Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1841 ]  Страница 84 из 93  Пред.1 ... 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87 ... 93След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Прыщички на лице!
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 15 апр 2008
Благодарил (а): 224 раза
Листик писал(а) 06 ноя 2015, 07:54:
Осталось чуть-чуть, всего десятка и все пройдет само-самой

Не обязательно)) Мне уже 30+10 :-) А воз и ныне там. То есть уже почти 30 лет я с ними мучаюсь :cry_ing:

Сообщение Добавлено:  
Рита002
маме уже далеко за 50))а у нее прыщи)

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 13 сен 2009
Благодарил (а): 46 раз
Осторожнее с базироном, он вызывает пигментацию

Сообщение Добавлено:  
Juke
а у меня наоборот прошла...можно его постоянно?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 сен 2009
Благодарил (а): 46 раз
А зачем если он вылечивает ?

Сообщение Добавлено:  
Lornetta
Всё может быть конечно, сходите лучше к дерматологу. Хотя если они Вас давно беспокоят, то вряд ли это клещ, да и тогда не становилось бы их больше перед КД. У меня тоже обычно перед КД появляются прыщи, я их циновитом лечу, у него цинк в составе, он и выработку кожного сала регулирует, и подсушивает, и в качестве профилактического средства он хорош

Anzhela5
насколько мне рассказывали, нельзя постоянно им пользоваться

Сообщение Добавлено:  
Lornetta писал(а) 05 ноя 2015, 21:19:
А меня эти прыщи уже реально достали, тридцатник за плечами а лицо, как у подростка, особенно перед КД. Полочки в ванной от средств против прыщей ломятся, муж говорит, что мы на еду меньше тратим и все прочее, чем на мои лосьоны и все прочее. Просто жесть((( Может и у меня какой клещ завелся?( Только этого не хватает.

Очень знакомая проблема. Тоже самое и у меня, хоть я и не подросток, но прыщи иногда просто изводят. Разные кремики пробовала и ничего с этими прыщами не происходит. Порой приходиться просто спиртом прижигать их(( Но ведь он сильно кожу сушит, а у меня она и так сухая. А к врачу не ходили? Не искали причину появления прыщей?

Tiggy писал(а) 09 ноя 2015, 00:37:
Lornetta
Всё может быть конечно, сходите лучше к дерматологу. Хотя если они Вас давно беспокоят, то вряд ли это клещ, да и тогда не становилось бы их больше перед КД. У меня тоже обычно перед КД появляются прыщи, я их циновитом лечу, у него цинк в составе, он и выработку кожного сала регулирует, и подсушивает, и в качестве профилактического средства он хорош

И у меня перед критическими днями порой так и усыпано лицо мелкими прыщиками. Еще и эти черные точки замучили. Сделаю чистку лица, а они снова появляются. А что за циновит, это крем или какой-то раствор? Как часто им мажете свои прыщи? И кожу он случайно не сушит?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 17 апр 2010
у меня прыщи от "гуляющих" рук, иногда о чем-нибудь задумываюсь и начинаю рыть лицо, забывая обо всем

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 апр 2013
Благодарил (а): 68 раз
Попробуйте Далацин, он быстро и хорошо действует. Мне косметолог порекомендовала.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 15 фев 2013
Anzhela5 писал(а) 05 ноя 2015, 21:51:
девочки постоянно можно сидеть на базироне?? он как то в кровь попадает и действует?
как только перестаю использоваьь полная ж с лицом снова((

Я сама лично не пробовала, ничего сказать не могу, а сотрудница пользовалась, так у нее аллергия на этот базион жуткая была, видимо, не подошел.

Листик писал(а) 06 ноя 2015, 07:54:
Осталось чуть-чуть, всего десятка и все пройдет само-самой :mi_ga_et:
У меня такая ситуация, в течении 20 лет лечилась-мучилась с переменным успехом.
Сладкого не ем почти вообще, после него вылазят болючие.
Заметила, если очень мало есть, и желательно "здоровую" пищу, то и высыпаний меньше.
Но голодать-то нельзя и так 52 кг... :-)

Ого, так я точно не смогу, я и так ем раз, масимум два в день, а если и эти приемы пищи убрать, то вообще за ветром пойду. Чтож мне теперь еще десяток лет с прыщами ходить... :ps_ih:

Fukurou писал(а) 06 ноя 2015, 12:56:
А соскоб на клеща не пробовали сделать? Смысл гадать на кофейной гуще. У меня подругу обсыпало, когда ей было года 22, обнаружили клещ, пролечилась и сейчас с чистой кожей.

Я просто никогда с такой бедой не сталкивалась, фотки в сети как посмотрела с этим подкожным клещом, мне стало плохо.... А соскоб это анализ такой, я правильно поняла? С клещом этим на стационар ложат, не знаете?

Tiggy писал(а) 09 ноя 2015, 00:37:
Lornetta

К дерматологу пойди, так выпишет столько, что дешевле с прыщами ходить. Читаю сижу статью, что причинами появления прыщей могут и стрессы быть и проблемы с ЖКТ и т.д. А к нашим врачам только пойди( Вам же циновит тоже, видимо, дерматолог назначил? У меня кожа и так сухая, куда еще подсушивать.

Будущая мамочка писал(а) 09 ноя 2015, 16:11:
Очень знакомая проблема. Тоже самое и у меня, хоть я и не подросток, но прыщи иногда просто изводят. Разные кремики пробовала и ничего с этими прыщами не происходит. Порой приходиться просто спиртом прижигать их(( Но ведь он сильно кожу сушит, а у меня она и так сухая. А к врачу не ходили? Не искали причину появления прыщей?

В прошлом году сдавала анализы на гормоны по рекомендации гинеколога, сказала все в норме, к дерматологу и остальным не ходила. Кожа у меня и так сухая, спиртом вообще протирать никак нельзя, хотя сейчас все лосьоны на спиртовой основе. А чем еще пользуетесь от прыщей? Сами-то к врачу ходили?

MinaSu писал(а) 10 ноя 2015, 21:47:
у меня прыщи от "гуляющих" рук, иногда о чем-нибудь задумываюсь и начинаю рыть лицо, забывая обо всем

Значит надо как-то сдерживать свои руки, а то и без того можно заразы занести :ny_tik:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 июл 2009
Благодарил (а): 258 раз
Хорошо помогает кислородная маска, :co_ol: наносится на лицо, держать 30 минут, 1 раз в неделю.

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 12 авг 2010
Благодарил (а): 168 раз
Lornetta
Я сдавала на подкожный клещ( демодекс). Есть два варианта забора- тупо вырывают волоски с ресниц и бровей, это один вид клеща, и метал. лопаткой- скальпелем соскребают сальный слой на лице( лоб, подбородок, на крыльях носа). Анализ стоит копейки, поэтому я делала оба варианта. Рез-т был положительный, причём наличие клеща показал сосков с ресниц. Пролечившись около месяца, я избавилась, тьфу, тьфу, тьфу от прыщей. Лечение не стационарное

Добавлено спустя 3 минуты 32 секунды:
Что самое печальное в диагноз Демодекоз- я разом лишилась всей косметики( уходовой и декоративной), кроме той, что имела дозатор.
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 27 ноя 2009
Благодарил (а): 10 раз
Поделюсь своим опытом.
Меня прыщи начали одолевать с 13 лет (как пошли месячные, так и появились первые прыщики). И до сих пор (уже 32г) высыпают.
В студенчестве (~2004 год) ходила в КВД к дерматологу. Сдавала анализы на кожного клеща (отрицательно). Дерматолог мне порекомендовал какую-то болтушку с салициловой кислотой (изготавливали и продавали в аптеке) и суперкосметику фирмы Мирра. (Теперь, спустя годы я понимаю почему: на столе были замечены календарь и ручка Мирра).
Кометика неплохая (брала умывалку и какой-то крем), но мне была как мертвому припарка. Как было, так и продолжило высыпать. Болтушка лишь немного смягчила высыпания. но не убрала их.
Потом я на несколько лет забила на это. Ходила прыщавая и просто замазывала тонаком сильные прыщи.
В период беременности примерно с 3го месяца у меня прошло на лице все. Зажили красные точки и к родам я не могла на себя налюбоваться. Лицо было чисто-чистое. После родов примерно через 2 недели опять все полезло заново.
И вот тогда я поняла, что никакие крема и мази не помогут избавиться от прыщей. т.к. причина сидит внутри. И причина называется "гормоны".
Не зря же в беременность уклад жизни я не меняла (то же ела, на том же спала). а результат был, как говорится, налицо.
После родов через год пошла к гинекологу, рассказала ей свои проблемы и попросилась сдать гормоны и назначить мне какие-нибудь таблетки, чтобы лицо приобрело человеческий вид.
Гормоны я сдала, но, видимо, гинеколог в плане "негинекологии" был не силен, и назначил мне Мидиану.
Пила ее дважды курсами по полгода. Эффекта для лица ноль.
Как-то посмотрела передачу Елены Малышевой "Здорово живешь" о прыщах. Из нее узнала для себя о чудесном препарате "Ретиноевая мазь". Купила. стала пользоваться.
Первый месяц ничего не происходило, со второго месяца кожа стала неплохой. Прыщики, если и были, то единично. Не могла нарадоваться. Но постоянно пользоваться ретиноевой мазью нельзя. Через полгода я от нее отказалась и прыщи полезли снова.
Спасалась цинковой мазью (наносила на ночь на очищенное лицо и к утру сильные воспаления подсушивались и становились не такими заметными).
Не так давно та СП наткнулась на закупку косметики Natura Siberica.
Не особо веря в мази, заказала себе отбеливающий корректор и скраб.
Они неожиданно классно повлияли на кожу. Сузились поры, прыщики стали меньше высыпать, а если и вылазили, то проходили быстро и почти незаметно. Заметно меньше стало красных точек (постакне).
Пока пользуюсь ей, но как надолго хватит, не знаю.
Сейчас пошла к гинекологу-эндокринологу. Поглядим, сможет ли она мне помочь решить эту проблему окончательно.
Изображение
Изображение
Зрелость - это когда перестаешь себе льстить и покупаешь белье на размер больше, а лифчик на размер меньше..

Сообщение Добавлено:  
Будущая мамочка писал(а) 09 ноя 2015, 16:11:
И у меня перед критическими днями порой так и усыпано лицо мелкими прыщиками. Еще и эти черные точки замучили. Сделаю чистку лица, а они снова появляются. А что за циновит, это крем или какой-то раствор? Как часто им мажете свои прыщи? И кожу он случайно не сушит?

Это крем-гель на основе биоактивного цинка, никаких гормонов и антибиотиков в составе, он кстати и от чёрных точек помогает, точнее предотвращает их появление. Я после чистки им пользуюсь для профилактики, тогда чёрных точек нет вообще почти. Кожу он немного подсушивает, но не критично, увлажняющий крем легко исправляет ситуацию
Листик писал(а) 11 ноя 2015, 19:24:
Хорошо помогает кислородная маска

Вы в домашних условиях её наносите? Или к косметологу ходите?

Lornetta писал(а) 11 ноя 2015, 18:46:
К дерматологу пойди, так выпишет столько, что дешевле с прыщами ходить. Читаю сижу статью, что причинами появления прыщей могут и стрессы быть и проблемы с ЖКТ и т.д. А к нашим врачам только пойди( Вам же циновит тоже, видимо, дерматолог назначил? У меня кожа и так сухая, куда еще подсушивать.

Ну может и нет, что Вы так сразу. И потом, Вас же никто не заставляет покупать всё, что назначают, а вдруг он что-то дельное посоветует. Я у знакомого доктора консультировалась, тоже не люблю посещать поликлиники, вот он мне и порекомендовал это средство

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 янв 2011
Благодарил (а): 247 раз

Ну с такими рассуждениями сидите дальше, ждите с моря погоды :smile:
Нормальный дерматолог без обследования на гармоны и функций жкт не начнет лечить.
Я бы любые деньги отдала, только бы кожа была чистой

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 31 окт 2011
Благодарил (а): 43 раза
У меня такая же проблема. Хоть сейчас их меньше стало, но они есть. Это бесит :de_vil:
Еще остались рубцы небольшие. Девочки, как их убрать (рубцы)?? Что с лицом сделать? Шлифовка? Еще что-то? :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
В прошлом году сдавала анализы на гормоны по рекомендации гинеколога, сказала все в норме, к дерматологу и остальным не ходила. Кожа у меня и так сухая, спиртом вообще протирать никак нельзя, хотя сейчас все лосьоны на спиртовой основе. А чем еще пользуетесь от прыщей? Сами-то к врачу ходили?

Ну да при сухом типе кожи что-то спиртовое это вообще жесть. Да и время года сейчас такое, что кожа наша наоборот требует дополнительного увлажнения.

Tiggy писал(а) 13 ноя 2015, 17:01:
Это крем-гель на основе биоактивного цинка, никаких гормонов и антибиотиков в составе, он кстати и от чёрных точек помогает, точнее предотвращает их появление. Я после чистки им пользуюсь для профилактики, тогда чёрных точек нет вообще почти. Кожу он немного подсушивает, но не критично, увлажняющий крем легко исправляет ситуацию

Благодарю за ответ. С ваших слов крем очень даже не плохой, надо поискать в аптеках. А то уже не знаю, что и делать с этими прыщиками. Уже разные маски пробовала делать и пока что не добилась желаемого результата.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 авг 2013
Благодарил (а): 432 раза
Девочки а вы пилингами пользуетесь? Я вот пользуюсь около года 2 раза в неделю. Кожа стала чище и ровнее. Особенно заметно на носу и крыльях носа. Черные точки исчезли, поры почти на носу разгладились :co_ol: На подбородке меня мучали постоянно прыщи, прошли все рубцы.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 июл 2009
Благодарил (а): 130 раз
Beldam Подскажите какие пилинги используете? В домашних условиях, как я понимаю?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 авг 2013
Благодарил (а): 432 раза
Chikola
Да в домашних условиях, корейские пилинги.

За это сообщение автора Beldam поблагодарил: Ruzzberry

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1841 ]  Страница 84 из 93  Пред.1 ... 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87 ... 93След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов