Leona ЯОй, а можна я отвечу, можна я, затея то моя))) Вобщем года три назад нажила я себе пигментацию на своем драгоценном лице. И в бой! Разными преразными способами, выше упоминала. Делала фото, так же был лазер, отбеливание гидрохиноном, пиллинги, кремы сыворотки.... Процесс был растянут во времени. Не могу сказать что совсем безуспешно, что то ушло, что то сильно сильно осветилось, но проблема все еще есть. Новые кремы и сыворотки я пробую постоянно. В данный момент нашла этот
http://www.celabright.com выше про него немножко писала. Один флакончик в качестве эксперимента покупать получается 50 долл за крем +25 доставка. Но если купить два то третий бесплатно и почтовые (по словам сайта) все равно остаются 25 долл. Получается 125 делить на троих собутыльников = 42 долл. Это как бы приятней за эффективный и главное безопасный крем! Выводы об эффективности сделаны на основании отзывов на форумах (не на сайте производителя), а о безопасности говорит производитель. Решила пробовать. Собираю команду.

Если опыт будет удачным, то в след раз с удовольствием куплю все три сама, потому что хорошо известно, что борьба с этим делом нудная и постоянная. Одного флакончика должно хватить на три-пять недель, этого как раз достаточно что бы понять работает крем или нет. Обязательное условие - одновременное использование солнцезащитного крема с как можно большим защитным фактором.
Мы с
iliana в любом случае решили купить этот сет, а Вы если надумаете присоединяйтесь