Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1841 ]  Страница 56 из 93  Пред.1 ... 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59 ... 93След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Прыщички на лице!
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 02 авг 2011
Благодарил (а): 571 раз
TatyanaD писал(а):
но те, в которых есть ДЖ (буковки) - это супер!

Прошу прощения, я не поняль :smu:sche_nie: про какие именно гормональные таблетки Вы рассказываете..?
Давайте вместе поможем пушистикам! http://vladmama.ru/forum/viewtopic.php?f=107&t=141635&start=1380
Поделитесь самой крохотной частичкой своей доброты и душевного тепла с кем-то маленьким и беззащитным - и вы подарите ему огромный мир и целую жизнь.

Изображение

любимый сыночек с нами 10.02.2016

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 16 ноя 2011
Изображений: 1
Благодарил (а): 32 раза
Кисунелла
Таблетки Джес

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 апр 2008
Благодарил (а): 224 раза
Я про Джесс читала и очень хочу начать их принимать, так как знаю, что мои проблемы с кожей из-за гормональных нарушений. Но там противопоказание - курение старше 35 лет. Курить бросить пока не могу, поэтому и не начинаю их пить. По отзывам, от них не поправляешься, а многие даже немного худеют. Они относятся к так называемой бьюти-контрацепции, то есть не только как противозачаточные, но и прям в показаниях у них - проблемная кожа.

Сообщение Добавлено:  
Тань я бы не стала советовать это так яростно,без обид.просто гормоны не всем идут.и джес я тоже знаю и не только его от всех просто умираю и давление шпарит и жить не хочется так плохо мне.. это все не просто же так..а потому что гормоны сильнейшие хоть и кажется что всего лишь ок. и еще девочки бкдьте остородны с ок вылазит иногда сильнейшач пигментация....особенно после родов

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 03 июн 2011
Благодарил (а): 64 раза
Это мне дерматолог с Юцковских назначила лечение, вечер Баризон, утром Клензит, Азот и дарсонваль ч/з день. Конечно, воспаления уходят, но кожа становиться сухой и шелушиться :cry_ing: особенно от крыльев носа к кончику губам.
Клиникой не довольна!!! переписалась в другую!

А Вы у кого были в Юцковских? Я как-то попала к молодой докторице, Таран фамилия, так после ее назначений вся кожа облезла. Посоветовали Маслову Е.В., очень внимательная, назначила совсем другое лечение. Кожа восстановилась только после массажей, увлажнения.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 17 июн 2012
Благодарил (а): 1 раз
bamboletta
Вот, вот... Таран М.Г., назначила((( сейчас я как шулудивый поросёнок. Больше я в эту клинику не ногой!

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Anzhela5
Вы как то писали, что у вас комедоны выходили!? А долго с ними боролись? И тональным в это время пользовались?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 авг 2011
Благодарил (а): 571 раз
Блин мне гормональные таблы тоже не подходят :du_ma_et: и еще они противопоказаны всем, у кого проблемки с печенью..
Давайте вместе поможем пушистикам! http://vladmama.ru/forum/viewtopic.php?f=107&t=141635&start=1380
Поделитесь самой крохотной частичкой своей доброты и душевного тепла с кем-то маленьким и беззащитным - и вы подарите ему огромный мир и целую жизнь.

Изображение

любимый сыночек с нами 10.02.2016

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 16 ноя 2011
Благодарил (а): 32 раза
Anzhela5
да я просто на собственном опыте советую. Не советовала бы, если бы на себе такого не испытала. И никакой ярости не было. Просто по-женски... Извините, больше не буду.

Сообщение Добавлено:  
Львовна писал(а):
bamboletta
Вот, вот... Таран М.Г., назначила((( сейчас я как шулудивый поросёнок. Больше я в эту клинику не ногой!

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Anzhela5
Вы как то писали, что у вас комедоны выходили!? А долго с ними боролись? И тональным в это время пользовались?

ну как когда неделя после пилингов проходила конечно пользовалась.а раньше недели и смысла нет потому что кожа кусками висит..
Тань я не про ярость;-)я вас просто поправила в том плане что тут разный де контингент может кто то увлекется аашим сообщением так что побежит покупать ок;-)@-}--
Юль ага я про печень знаю,я от них прям зеленая ходила и весь мой парфюм стоял мертным грузом..отходняк еще 2 месяца был

Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:
Львовна
ну у меня воспалений особо не было явных такие только которве сама надиру себе..и те что под кожей глубоко.
их многовышло,но пилинги нужно делать либокурсом не немее 4, 5 процедур либо вообще не делать.потому как многие не правильно совершенноделают..начинают и закансивпют на 2 шт так нельзя.

Сообщение Добавлено:  
Приветик, а я купила недавно ультразвуковой увлажнитель для кожи microbeauty. Стоит 3500 рублей! Но не думайте, что это дорого, я тоже так подумала, до того как не почитала. Это просто незаменимая вещь, которая должна быть в каждой женской сумочке!!! Прыщей не станет девчонки это правда вообще, поверьте!!!

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
luiza1804
где купили и как он выглядит?

Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
я сейчас делаю азот ч/з день дарсонваль купила в аптеки, замечательно помогает, прыщики очень быстро проходят!!!

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 16 апр 2012
Благодарил (а): 3 раза
Девочки, хочу поделиться и своей проблемой: лет с 20-ти очень сильно стало портиться лицо и началось: косметологи, кремы и все на свете.... Перепробовала все!
После чистки выглядела просто жутко - все ранки начинали гноиться... Шрамы на лице, в общем, пипец..
И тут я решилась: пошла к гастроэнтерологу - специально для этого использовала отпуск.
Прошла все и УЗИ и лампочку и др. анализы.
В результате, назначили курс лечения, сост. из трех этапов.
И... все прошло. Бывает, вскочит че-нить, а в основном нормально все.
Единственное, каждые 8 мес. курс повторяю, без этого ну никак - начинается все сначала.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 03 авг 2011
Благодарил (а): 725 раз
luiza1804
Насколько я поняла, у этого аппарата только увлажняющий эффект,так каким же образом увлажнение кожи способствует избавлению от прыщей?

Львовна
На Озоне за 2500 можно взять.
http://www.ozon.ru/context/detail/id/13014412/

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Кстати, мне очень помогает избавиться от прыщиков дарсонваль и невотон ак-201,второй приборчик мне больше правда по душе , за счет того,что и лицо очищает,и морщинки разглаживает и с куперозной сеточкой возле носа помогает справиться.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 26 янв 2010
Благодарил (а): 7 раз
Всем привет! Наконец то я пролечила эту каку-бяку :smile: :bra_vo: Девочки, подскажите, какой фирмы можно купить ночной крем с содержанием АНА и ВНА кислотами (эту косметику называют эксфолиантами)? И еще мне дерматолог сказала, всю косметику (которой я пользовалась) выкинуть, ну или засунуть ее в морозилку на 2 месяца. Что действительно все так серьезно и ей нельзя пользоваться?? :du_ma_et:

Добавлено спустя 7 минут 8 секунд:
Olenka02031975 писал(а):
Кстати, мне очень помогает избавиться от прыщиков дарсонваль и невотон ак-201,второй приборчик мне больше правда по душе , за счет того,что и лицо очищает,и морщинки разглаживает и с куперозной сеточкой возле носа помогает справиться.

Дарсонваль отличная вещь (у самой такой есть и дерматолог подтвердила, что полезная штука). Насчет неватона не знаю. Кстати мезоролеры которые сейчас хвалят, она сказала, что это полная ф...я (а у меня он лежит новенький, теперь не знаю кому верить)..

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Olenka02031975 писал(а):

что за прибор и где купили?

Добавлено спустя 29 секунд:
вишенк@
как лечили?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 26 янв 2010
Благодарил (а): 7 раз
Я к дерматологу ходила, так как самолечением довела кожу до такого ужаса... Пила таблетки, витамины, умывалась умывалкой ля рош позен (кстати умывание очень важная стадия в лечении), мазалась болтушкой специальной и кремом (но у меня был демодекс, если у вас просто акне, то лечение совсем другое). а и еще делала криомассаж (очень полезная как оказалось процедура).

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 08 сен 2009
Благодарил (а): 412 раз
Хм. Я как раз на днях читала о противопоказаниях к применению дарсонваля, там написано, что купероз является одним из. Видимо, если очень сильный, тогда не стоит.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
вишенк@ писал(а):
Дарсонваль отличная вещь (у самой такой есть и дерматолог подтвердила, что полезная штука). Насчет неватона не знаю. Кстати мезоролеры которые сейчас хвалят, она сказала, что это полная ф...я (а у меня он лежит новенький, теперь не знаю кому верить)..
Согласна дарсонваль полезная вещь,но невотон тоже не хуже. Хорошо что я мезороллер не купила,хотя думала взять.

Львовна писал(а):
что за прибор и где купили?

Невотон АК-201-электромиостимулятор низкочастотной импульсной терапии, гальванизации и электрофореза в физиотерапии и косметологии , покупала в каком-то интернет магазине два года назад,после того как увидела результат его использования, на лице у своей подруги. Потом брала еще на подарок другой подруге,та тоже осталась довольна. После первого же применения кожа выглядит свежей и отдохнувшей.
Очень хорошо помогает для очищения и избавления от прыщиков,хорошо очищает и затем сужает поры,с помощью обыкновенной аскорбиновой кислоты в ампулах,которая продается в аптеках. Потом покупала ампулы с гиалуроновой кислотой,но это уже для разглаживания морщинок. Ну и когда заказывала этот приборчик , заказывала их же производства миогель для жирной кожи,с гиалуроновой кислотой,тоже очень понравился.

Малышка на миллион писал(а):
Хм. Я как раз на днях читала о противопоказаниях к применению дарсонваля, там написано, что купероз является одним из. Видимо, если очень сильный, тогда не стоит.
Не знала про купероз, спрошу у косметолога,так как у меня в инструкции написано в противопоказаниях варикоз. Дарсонвалем я пользовалась точечно именно на прыщики,благо они были не в тех местах,где у меня капиллярная сеточка.
Да и дарсонваль ведь можно использовать не только в косметологических целях,но и в лечебных тоже .

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 26 авг 2011
Девочки, продам набор Проактив 3 шага + маска за 2500, так как открытый, но не пользованый. Кому интересно, пишите в личку.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1841 ]  Страница 56 из 93  Пред.1 ... 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59 ... 93След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов