Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 856 ]  Страница 22 из 43  Пред.1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 43След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 07 фев 2008
Изображений: 238
Благодарил (а): 2907 раз
Первая тема здесь: Уколы красоты: инъекции ботулотоксинов

Ботулотоксины типа А (БТА) - Ботокс, Диспорт, Ксеомин, Релатокс

Изображение

Ботокс

Что такое инъекция Ботокс

Ботокс - это всего лишь одна из марок ботулинического токсина типа А, который производится бактериями. Бактерии очень опасны, поскольку приводят к параличу мышц или слабости. Но при использовании в малых дозах, непосредственно в конкретной области вполне безопасно.

Как работает Ботокс
Инъекция препарата ботокс расслабляет мышцы, которые становятся причиной образования морщин. Эффект от инъекций ботокс носит временный характер, а нервные волокна обладают способностью регенерации после нескольких месяцев.
Безопасен ли Ботокс. Как правило, ботокс-инъекции безопасны, но существуют противопоказания о которых Вас предупредят на консультации.

Изображение

Диспорт (Dysport)

,Dysport (Диспорт) – гемагглютинин комплекс ботулотоксина типа А. Диспорт является простым нехирургическим методом устранения морщин и лечения потливости. Диспорт был разработан в Великобритании для лечения неврологических и офтальмологических заболеваний, а так же для лечения нервно-мышечных расстройств, в том числе ДЦП.

Диспорт разработали вначале 90-х годов для лечения различных неврологических заболеваний. Он относится к препаратам на основе ботулотоксина типа А. Со временем его стали широко использовать в косметологии для лечения гипергидроза и морщин. Ботокс в подмышки - тоже обычное дело. Но цена ботокса в подавляющем большинстве клиник выше, чем цена на Диспорт. На ботокс отзывы, как правило, более восторженные, чем на Диспорт, поскольку для большинства пациентов он даёт более длительный эффект.

Диспорт, как и ботокс, блокирует или расслабляет мышцы лица, тем самым сглаживает мимические морщины.
Препарат безопасен, однако существует ряд противопоказаний, о которых Вам расскажут на предварительной консультации. Инъекции диспорт должен проводить квалифицированный врач. Сайт Диспорт - http://www.dysport.com

Изображение

Ксеомин (Xeomin)

Xeomin (Ксеомин) – нейромодулятор нового поколения. Хотя существует много подобных препаратов, ксеомин является особенным благодаря чистой формуле, без комплексообразующих белков.

Препарат создан в Великобритании в 2008 году. Ксеомин является третьим типом ботулинического токсина и в его составе 150 кД чистого нейротоксина. Ксеомин не содержит белковый комплекс и как следствие не образует нейтрализующих антител. Общее название Ксеомин – ботулинический нейротоксин свободный от содержания комплексообразующих белков.

Ксеомин применяют для лечения всех морщин, которые появляются в результате естественной мимики лица. Ксеомин вводят в те мышцы, которые необходимо выключить из работы. Следовательно, нервные окончания не могут отдавать мышце приказа двигаться, отсюда уменьшение морщин на любу и межбровье, гусиных лапок.
Как и другие препараты этой категории, Ксеомин имеет краткосрочный эффект 3-6 месяцев, поэтому лечение необходимо повторять. Цена на ботокс в большинстве клиник выше, чем цена на Ксеомин.
Препарат имеет свои противопоказания, о которых Вам расскажут на консультации. Но следует помнить, что препарат условно безопасный, процедуру должен делать квалифицированный специалист. О ксеомине на сайте http://www.merz.ru/esteticheskayadermatologiya/kseomin/

Изображение

Релатокс®

Релатокс – первый российский ботулотоксин, который не уступает импортным аналогам! Препарат прошел все клинические испытания, патент на производство был получен еще в 2012 году, но только в начале 2014 поступил на вооружение врачей косметологов и уже снискал славу недорогой альтернативы препаратов, о которых знает весь мир.

Релатокс применяется для лечения блефароспазмов, коррекции мимических морщин на различных участках лица и коррекции гипергидроза. Релатокс оказывает прямое влияние на сокращение мышц, блокируя передачу нервных импульсов к ним. Таким образом мышцы расслабляются и морщины разглаживаются. Эффект от препарата сохраняется сроком от 6 до 9 месяцев.
При коррекции гипергидроза, Релатокс вводят под кожу, прямо в потовые железы (подмышки, ладони, стопы) – действие то же, что и в случае с лицевыми мышцами, только а этом случае идет блокировка активности потовых желез. В этом случае эффект сохраняется до года.

За это сообщение автора Чеширский Кот поблагодарили: 4 LimonkaРадионяняSEREBROЧюдь Живая

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 28 сен 2009
Благодарил (а): 37 раз
Позвонила Годовниковой (тел в инете нашла), она мне так и не сказала, что лучше в межбровку, диспорт или ботокс, говорит, одинакого и по эффекту, и по цене, сами решайте. А я и не знаю, девочки, что в межбровку лучше? И еще вопрос, сколько по времени займет процедура? (По всей видимости, пойду с ребенком, в будни, в тайне от мужа :hi_hi_hi: ) Но настрой у меня решительный, этот залом между бровей прям раздражает.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 03 июн 2011
Благодарил (а): 64 раза
olmaly,
Без разницы. Действующее вещество одно и то же ботулотоксин А

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 фев 2007
Изображений: 1
Благодарил (а): 144 раза
olmaly,
Буквально две-три минуты, не долго

