Deka писал(а) 24 ноя 2015, 12:44:
Fukurou
Лосьон АБР не пробовала, читала, что может сушить сильно, поэтому и хотела маленький купить на пробу, а он только в наборе. Если хотите с кислотами мне еще Альфа Коплекс лосьон нравится
Мне еще под крем АБР советовали лосьон Женьшень+Морковка, новый у Холи Ленд вышел, тоже не плохой, но Супер лосьон мне больше нравится.
Лосьон АБР не пробовала, читала, что может сушить сильно, поэтому и хотела маленький купить на пробу, а он только в наборе. Если хотите с кислотами мне еще Альфа Коплекс лосьон нравится

Лосьон ABR не сушит он усиливает действие ночного особенно это важно для возростной или проблемной кожи, (когда кожа плотная) очень хорошо сглаживает рельеф и стягивает поры. Но его нужно применять курсом 10 дней на ночь, а затем 1-2раза в неделю тогда все ОК! На постоянной основе изсушит очень быстро тк это предпил лосьон.
А еще мыло из Серии abr отличное, хорошо, очищает заметно осветляет(но не удаляет!) пигментацию, при этом не пересушивает. Результат очень заметен на возрастной кожи.

Женьшень+Морковка, новый он вроде для сухой кожи, а егопо ABR назначают?
Он масленистый или просто "водичка" расскажите, а то все руки до него не доходят купить