Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2000 ]  Страница 85 из 100  Пред.1 ... 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88 ... 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 15 июл 2009
Благодарил (а): 270 раз
svetasia
насколько я знаю, она в декрете до сих пор

За это сообщение автора Ketty поблагодарил: svetasia

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 июл 2009
Благодарил (а): 270 раз
Итак, уколола вчера диспорт. Довольна как слон - препарат уже "встал", причем так, как мне нужно, убрал те проблемы, которые я и хотела. Прошлый раз делала у другого специалиста, которому тоже доверяю, но препарат худо-бедно "встал" лишь на четвертый день и держался, как я уже писала ранее - 2-3 месяца. Не знаю, с чем это связано - то ли стоЯл открытый долго, то ли разбавлен был сильно, чтобы всем хватило - не могу сказать. Косметологов озвучивать даже в личку не буду, уж простите заранее.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 сен 2012
Благодарил (а): 573 раза
Девочки, сколько единиц уходит на межбровье?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 дек 2012
Благодарил (а): 191 раз
Olga M
25-30

За это сообщение автора Ольгуня** поблагодарил: Olga M

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 ноя 2008
Благодарил (а): 440 раз
Ольгуня**
Да ну! У меня на весь лоб и межбровье когда 21 когда 19!

Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Ketty
Переходите уже с диспорта, может дело в нем с не косметологе

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 дек 2012
Благодарил (а): 191 раз
Аквилегия
Я диспорт имела ввиду)

Сообщение Добавлено:  
Аня, как ваше лицо? проходит? делайте обязательно гимнастику мыщцами лица.
Вам не удачно сделали, меняйте косметолога и восстанавливайтесь. и вообше делательно сходите к опытному неврологу, проколоть препараты нужно я думаю
веко в таком состоянии может быть до 5-6 мес к сожалению(надеюсь ничего не задели(((

МСиИ
антибиотики пьются при невралгиях, вы реально бы обратились к врачу.может вам невр задели. тогда естественно лечение необходимо.
удачи Вам и выздоровления!

Izzie Blue как ваше состояние???

девочки, не все так просто с этими птозами, бывают и не птозы..
я пару лет назад лежала в неврологии городской в лицевым невритом глазодвигательным, так там помимо большого количества инсультников, лежит куча ботоксных и диспортных дамочек с повреждением лицевых невров,"не подлежащих восстановлению" перекошеных на всю жизнь многие, не все восстанавливаются, а кто поздно обращается так и подавно, все думают пройдет...
а если действительно задет нерв, то происходит его воспаление и тем самым опущение того самого участка, скованность, двоение в глазах если задет глазодвигательный нерв, тяжесть в глазах, боль в лице, температура, ознобы и тд. потому и лечение необхолимо выполнить полный комплекс, снятие отечности нерва, антибиотики, препараты по поддержке нерва, курс реабилитации иголками, массажами и тд .ну и никто полное восстановление не гарантирует, частично все остается на всю жизнь
Будьте внимательны!
я не пугаю, поосто видела это все...
и самой и хочется и колется...а веки так тем более очень опасно делать.
и это не забава, а очень сложная процедура, не дай бог делает неумеха какая то!
девочки молоденькие, без строгих показаний, не лезьте в это без дела!!!для всего нужны показания, а не как многие " наверное и мне надо"

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 авг 2008
Изображений: 12
Благодарил (а): 201 раз
Anzhela5 писал(а) 20 мар 2014, 09:39:
девочки, не все так просто с этими птозами

Вообще-то птозы не от ботоксов, а наоборот, при птозах применяют ботулотоксины:

Как лечится препаратом Ботокс птоз верхнего века?

Препараты, содержащие ботулотоксин (Ботокс, Диспорт, Лантокс) действуют с помощью блокирования выброса ацетилхолина в область нервно-мышечного синапса, это вызывает временный паралич мышцы. Ботулотоксин не повреждает нервные окончания и не нарушает процесс образования ацетилхолина. Блокировка проведения нервно-мышечного импульса вызывает лишь эффект расслабления мышцы, опускающей верхнее веко, в результате происходит ПОДНЯТИЕ верхнего века. Результат от лечения препаратом Ботокс птоза верхнего века держится в течение 6-12 месяцев, постепенно ослабевая, после чего будет требоваться повторная инъекция.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
valentina54
мы говорим просто о разных моментах.

Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд:
я говорю о том моменте когда при введении ботокса повреждается нерв, а не о лечении птоза Валентина))
вы о лечении а я о побочке

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 05 фев 2011
Благодарил (а): 13 раз
Аквилегия
ДД! Вы уже сделали подбородок? очень интересно, напишите если не сложно - как, сколько и как результат)))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 авг 2008
Изображений: 12
Благодарил (а): 201 раз
Anzhela5 писал(а) 20 мар 2014, 10:07:
я говорю о том моменте когда при введении ботокса повреждается нерв, а не о лечении птоза Валентина))
вы о лечении а я о побочке

Побочные эффекты после введения Ботокса или Диспорта обратимы. Иногда бывает, что при передозировке препарата или попадании иглы не в ту мышцу, Ботокс может вызвать спазм век на несколько месяцев, опущение брови (на 3-4 месяца) или местные подкожные кровоизлияния (синяки). Введение Ботокса в глубокие носогубные складки иногда нарушает подвижность верхней губы. Поэтому не стоит соблазняться дешевизной услуг непрофессиональных «специалистов».

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
valentina54
Валентина))) обратимы)) но есть и необратимые ))) просто их конечно меньше
обратимо то что правильно
а если задет нерв это не обратимо))если препарат ввелен глубоко не правильно не в то место бла бла бла

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 апр 2012
Благодарил (а): 551 раз
valentina54 писал(а) 20 мар 2014, 10:00:
Вообще-то птозы не от ботоксов, а наоборот, при птозах применяют ботулотоксины:

А у меня именно от диспорта и упало веко. Почти год кожа века телепалась за кисточкой при нанесении макияжа.
Вот такая побочка от передоза. А колола в Мезоэстетик, вроде у хирурга, но очень давно.

Необратимые последствия есть, хорошо что их мало. Даже меня старались принимать с запасного входа, а вид у меня ужасным не был, страшным да, но не так чтобы людей пугать на улице. Нам стараются таких пострадавших не показывать. Бизнес.
А если уж необратимы, то такие люди становятся пациентами иных заведений, и мы их уже точно не увидим :)

За это сообщение автора TASADIK поблагодарил: Anzhela5

Сообщение Добавлено:  
valentina54 :ro_za:
сейчас я попробую навести порядок в изложенных мыслях)) я не медик и поэтому оперирую мед понятиями как получится)) просто есть некий опыт.
вы, я так поняла, говорите о побочках типа временного отека, расслабления мыщц за счет этого временного опущения, к примеру. например из за передоза.
да это факт.
НО, куча отзывов по всему миру, что иногда ждут ждут пройдет..а оно не проходит...ни за месяц ни за год ни за 5...и здесь уже идет речь о повреждение нерва, отмирании его клеток и тд, возможно врач сделал что то не так или из за индивидуалных особенностей строение и тд
ведь у нас по всему они проходят....
ладно если немного провисло, а я видела тетушек у которых глаз не открывается и врядли уже нормально восстановится...у которых часть рта чужая. ..щека..и тд...
это ведь вторжение в организм.....
и часто симптомы могут быть схожими. ..это онемение...опущение....ну и более серьезными, как я написала.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 04 май 2006
Благодарил (а): 494 раза
Anzhela5
Ужасно, я совсем прям расстроилась прочитав это все :cry_ing:
У меня дела немного получше, делала укольы вит В, дарсонваль, массирую постоянно, утром кубик льда чтобы лимфостаз уменьшить и днем яйцо теплое катаю- чувствительность возвращается! Уже могу брови поднимать! Недавно вообще не шевилился лоб. Веко чуть чуть получше, кто не знает что было и совсем ничего не замечают уже. Мне самой просто некомфортно краситься как раньше:( веко мешает- раньше оно так хорошо натянуто было как бы, линия ровная карандашом, ресницы красила даже рот не приоткрывала, сейчас прям держу бровь рукой чтобы накраситься ресницы и не испачкать веки тушью:( в общем мне видно еще что не так все:( но чуть чуть получше , отек меньше
Сегодня в отпуск летим в тепло, буду греть мордень дальше :-)
Но боюсь что до конца не вернется как было:((( кожа телепается как выше писализа за кисточкой от теней

Сообщение Добавлено:  
Осторожней с Дарсонвалем в зоне глаз, он сильно сушит кожу. И если есть пушковые волосы на лице то он их рост усилит.
Лимфостаз лучше всего убирается массажем в естественных помповых местах, это вдоль носа, под ключицей и под подбородком. Хорошо запускается ток лимфы упражнением -встать на носочки на край ступеньки и поднимать-опускать пятку. Каждое утро лучше с этого начинать. Должно помочь. :)

Сообщение Добавлено:  
МСиИ :ro_za:
Аня вы не расстраивайтесь сильно!! просто если будет время загляните к опытному неврологу...извините, но мне кажется злесь идет речь частично о том, что я писала.
благо, что все потихоньку восстанавливается! если мы говорим о нерве...то греть нельзя((вроде бы...хорошо помогает гимнастика.
сейчас поищу ссылку.
еще раз повторяю, это только сейчас мои предположения
будьте здоровы!!!

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 04 май 2006
Благодарил (а): 494 раза
Anzhela5
Не , не хочу я по врачам уже ходить- надоело
Само восстановится, уже процесс пошел:) говорю же- знакомые совсем не замечают что не так что то...
TASADIK
А вот за этот совет спасибо!

Сообщение Добавлено:  
Аня, а мое мнение в Вашей ситуации-все будет хорошо. До невролога тут далеко ИМХО
Динамика у Вас хорошая, не переживайте :) Летите и отдыхайте с удовольствием! Если это морская поездка, то все пройдет быстрее :)

За это сообщение автора TASADIK поблагодарили: 2 МСиИТанюля70

Сообщение Добавлено:  
ну сами смотрите)))вам виднее)))

Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
TASADIK
да вы правы в чем то, уже невролог то особо и не поможет если что и было, только что препаратя можно было попринимать типа мильгаммы
само потихоньку восстановится!

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2000 ]  Страница 85 из 100  Пред.1 ... 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов