Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1992 ]  Страница 88 из 100  Пред.1 ... 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91 ... 100След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Гиалуроновая кислота
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 13 май 2008
Благодарил (а): 132 раза
девчат, а меза с витаминками во сколько обходится? который раз в месяц несколько месяцев, а потом с большими перерывами?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 06 дек 2010
Благодарил (а): 32 раза
Djoli
А вам эмлой мазали? Она же поверхостно действует, наверно все равно больно посравнению с мезо..... Хотя ботескс в мышцу вполне терпимо...
Спрашиваю, так как боли боюсь ужасно.... :cry_ing:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 20 ноя 2011
Благодарил (а): 8 раз
Эмлой мазали . Не очень больно , больно было спать первую ночь на боку . А на следующий день уже все окей , спала как всегда . Мне показалось , что губы больноватей было колоть . А биоармирование это вещь , даже не думала . Эфект уже виден .

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 31 июл 2008
Благодарил (а): 61 раз
Выше, с год назад Белка писала о книжке Марголины/Эрнандес Новая косметология. Т.1. Вот я нашла ссылку закачки в Инете, с Депозита. Перелопатила много ссылок, везде либо паролятся, либо смс с телефоном требуют.
http://www.mirknig.com/knigi/1181196876 ... tom-1.html
А оттуда на депозит -- http://depositfiles.com/files/dfbkjniza
По теме: прочитала все 88 страниц, внимательно. Созрела до инъекций: 38 лет, носогубки и пористость. Сегодня была у косметолога. Врач выглядит как девочка, я сперва подумала, что ей 25. Окакзалось, намного старше :-) Она дерматолог и косметолог. В принципе, ее лицо говорит лучше любой рекламы.
Я, начитавшись Ваших постов, стала настаивать на хим. пилинге. Мне сильно рекомендовали с этого не начинать. :de_vil:
Решили начать с узи-чистки (1800), потом мезо Х 3 - по 2700 и филер за 12 600. По составами и маркам препартов не узнавала, после чистки буду выспрашивать. Цены, конечно, серьезные, но, увы, лицо вопиёт уже...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 08 июн 2011
Благодарил (а): 7 раз
Мне носогубка обошлась в 11000 , мезо доктор кормон колола , он1% . попробуйте может понравится . Спросите про препараты ?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 31 июл 2008
Благодарил (а): 61 раз
Я туда через две недели пойду, сегодня был забег экспромтом на консультацию. У меня курс ант/б. Девы, а через неделю после а/б, день на 16-17 цикла можно на процедуры?
Мне понравилось, что не стали уговаривать на уходовые вещи, бесполезно, не поможет :-) Остальное - по минимуму и настрой на эффект. Ботокс сказали не надо, хотя лоб и межбровье - бяки. На развод не похоже :ne_vi_del: Подкупил внешний вид врача, конечно. А про препараты позже спрошу, уже на процедуре:было неудобно, меня БЕСПЛАТНО консультировали. По теме поняла, что цены - в пределах нормы.

Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Imperatrica писал(а):
Мне носогубка обошлась в 11000 , мезо доктор кормон колола , он1% . попробуйте может понравится . Спросите про препараты ?

Нет, здесь речь шла просто о мезо для качества кожи. Я в жизни не была у косметолога,обходилась. А 12 600 - это филер, не мезо. Показывала шприц, цельный, не ампулу.

Знаете еще что мне не нравится в нашей местной индустрии красоты: зашла на сайты упоминавшихся клиник. Блин, нет ни одного прайса :de_vil: Секреты какие-то. Вон КЦОМД, Асклепий или Юнилаб все публикуют. Всегда выбор лабораторных услуг делаю по Инету :co_ol:
А здесь, чтобы мне решение принять - нужно по регистратурам звонить и разговаривать с ресепшн. Совковый подход: как бы не узнали конкуренты чего лишнего? Неудобно.

Добавлено спустя 13 минут 59 секунд:
Djoli писал(а):
Вчера сделала биоармирование сантификом

Биоармирование - если овал лица провисает? Подбородок?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 окт 2010
Благодарил (а): 1749 раз
Девочки!!!
Ну подскажите. может кто колол или есть же среди вас тут тоже косметологи... Препарат HYALUDERM REVITALIZE NaHA 14 mg/1 ml он подойдет для увлажнения кожи? Меня смущает, что вроде все увлажняются 1%, а тут получается 1,4%. В инете его хвалят, типа один из лучших на сегодняшний момент, но толком ничего не расписано. Инъекции его тож в городе самые дорогие, порядка 8500 за шприц... Мне сестра из Москвы передала 3 шприца, у нее там свой салон, но она сейчас улетела, связи с ней нет. Да она и не косметолог, бизнес у нее такой... А ездить по консультациям не могу с малым и оставить не на кого. Мне бы сразу знать "Пойдет - не пойдет, и для чего тогда пойдет". Ну и кто уколет... Ну и плюс уход дополнительный...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 08 июн 2011
Благодарил (а): 7 раз
Цепуценёнок
Доктор Кормон это гиалуронка , только 1% . Эта гиалуронка тоже в шприце .

