Имя: Елена С нами с: 08 фев 2013 Сообщений: 789 Благодарил (а):11 раз Поблагодарили:26 раз
Tanala писал(а):
margaret_103 писал(а):
ДЕВОЧКИ, сейчас кислотные пилинги появились в продаже в аптеках - помогают от прыщей, проверила на себе.
Искала кислотный пилинг, но так и не нашла нигде. А где Вы покупаете кислотные пилинги?
пилинг Obagi Triple Peel 10 (содержит 3 вида активных кислот) - действительно классный пилинг, если нужно можно под заказ привезти. А вообще в Японии очень много всяких пилингов, в том числе с кислотами
С нами с: 17 мар 2011 Сообщений: 988 Благодарил (а):14 раз Поблагодарили:52 раза
я в этом году не смогу пройти курс пилингов, поэтому тоже решила в домашних условиях пройти курс, пока изучаю просторы интернета и выбираю продукт, у меня плюс уходовая косметика с фруктовыми кислотами, пока понравился Lierac High Peel по отзывам, причем это что то типа крем-пилинга, его не надо снимать, курсом наносить на лицо ежедневно, может кто пробовал? или может посоветовать что то более эффективное?
С нами с: 24 янв 2009 Сообщений: 1217 Откуда: Калинина Благодарил (а):50 раз Поблагодарили:36 раз
Девочки, вот всё таки вставлю свои 5 копеек. Про скинорен. Когда проблема на лице настолько явная, что прыщик на прыщике сильно им увлекаться нельзя! Хочется же, чтоб всё как можно быстрее прошло и девочки начинают "мазюкать" его по нескольку раз на дню. Я видела как от этого лицо просто коркой покрылось. Аккуратненько надо.
С нами с: 13 июн 2009 Сообщений: 948 Откуда: СноваБАМ =))) Благодарил (а):39 раз Поблагодарили:49 раз
Zarka
Отчасти Вы правы, но вообще это оч индивидуально, и все зависит от причины появления самих прыщей. А они могут быть оч разные. Отсюда вся пляска. Поэтому кому-то хорошо помогает Скинорен, а кому то хорошо помогает Клензит или еще какая другая мазилка.
Имя: Ольга С нами с: 17 янв 2011 Сообщений: 4891 Откуда: Владивосток, Гоголя Благодарил (а):247 раз Поблагодарили:387 раз
Девочки, хожу на Паламар, уже около 5 процедур сделала. Могу точно сказать результат есть: моя самая большая проблема- это внутренние шишки на подбородки, сейчас перестали появляться, это уже радует. Врач говорит, что у лазера результат накопительный, раз в месяц делать и тогда будет эффект. Моя схема: это раз в месяц чистка, через неделю лазер и домашний уход. На Паломар пошла впервые в мае, когда у меня обнесло всю нижнюю часть лица дикими воспалениями, как внутренними так и гнойниковыми. Что мы с моим косметологом только не делали и уколы и антибиотик снаруже, эффекта не было, одну процедуру лазером сделала, вторую назначили через неделю, на вторую пришла уже с нормальным лицом.
Радикальный и в то же время полностью безопасный метод борьбы с акне – лазерное лечение угревой болезни (акне) на аппарате последнего поколения Palomar StarLux 500 отличается проверенной эффективностью, отсутствием ожогов и коротким реабилитационным периодом. Процедура с применением Palomar LuxV сделает вашу кожу здоровой и красивой, избавит вас от акне и постакне раз и навсегда.
Акне или угревая болезнь испортила внешность и молодые годы миллионам людей. Кому-то повезло больше – угри исчезли быстро и сами, кому-то меньше – акне может длиться годами, переходя в хроническую стадию и периодически обостряясь. Угревая болезнь неприятна сама по себе, а в придачу она оставляет после себя безобразные шрамы и ямки на лице, превращающие кожу молодых парней и девушек в «поле после боя».
Аппарат Palomar LuxV разработан специально для лечения кожи от угревых высыпаний различной степени тяжести. Применяется для лечения угревой болезни на: лице, спине, в области декольте, на плечах.
Световая энергия лучей лазера проникает в толщу кожи, где сконцентрирован воспалительный процесс, и убивает там все болезнетворные бактерии. Таким образом, происходит глубокая дезинфекция и обеззараживание кожи, что помогает избавиться от угрей быстро, безболезненно и надолго. Одновременно энергия света активно поглощается пигментированными участками кожи (темные пятна, появившиеся из-за акне), скопления меланина в которых притягивают свет: в результате, клетки с темным пигментом уничтожаются за доли секунды.
В процессе лечения происходит санирование воспалительных процессов в глубоких слоях кожи, дезинфекция поверхностного слоя, что проявляется в уменьшении и последующем исчезновении угревой сыпи. А спустя короткое время на обработанном месте формируется здоровая, равномерно окрашенная кожа.
Параллельно с этими процессами, оказывая раздражающее действие, лазер активизирует иммунитет и внутренние процессы в коже. Более интенсивной становится микроциркуляция крови, что ускоряет вывод вредных веществ и токсинов из организма. Подача световой волны на достаточную глубину дермы вызывает активизацию синтеза коллагена и эластина.
Процедура практически безболезненна, так как в конфигурации аппарата предусмотрена постоянная система охлаждения. При лечении акне лазером Palomar пациент чувствует легкое покалывание. Продолжительность процедуры в среднем составляет 10-15 минут.
Количество процедур их продолжительность и периодичность устанавливается строго индивидуально и зависит от степени и локализации акне. Улучшение состояния кожи отмечается после 2-3 сеансов лазерной терапии: прыщи подсушиваются, становятся менее заметными. В случаях сложных проявлений угревой болезни понадобится большее количество сеансов от 3 до 5 процедур.
Palomar LuxVсделает Вашу кожу чистой и здоровой, уберет акне и постакне, избавит от необходимости прятать неприглядные угри и позволит забыть о переживаниях по поводу внешности!
Конечно всему, что пишут верить нельзя и чудес не произошло, но эффект я вижу и меня это радует.
С нами с: 28 авг 2013 Сообщений: 102 Поблагодарили:4 раза
Девочки,подскажите,раньше давила прыщи (грешна!!!) и сейчас уже наконец-то проблема подростковых прыщей решена,но остались следы, можно ли от них как нибудь избавиться? и как дома можно очищать лицо от черных точек? спрашивала у косметолога http://savyon.ru/consultant/chernye_tochki ,но хотелось бы услышать реальные отзывы)Слышала многие протирают лицо обычной салицилкой и очень хорошо помогает?
Имя: Елена С нами с: 08 фев 2013 Сообщений: 789 Благодарил (а):11 раз Поблагодарили:26 раз
курито писал(а):
Девочки,подскажите,раньше давила прыщи (грешна!!!) и сейчас уже наконец-то проблема подростковых прыщей решена,но остались следы, можно ли от них как нибудь избавиться? и как дома можно очищать лицо от черных точек? спрашивала у косметолога http://savyon.ru/consultant/chernye_tochki ,но хотелось бы услышать реальные отзывы)Слышала многие протирают лицо обычной салицилкой и очень хорошо помогает?
мне косметолог сказала, что сымый эффективный способ- это пилинг (химический), но делать его нужно только осенью, и после него неделю не выйти на улицу. Делается под наркозом, и не должно быть вообще никаких воспалений, Это было летом, все равно делать было нельзя. Я себе купила крем от шрамиков и каждый день мазалась утром и вечером, шрамики совсем не ушли, но заметно разгладились.
Имя: Ольга С нами с: 17 янв 2011 Сообщений: 4891 Откуда: Владивосток, Гоголя Благодарил (а):247 раз Поблагодарили:387 раз
Le: писал(а):
SOVAvl Куда вы ходите на эти процедуры?
Я хожу в Студию Эстетической Медицины, лазер и в Галео есть, но там цена заоблачная.
Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды:
СОЧНАЯ писал(а):
SOVAvl такая же проблема и у меня. Вы так и не выявили причину? Я имею подозрение, что это неправильное питание так выходит боком.
Нет, не выявили. Вот, в очередной раз в этом году сдала гармоны, проглотила лампочку, все в норме. Раньше готовила почти только на пароварке, соленое, острое я не люблю и не ем. А проблема как была, так и есть. Бесит уже
А меня опять обсыпало ни с того ни с сего, хоть вешайся Девочки, а ни кто не проходил лечение в Китае? Сегодня пришла к врачу своему, она в шоке. При том что обсыпало нос, хотя обычно все проблемы на подбородке.
С нами с: 13 июн 2009 Сообщений: 948 Откуда: СноваБАМ =))) Благодарил (а):39 раз Поблагодарили:49 раз
SOVAvl Без паники только. Вспомните, что ели пили последние 2 недели?? Может что-то такое было, это может просто как аллергическая реакция. У меня такое бывает. Как только запускаю себя (в плане правильности питания), мало того, что набираю кг, так и кожа портится махом, не взирая на все уходовые процедуры.
Сейчас этот форум просматривают: PetalBot [HUAWEI] и гости: 1