда кормлю грудью меня отправили пока не перестану кормить.а беременным вообще нельзя. мне беременным даже СПА отказали сделать.сказали что не дай бог что -подсудное дело. :?

Заголовок сообщения: Первые морщинки
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 июл 2007
Благодарил (а): 99 раз
Мне вот уже скоро 25, ТТТ морщинок пока нет, еще раз ТТТ.
Вопрос в следующем:
Нужно ли уже пользоваться кремами от мимических морщин, чтобы их предотвратить?
Мне кто-то из знакомых сказал, что надо уже кожу питать, иначе как попрет после 25.

И какие крема вы берете?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 янв 2008
Меня мама с 14 лет приучила увлажнять кожу! И у меня уже привычка-спать не лягу, пока на лицо и на все тело не нанесу крем)
я считаю, что это очень хорошая и полезная привычка! и к морщинам нужно готовиться заранее, и предотвратить их преждевременное появление)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 окт 2007
Благодарил (а): 1 раз
Главное, это хорошо уважнять кожу и беречь ее от УФ-лучей.
Поэтому купите себе хороший уважняющий крем с УФ-фильтром.:)
ИМХО, от мимических морщин крем покупать и пользоваться им нет смысла, когда еще нет ни намека на морщинки.
Еси вы стаи замечать что кожа теряет тонус, тогда уже можно купить крема предупреждающие старение:)

А какой именно вам крем купить посоветовать можно еси знать ценовую категорию, на которую вы рассчитываете на масс-маркет или на люкс:)

Из масс , например, сейчас мне нравится крем от Лоераль уважняющий "Счастливая кожа ". Отлично увлажняет, кожа приобретает здоровый вид.

А из люксовых похвалю Biotherhm "agefitness" он уважняющий, с экстрактом оливы + против первых признаков старения, дя молодой кожи:)

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 190 ]  Страница 2 из 10  Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 10След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов