Natashka_26_
Подскажите,пожалуйста,после роаккутана у Вас совсем исчезли высыпания?
Во время курса и после какое то время кожа была без воспалений,камедонов и черных точек,но она была сухая,постепенно кожа опять стала жирной в летний период и комбинированной зимой, сейчас есть камедоны и черные точки в небольшом количестве, иногда воспаления бывают,обычно перед критическими днями,но это ничто по сравнению с тем что было до РОА,сестра курс прошла тоже,кожа почти идеальная (у нас проблема с кожей-это наследственность,проходили с ней обследование,везде все хорошо),поэтому рекомендую всем,думаю даже не исключено что после того как рожу и откормлю второго ребенка повторить курс,мой врач мне говорила,что иногда курс повторяют,если есть необходимость
Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд: И начала я мучать свою кожу на максимальной мощности чуть ли не каждый день
Д.Арсонваль нельзя использовать каждый день. Максимум 2-3 раза в неделю. Да и сами аппараты домашние, как мне говорит косметолог, маломощные. Там есть ограничения для домашнего использования. Я покупала аппарат в медтехнике, и чтобы не ходить на процедуры в клинику, делала дома, но так, как советовала косметолог, плюс маску. Хорошо рассасываются пятна от воспалений.
Теперь то я знаю что нельзя,вот тогда мозгов не хватило следовать инструкции,сама виновата,аппарат хороший