ЦепуценёнокДа, Марголина - вещь! Надо ее прочитать всем любителям красоты.
Биоармирование - это когда щеки вниз уходят, лицо как бы сползает вниз.
Но считаю, что это тоже кардинальное вмешательство.
Вот тут девочки пишут, чем раньше - тем лучше. Неправда, всему свое время. Ну нет у нас должного исследования на счет всех этих препаратов, не наблюдают они уколотых женщин на протяжении 10, 15, 20 лет! Неужели вы думаете, что если можно колоться и колоться, и все только на благо , наша Пугачева выглядела так? Или Гурченко делала бы себе столько раз пластику? Да нас бы с экранов смотрели одни красотки!
Биоармирование я понимаю так - закачивается вязкий гель, который как бы натягивает кожу, и держит ее пока не рассосется. Кожа под действием геля немного натягивается -расстягивается.... что и создает видимость подтяжки овала. Но если кожа после каждого укола растягивается, не говорит ли это о том, что через год-два, надо будет ввести больший объем геля? И так далее.....
Я не медик, но логически рассуждать могу.
Еще хочу сказать про армирование в домашних условиях ( ну просто так я назвала ето

) Кто использует альгинатные маски? Эффект виден?
Я во владе делала курсами, через день, потом забывала про них, через какое то время опять делала. Когда приехала в китай, не нашла тут альгината, прошло пару месяцев, я в зеркале просто видела, что скулы смазались, щеки немного провисли, как- будто я поправилась.... Короче, в расстроенных чувствах, я стала перебирать в памяти - почему так случилось буквально за 2 месяца. Вычислила свои маски альгинатные. Начала делать опять, два!!!! два раза сделала - лицо опять "всхуднуло"
Девы, я не навязываю свое мнение, но до того как начать делать что-то необратимое, надо испробовать все, все самое безобидное.
Я в 40-45 возможно тоже армирование сделаю, но в свои 38---не говоря уж про 30 лет --- неааааа.
А альгинат - попробуйте, ладно бы салонные косметологи его хвалили( хотя они и хвалят) , а тут просто так чел.(т.е. я) реально вижу резельтат