Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 322 ]  Страница 10 из 17  Пред.1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 17След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Караул. Пигментация.
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 16 ноя 2006
Благодарил (а): 126 раз
':arrow:' Желтый или ретиноевый пилинг
':arrow:' Гликолевый пилинг
':arrow:' Тыквенный пилинг
':arrow:' Лазерный пилинг с карбоновым наногелем.(карбоновый пилинг)
':arrow:' Пилинги Крулига
':arrow:' Химические пилинги "Image Skincare"
':arrow:' Срединный пилинг ТСА

О ужас, о кошмар!
Я сильно сгорела (и на старуху бывает проруха, последний раз обгорала 7 лет назад), облезла, и на лопатках появились штук 6 небольших пигментных пятнышек темно-коричневых. Хочу свести фото- или лазерной коагуляцией. Конкретно в Клинике профессиональной косметологии на Комарова. Кто-нибудь делал что-то подобное? Мне рассказали страшную историю о повторной пигментации по контурам удаленных родинок, которая не поддается удалению. Боюся я...

Сообщение Добавлено:  
Невеста Капитана
ну конечно,сходите в КВД...этот отрубидидный лишай фигня..я лечила 10 дней мазала салициловым спиртом и мазала мазью кандит на ночь..только не загорать!!!!!!!!!!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 ноя 2010
Благодарил (а): 25 раз
БеСка* писал(а):
Невеста Капитана
ну конечно,сходите в КВД...этот отрубидидный лишай фигня..я лечила 10 дней мазала салициловым спиртом и мазала мазью кандит на ночь..только не загорать!!!!!!!!!!

а мамина подруга долго лечила,даже уколы ставили,наверно,зависит еще от того,как долго он на теле ...фиг его знает .блин,вот заразы всякой развелось

Сообщение Добавлено:  
O tempora, o mores
С нами с: 06 янв 2009
Благодарил (а): 57 раз
Эльнора писал(а):
девочки а после пилинга можно свести образовавшиеся пигментные пятна кремами,либо в клиниках косметологических может что предлагают? :cry_ing:

Можно кремами, масками в осенне-зимнюю пору и потом защищаться максимально, а то опять вылезут.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 мар 2009
Благодарил (а): 58 раз
tonylady
мажу мажу и что-то нет никакого толка.у меня они на бёдрах,хотела выравнять растяжки пилингом,а спровацировала пигментацию :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 08 июн 2011
Благодарил (а): 7 раз
Против пигментации хорош пилинг айсипи но осенью и потом уходовые программы обязательно. А сейчас мне делают уходы с молочной кислотой ферменты короче все что можно для лета. А там опять возьмемся усиленно.пигментации практически уже нет.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 30 окт 2008
Благодарил (а): 4 раза
Imperatrica, мы с вами в другой теме пересекались про мезотерапию, вы советовали косметолога, все эти пилинги тоже у нее делаете?

Заголовок сообщения: Караул! Пигментация !!!
Сообщение Добавлено:  
Да она полностью занимается моим лицом.единственное она не колит диспорт,Колю его у другого мастера.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
а цены у нее приемлемые?

Сообщение Добавлено:  
iliana
Очень даже приемлемые

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
побежала к ней на консультацию

Сообщение Добавлено:  
Бегите. Спрашивайте все что интересует. Очень грамотный специалист,с ней очень интересно общаться , много знает .работает на все 100.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 мар 2009
Благодарил (а): 58 раз
Кто-нибудь колол отбеливающие инъекции,помогло?У меня это единтсвенная надежда уже осталась. :-( Только дорого.

Сообщение Добавлено:  
Я делала по весне но не очень дорого вышло . Мы еще делали комплексные уходы с отбеливающими сыворотками ,масками. Реально помогает.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 18 ноя 2009
Imperatrica, можно чуть подробнее про отбеливающие инъекции? Что за препарат, где делали? Насколько устойчивый эффект? Моей "пигментационной" проблеме лет 10 уже, перепробовала массу всего (кроме лазера). Максимум-немного осветляется, а с мая по сентябрь возвращается в полном объеме (на улицу без фильтра "50+" не выхожу).