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 авг 2008
Изображений: 12
Благодарил (а): 201 раз
olmaly писал(а) 01 апр 2016, 18:29:
Позвонила Годовниковой (тел в инете нашла), она мне так и не сказала, что лучше в межбровку, диспорт или ботокс, говорит, одинакого и по эффекту

Годовникова обычно все на себе испытывает. Попробуйте один раз сделать диспорт, другой раз ботокс сделайте сами выводы. Мне лично без разницы, что уколят, мне главное, чтоб результат был. А к Годовниковой я иду потому, что не многие умеют колоть в "тяжи". Мне нужно привести в порядок шею, чтобы подбородок поднялся.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 09 фев 2016
Благодарил (а): 2 раза
Я бы тоже посоветовала начать с диспорта, у ботокса есть свои показания и он не всем подходит, проконсультируйтесь с врачом

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 апр 2012
Благодарил (а): 551 раз
Это два разных препарата, единственно что совпадает это наличие ботулотоксина.
Я бы посоветовала начать с БОТОКСА и вот почему:
Диффузия ботокса ограничена, им можно работать точечно, побочек гораздо меньше.
Диспорт распространяется глубже и дальше. Им надо уметь работать, в противном случае могут зацепить и близлежащие мышцы.
Ботокс разрешен для детской практики, а это значит что протестирован он по полной программе.
У Ботокса токсичность меньше Диспорта.
Сама я начинала с Диспорта и сильно пожалела. Диспорт задел глазной нерв при уколах во внутренний угол на переносице. Два месяца восстанавливалась. Головокружение и двоение в глазах.
На ботоксе все замечательно. Повторяла переход на Диспорт еще два раза, встает жоще и первые два дня присутствует тошнота. Меняла руки, но результат всегда один.
Если на Ботоксе уже изучили свое лицо, то можно переходить на Диспорт ИМХО ИМХОвое

За это сообщение автора TASADIK поблагодарил: Sweeetlike

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 09 фев 2012
Благодарил (а): 219 раз
Вчера уколола диспорт. Как обычно лоб, межбровье, гусиные лапки

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Фууух, сделала. В первый раз диспорт в межбровье. Жду, когда ж залом разгладится.

Сообщение Добавлено:  
olmaly,
А залом модет и не разгладится если глубокий.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 ноя 2006
Благодарил (а): 778 раз
olmaly,
Может и не взятся, тогда филлером надо заполнять

Сообщение Добавлено:  
olmaly,
Мышцы заблокировались?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Мышцы двигаются, но меньше. Косметолог сказала через 2 недели подъехать, посмотрит результат.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 13 окт 2009
Благодарил (а): 6 раз
Я после диспорта в течении месяца на мезотерапию хожу, все заломы хорошо разглаживаются и заметила, что так диспорт дольше и лучше стоит

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 17 мар 2009
Благодарил (а): 129 раз
была у Годовниковой, давно я с такими синечищами после уколов не ходила, вот от чего зависит, от рук или от препарата...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 14 мар 2012
Благодарил (а): 45 раз
Девочки, а после уколов как долго в спортзал не ходите? Мне сказали 2 недели. Это долго :ny_tik:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 09 фев 2012
Благодарил (а): 219 раз
Janne,
Я только в тот же день не хожу в спортзал. А на следующий без проблем

За это сообщение автора ole488ka поблагодарил: Janne

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 авг 2008
Изображений: 12
Благодарил (а): 201 раз
Сильва писал(а) 16 апр 2016, 22:08:
была у Годовниковой, давно я с такими синечищами после уколов не ходила, вот от чего зависит, от рук или от препарата...

От многих факторов: от давления, от применения разжижающих препаратов, от расположения капиляров и пр. Я была у Годовниковой в прошлую субботу, делала диспорт и биоревитализацию - один маленький синячок. Диспорт встал через два дня. Ботокс в межбровке у дочери - через три дня.
Результатом довольны.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 26 янв 2013
Благодарил (а): 18 раз
valentina54 писал(а) 02 апр 2016, 11:05:
А к Годовниковой я иду потому, что не многие умеют колоть в "тяжи". Мне нужно привести в порядок шею, чтобы подбородок поднялся.

Валентина,есть ли эффект зримый от уколов в тяжи? Мой косметолог говорит,что в низ лица и шею не колют ботулотоксины.Сама я ботоксом для лица не балуюсь,не нужен,но вот для шеи поколола бы.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 17 мар 2009
Благодарил (а): 129 раз
valentina54 писал(а) 17 апр 2016, 20:49:
От многих факторов: от давления, от применения разжижающих препаратов, от расположения капиляров

да, я это уже поняла сама :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 апр 2012
Благодарил (а): 551 раз
Анира писал(а) 17 апр 2016, 21:43:
valentina54 писал(а) 02 апр 2016, 11:05:
А к Годовниковой я иду потому, что не многие умеют колоть в "тяжи". Мне нужно привести в порядок шею, чтобы подбородок поднялся.

Валентина,есть ли эффект зримый от уколов в тяжи? Мой косметолог говорит,что в низ лица и шею не колют ботулотоксины.Сама я ботоксом для лица не балуюсь,не нужен,но вот для шеи поколола бы.

Я колю себе и очень даже эффективно. Тяжи прокалывают очень часто. Многие спортивные дамы только этим и спасаются. Тяжи уходят. Это сразу видно.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 856 ]  Страница 22 из 43  Пред.1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 43След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов