LOVELOVE писал(а):
Я пью таблетки одни и те же много много лет
Ну много ума не надо что бы догадаться что Джес - одни из лучших препаратов, назначаемых докторами, изучите информацию в инете (для этого совсем не обязательно идти к врачу), и при чем препараты совершенствуются с каждым годом, поэтому те которые назначил вам врач много лет назад наверняка уже морально устарели, а в данной темке мы рассуждаем не о контрацепции как таковой, а о способе избавиться от прыщей, если вы так и не поняли, таким образом, регулируя свой гормональный фон контрацептивами нового поколения, мы нормализуем работу сальных желез , что убирает некрасивые высыпания на лице.

Кстати, витамины я пью всегда и обязательно и выбираю их, изучая состав, совершенно самостоятельно.
Я еще раз вам хочу повторить, что я лишь пишу о собственном опыте, что и как конкретно помогло мне, что бы возможно чем-либо помочь другим людям, а вы цепляетесь к словам, поэтому, предлагаю закончить с вами наш бессмысленный диалог, каждый выбирает сам, какие препараты принимать, рекомендованные врачами или нет.