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 авг 2010
Благодарил (а): 21 раз
Djoli
Я тоже делала армирование, только другим препаратом. Вещь просто суперская!!!! Ни в какое сравнение с курсами мезо не идет. Могу Вас сразу предупредить, как только отек спадет ( у меня спал через пару дней) Вам может показаться что эффекта особого нет ( я даже слегка расстроилась- такие бабки заплатила), но потом в коже начинают происходить какие-то необъяснимые процессы и Вы молодеете на глазах. Контур лица очень хорошо подтягивается. Кстати это очень хорошая альтернатива, если есть проблема с носогубкой.

Сообщение Добавлено:  
natagera писал(а):
Девочки!!!
Ну подскажите. может кто колол или есть же среди вас тут тоже косметологи... Препарат HYALUDERM REVITALIZE NaHA 14 mg/1 ml он подойдет для увлажнения кожи? Меня смущает, что вроде все увлажняются 1%, а тут получается 1,4%. В инете его хвалят, типа один из лучших на сегодняшний момент, но толком ничего не расписано. Инъекции его тож в городе самые дорогие, порядка 8500 за шприц... Мне сестра из Москвы передала 3 шприца, у нее там свой салон, но она сейчас улетела, связи с ней нет. Да она и не косметолог, бизнес у нее такой... А ездить по консультациям не могу с малым и оставить не на кого. Мне бы сразу знать "Пойдет - не пойдет, и для чего тогда пойдет". Ну и кто уколет... Ну и плюс уход дополнительный...

из названия следует, что он восстанавливает, оживляет кожу.Основное свойство гиалуронки - увлажнение.
Так что осталось найти того, кто уколет. Это, наверняка, сложнее всего.
Редкие косметологи любят работать на чужих препаратах(((

Сообщение Добавлено:  
chica
Вы молодец. Я сама с 20 лет по косметологам. Мне сейчас 33, но даже 30 не дают.
Много что пробовала, но без фанатизма. Что предлагают- сразу гуглю и ищу в нете отзывы. Индустрия красоты такая коварня штука, такие деньги там крутятся. А во Владе главная проблема- все новинки доходят до нас долго.
Для себя вывела идеальную формулу: раз в 1-2 года ревитализация( не путать с мезо) или армирование гилауроном; 1-2 раза в год пилинг неглебокий( глубокий и даже средний мне пока рано), иногда делаю дома сама 10%; после пилнига в идеале курс массажа и мезо, но если со средствами туго, дома курс масок или ампул ( прямо каждый день на ночь или через день, если кожа жирная) увлажняющих или противовозврастных, кому как. И подходящая косметика- на ней не экономить.
За лицом ужно ухажиать постоянно и чем раньше-тем лучше. Ато, то денег не хватает, то времени, то муж говорит " ты и так у меня красивая". Но есть такая " точка невозврата" , когда морда поплыла и все.... Только пластика.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 15 июн 2009
Благодарил (а): 6 раз
Vаниль
вот я о чем и говорю! я тоже считаю что чем раньше тем лучше! и ботокс можно будет отсрочить!!!

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
а то у меня подружка особо не ухаживала за лицом, икосметику непрофессиональную покупала, только на чистки изредка ходила, так вот ей 29 и уже ботокс колет с филерами :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 май 2008
Благодарил (а): 132 раза
Vаниль писал(а):
Djoli
Я тоже делала армирование, только другим препаратом. Вещь просто суперская!!!! Ни в какое сравнение с курсами мезо не идет. Могу Вас сразу предупредить, как только отек спадет ( у меня спал через пару дней) Вам может показаться что эффекта особого нет ( я даже слегка расстроилась- такие бабки заплатила), но потом в коже начинают происходить какие-то необъяснимые процессы и Вы молодеете на глазах. Контур лица очень хорошо подтягивается. Кстати это очень хорошая альтернатива, если есть проблема с носогубкой.

а нафиг я на мезо пошла :de_vil:
надо срочно армироваться

Сообщение Добавлено:  
ANNika*
Да не переживайте Вы так. Мезо тоже вещь отличная! Просто армирование делается на более глубокие слои кожи и дает общую подтяжку( лицо как бы прошивается) , а мезо- это более поверхностно и решает немного другие проблемы. Скажем так армирование- вещь более серьезная и дорогая, но очень действенная. Делается она более плотным гилауроном и ТОЛЬКО профессиональным косметологом. Мне делала косметолог с Камчатки, она в этом профи.
Мезо я тоже очень люблю, особенно грамотно подобранные коктейли. Если еще не начался птоз ( вниз лицо поплыло) можно и мезо побаловаться.