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 03 авг 2010
Захотелось поднять тему потому что наконец то удалось мне!!! Удалось убить эти ненавистные пятна на лице. Выше уже писала о всех своих попытках борьбы. Победило только Обаджи. Я теперь в таком восторге от этой системы, что сделалась похожей на сектаната. При одном евойном упоминании мое лицо озаряется улыбкой, глаза светятся восторгом, а голос приобретает зомбированые нотки, повторяя да - да это замечательная продукция))
Я прошла курс Обаджи Ню Дерм (у них еще другие есть).Начала пользоваться в декабре, пигментацию стерло недели через две, но еще с месяц держались все те не очень приятные штуки которые сопутсвуют пользованию этой системой, потому что Ню Дерм довольно агрессивна. В интете написано много.
Да, в этой системе есть гидрохининон. Я его тоже боялась и может даже до сих пор опасаюсь, но в борьбе с пятнами лично я дошла до такой точки кипения, что мне стало все равно чем пользоваться лишь бы помогло!! Косметолог меня успокаивает, что та концентрация которая в этих кремах - безопасна, да и вообще, страсти по поводу гидрохинона преувеличены. Хочу ей верить. Предвосхищая заявы типа - а я вот читааала, что в Амееерике гидрохинон запрещееен... пишу - нет, не запрещен! Обаджи успешно там продается.
Да, наверное дорого. Но если подсчитать сколько я отволокла на лазер, фото, пилинги (все с переменным успехом) то можно было два, а то и три Обаджи купить. Лазер кстати помогал, но ровно на месяц.
Что еще хочу сказать, я уже лет пять не наблюдала у себя такого состояния кожи как сейчас, после курса. Цвет, кондиция, увлажненность, все очень очень лучше!!
Быть честной, с ужасом жду лета и активного солнца, не знаю что будет лично со мной, если судить по отзывам то кто то болше не получает пигментации, а кто то снова зарабатывает пятна, не смотря на защитные средства, хотя и не такие сильные как раньше. Но как говорится, не попробуешь не узнаешь, солнцезащитные с фактором 100 уже заготовлены)), а на грустный случай, снова пущу в ход НюДерм. Первый сет покупала во Владивостоке у косметолога, потом а интернете. Беременным, готовящимся и кормящим - нельзя!!!!!все изза того же гидрохинона.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 фев 2010
Изображений: 3
Благодарил (а): 819 раз
Suncloud писал(а):
Быть честной, с ужасом жду лета и активного солнца, не знаю что будет лично со мной, если судить по отзывам то кто то болше не получает пигментации, а кто то снова зарабатывает пятна, не смотря на защитные средства, хотя и не такие сильные как раньше. Но как говорится, не попробуешь не узнаешь, солнцезащитные с фактором 100 уже заготовлены)),

Могу предположить, что если причина появления пятен не устранена, то скорее всего, пигментация проявится снова. А если пигментация ожоговая или постакне, то тактика ваша очень верная. :ro_za: Можно ссылку на сайт, плиз.
Улыбнись и мир улыбнется тебе в ответ.
_Любимый Хуньчунь_
Лучший подарок мужчине, у которого все есть -
женщина, которая знает, что со всем этим делать.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
akimasa@mia, абсолютно с Вами согласна. Кроме того полагаю, что мой случай это первое((. За Обаджи мы (с косметологом) взялись после сдачи анализов у эндокринолога. По этой части все относительно спокойно, нужно сдаваться терапевту, ну а к нему тока зайди, там стоооолько причин окажется, что станет не до пятен)))

Покупала на Амазоне, моего селлера там пока нет, ссылку дать не на кого, за других ничего сказать не могу. А вообще для себя присмотрела два сайта:
http://obagiclear.com/shipping.php
http://www.odiscountstore.com/faq.html
Хочу еще систему для ухода за кожей вокруг глаз и докупить один флакончик из системы.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 ноя 2011
Благодарил (а): 8 раз
Обаджио у нас компания 99 лиц на пушкинской занимается .

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
да-да. У них и было куплено в первый раз))
Пушкинская 26.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 фев 2010
Изображений: 3
Благодарил (а): 819 раз
Suncloud писал(а):
нужно сдаваться терапевту, ну а к нему тока зайди, там стоооолько причин окажется, что станет не до пятен)))

:smile: Это не самый тоскливый случай.
Некоторым надо хирургу сдаваться, а страшно, вдруг зарежут по "по блату"
:ro_za: Спасибо за ссылку.
Улыбнись и мир улыбнется тебе в ответ.
_Любимый Хуньчунь_
Лучший подарок мужчине, у которого все есть -
женщина, которая знает, что со всем этим делать.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 322 ]  Страница 10 из 17  Пред.1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 17След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов