Захотелось поднять тему потому что наконец то удалось мне!!! Удалось убить эти ненавистные пятна на лице. Выше уже писала о всех своих попытках борьбы. Победило только Обаджи. Я теперь в таком восторге от этой системы, что сделалась похожей на сектаната. При одном евойном упоминании мое лицо озаряется улыбкой, глаза светятся восторгом, а голос приобретает зомбированые нотки, повторяя да - да это замечательная продукция)) Я прошла курс Обаджи Ню Дерм (у них еще другие есть).Начала пользоваться в декабре, пигментацию стерло недели через две, но еще с месяц держались все те не очень приятные штуки которые сопутсвуют пользованию этой системой, потому что Ню Дерм довольно агрессивна. В интете написано много. Да, в этой системе есть гидрохининон. Я его тоже боялась и может даже до сих пор опасаюсь, но в борьбе с пятнами лично я дошла до такой точки кипения, что мне стало все равно чем пользоваться лишь бы помогло!! Косметолог меня успокаивает, что та концентрация которая в этих кремах - безопасна, да и вообще, страсти по поводу гидрохинона преувеличены. Хочу ей верить. Предвосхищая заявы типа - а я вот читааала, что в Амееерике гидрохинон запрещееен... пишу - нет, не запрещен! Обаджи успешно там продается. Да, наверное дорого. Но если подсчитать сколько я отволокла на лазер, фото, пилинги (все с переменным успехом) то можно было два, а то и три Обаджи купить. Лазер кстати помогал, но ровно на месяц. Что еще хочу сказать, я уже лет пять не наблюдала у себя такого состояния кожи как сейчас, после курса. Цвет, кондиция, увлажненность, все очень очень лучше!! Быть честной, с ужасом жду лета и активного солнца, не знаю что будет лично со мной, если судить по отзывам то кто то болше не получает пигментации, а кто то снова зарабатывает пятна, не смотря на защитные средства, хотя и не такие сильные как раньше. Но как говорится, не попробуешь не узнаешь, солнцезащитные с фактором 100 уже заготовлены)), а на грустный случай, снова пущу в ход НюДерм. Первый сет покупала во Владивостоке у косметолога, потом а интернете. Беременным, готовящимся и кормящим - нельзя!!!!!все изза того же гидрохинона.
|