Добавлено спустя 3 минуты 57 секунд:
chica
У меня тоже таких хватает. Они лучше себе шмотку дорогущую купят, а я люблю деньги в себя любимую вкладывать. Щмотку поносишь и выкинешь, а лицо- навсегда.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Цепуценёнок
Да, Марголина - вещь! Надо ее прочитать всем любителям красоты.
Биоармирование - это когда щеки вниз уходят, лицо как бы сползает вниз.
Но считаю, что это тоже кардинальное вмешательство.
Вот тут девочки пишут, чем раньше - тем лучше. Неправда, всему свое время. Ну нет у нас должного исследования на счет всех этих препаратов, не наблюдают они уколотых женщин на протяжении 10, 15, 20 лет! Неужели вы думаете, что если можно колоться и колоться, и все только на благо , наша Пугачева выглядела так? Или Гурченко делала бы себе столько раз пластику? Да нас бы с экранов смотрели одни красотки!
Биоармирование я понимаю так - закачивается вязкий гель, который как бы натягивает кожу, и держит ее пока не рассосется. Кожа под действием геля немного натягивается -расстягивается.... что и создает видимость подтяжки овала. Но если кожа после каждого укола растягивается, не говорит ли это о том, что через год-два, надо будет ввести больший объем геля? И так далее.....
Я не медик, но логически рассуждать могу.

Еще хочу сказать про армирование в домашних условиях ( ну просто так я назвала ето :-) ) Кто использует альгинатные маски? Эффект виден?
Я во владе делала курсами, через день, потом забывала про них, через какое то время опять делала. Когда приехала в китай, не нашла тут альгината, прошло пару месяцев, я в зеркале просто видела, что скулы смазались, щеки немного провисли, как- будто я поправилась.... Короче, в расстроенных чувствах, я стала перебирать в памяти - почему так случилось буквально за 2 месяца. Вычислила свои маски альгинатные. Начала делать опять, два!!!! два раза сделала - лицо опять "всхуднуло" :a_g_a:

Девы, я не навязываю свое мнение, но до того как начать делать что-то необратимое, надо испробовать все, все самое безобидное.
Я в 40-45 возможно тоже армирование сделаю, но в свои 38---не говоря уж про 30 лет --- неааааа.
А альгинат - попробуйте, ладно бы салонные косметологи его хвалили( хотя они и хвалят) , а тут просто так чел.(т.е. я) реально вижу резельтат :smile:

Сообщение Добавлено:  
Vаниль
соратника нашла :-) :co_ol: а вы сколько за армирование отдавали денег и сколько процедур в курсе?

Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
я такие маски Janssen покупаю, результат супер! я особенно люблю их делать перед походом куда либо, сразу свеженькая такая, без порочек :men:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Я во владе Бьюти Стайл покупала, там со всякими добавками - подтяжка, отбеливание, увлажнение. Но я заметила, что не зависимо от добавок - подтяжку они все дают.
Сейчас, через нэт чистый альгинат заказала.... он не пластифицируется, но эффект тот же. :rolleyes:

Сообщение Добавлено:  
belka01
Ваше мнение- это ваше мнение, я его уважаю, но не соглашусь. Армирование ни в коем случае не растякивает или натягивает кожу, оно создает каркас в дерме (не эпидерме куда колется мезо) из родственного коже гилаурона, коорый рассасывается без следа. Да, это серьезная процедура.
Чем раньше- тем лучше, и добавлю смотря ЧТО. С 20- чистки и масочки, при необходимости легкий пилинг. С 25-27, по состоянию мезо, массаж и пилинги, а уже после 30-35 лицо нуждается в более тщательном уходе. Я вообще противник глобальных вмешательств и против ботекса. И считаю что если все делать правильно и во время, то еще долго буду оставаться молодой и красивой.
Кстати, во времена молодости Пугачевой и Гурченко мезо не было, поэтому им пришлось делать то, что они со своими лицами сделали. Да и жизнь их потрепала....

Добавлено спустя 6 минут 24 секунды:
chica
Я на вашей стороне :co_ol:
Армирование делается одной процедурой ( еще и за это его полюбила) на год примерно. Я отдавала по дружбе 10 т.р. Сколько во Владе стоит не знаю. НО мне тут дали явки пароли одного хорошего косметолога, который по знакомству за 15 сделает. Весной хочу сделать, как сделаю- отпишусь.

Сообщение Добавлено:  
Vаниль
надо у своего косметолога поинтересоваться, может и мне пора уже ее делать

Сообщение Добавлено:  
Сколько вам лет? Мне объяснили так: ложишься на спину, смотришь на себя в зеркало, не поднимая головы, потом встаешь и опять смотришь в зеркало. Если разница ощутимая-пора. Но у меня немного другая ситуация, у меня худое лицо с заостренными формами, и проблемная носогубка. Ну такие черты лица...Есть женщины с беби-фейс, а я....Мне армирование решило проблему носогубки на отлично. До этого колола гилаурон прямо в носогубку- не то.
И еще, у косметолога должна быть набита рука, там ведь гилаурон достаточно плотный.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1992 ]  Страница 88 из 100  Пред.1 ... 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов