Эндж писал(а):
Девочки, привет!
Впервые сделала диспорт и рестилайн в носогубки. Диспорту сегодня 9-й день, результатов не вижу. Почитала вас, думаю, что мне мало вкололи. В межбровную 15, по-5 в хвосты бровей, хотели поднять, по 5 в углы губ, что-то в нос, и в углы глаз по 10 по-моему. Короче уколов много, а толку мало. Всего ушло 65 ед. Лоб нормальный. Межбровная совсем немного разгладилась, но брови сводятся. Уже не помню, как было, надо фотать до и после. Но наверное, результат, если есть, то его сразу видно? Носогубки у меня были в виде тоненьких морщинок, ниже уровня губ они разгладились, а выше остались. Справа был отек и огромный синяк неделю держался. Носогубки колоть было ужасно больно, с эмлой я сидела около получаса, но ботокс без обезболивания приятнее колоть, хотя тоже больновато. Кто делал носогубки, коррекция тоже через две-три недели? Кто-нибудь знает, рестилайн в шприцах только по 1,0 мл? Или есть по 0,5? А то на коррекцию наверное много 1,0. Или нужно искать места на лице, куда остатки пристроить?

Пройдет 2 недели,сходите к доктору..если нужно доколет)рестилайн только по 1 мг.Спросите к своего косметолога,может кому нибудь тоже нужно на коррекцию пол шприца?Часто косметологи такое практикуют,клиенты довольны)