Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1841 ]  Страница 83 из 93  Пред.1 ... 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86 ... 93След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Прыщички на лице!
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 12 авг 2010
Благодарил (а): 168 раз
Fly-Fly
Гордымова.

Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:
Если врач позволяет ТАК себя вести с пациентом, то ей ЭТО позволяет руководство. Поэтому для меня данное учреждение не рассматривается больше в целом.
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 03 мар 2009
Благодарил (а): 398 раз
GAIKA84 писал(а) 28 авг 2015, 11:16:
советую вам обратиться в КВД

я обратилась... такого хамского отношения сто лет не встречала

КВД я написала обобщённо т.к я точно не знаю где во Владивостоке лечат,в Корее тут много частных клиник я в две обращалась.

Сообщение Добавлено:  
mimoz@ писал(а) 28 авг 2015, 11:36:
КВД я написала обобщённо т.к я точно не знаю где во Владивостоке лечат,в Корее тут много частных клиник я в две обращалась.

Вот ты, плиннн, сравнилаааа ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
GAIKA84 писал(а) 28 авг 2015, 11:34:
Если врач позволяет ТАК себя вести с пациентом, то ей ЭТО позволяет руководство. Поэтому для меня данное учреждение не рассматривается больше в целом.

Знаменитый гинеколог вся Владивостока Парчайкина, к примеру, просто-таки редкостное хамло, однако, практикует много лет и вполне успешно, а руководство закрывает на её закидоны и проч. глаза патаму шта спец хороший - и это не единичный случай, к сожалению...

Сообщение Добавлено:  
Котяра писал(а) 28 авг 2015, 11:39:
Вот ты, плиннн, сравнилаааа

Я и не сравнивала :nez-nayu: а в КВД в 2000 г.обращалась моя подруга ещё по студенчеству дело было,ей три дня сказали не умываться и потом в соскобе нашли клещей,лечение хорошее назначили прыщи прошли быстро.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 янв 2011
Благодарил (а): 247 раз
Я на клеща 3 раза сдавала и ни разу не нашли. А я так надеялась. Все думала найдут, вылечат и все будет ок. В крайний раз сама сходила. Не умывалась три дня, в регистратуре оплатила и сдала.

Сообщение Добавлено:  
mimoz@
Я про то, что КВД в Корее и КВД в Корее - две агррромаднейшие разницы :ps_ih: , плюс то, что было 15 лет назад... Сейчас все вообще может быть по-другому :ti_pa:
Я, кста, тоже подумала, когда прочитала твой пост, что ты обращалась в КВД в России, пока была в отпуске, и очень этому удивилась :-)

Сообщение Добавлено:  
Fukurou писал(а) 28 авг 2015, 12:06:
Я на клеща 3 раза сдавала и ни разу не нашли.

не всегда прыщи это клещ. Я столкнулась с розовыми угрями и м.б ещё что-то т.к улучшение сразу почувствовала и увидела после недели на таблетках.

Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:
Котяра писал(а) 28 авг 2015, 12:09:
Я про то, что КВД в Корее и КВД в Корее - две агррромаднейшие разницы

я написала КВД как общее учреждение т.к в России сейчас частных клиник очень много и косметических салонов тоже, просто не знаю как их по другому обобщить

Сообщение Добавлено:  
mimoz@ писал(а) 28 авг 2015, 12:12:
не всегда прыщи это клещ

Так я это и не утверждала :-)

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 12 фев 2011
Благодарил (а): 7 раз
Anzhela5 зачем вам обаджи? Есть замечательная косметика гораздо дешевле по цене и при этом ничуть не хуже, возьмите авене, биодерма, ла роше. Попробуйте сделать маски из белой или голубой с добавление масла чайного дерева или разведенные отваром календулы, китайские маски с алоэ замечательные. Есть хорошие маски-пленки, скрабы-маски. Составьте систему ухода, например: умывание, тоник или отвар трав, зинерит (он уберет инфекцию с кожи, его можно наносить как полностью так и точечно) и крем увлажняющий/питательный (это обязательно так как не увлажненная кожа склонна к высыпаниям). Продержитесь в системе хотя бы месяц-два и результат будет. Коже тоже надо время перестроится на правильный уход, а неделя-две это мало очень.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 фев 2008
Изображений: 238
Благодарил (а): 2907 раз
Аутогемотерапия при прыщах

Изображение

Для большинства из обратившихся в лечебные учреждения аутогемотерапия – это «последняя надежда» на избавление от ненавистной сыпи после бесконечных экспериментов с косметикой, лекарственными препаратами и салонными процедурами, направленными на борьбу с угрями и акне. Но благодаря «сарафанному радио» и интернету все больше людей проводят процедуры аутогемотерапии в самом начале лечения и получают отличные результаты.

Тогда почему так много отрицательных отзывов?

В основном потому, что причин угревой сыпи много и зачастую для получения удовлетворительного результата нужен комплексный подход к обследованию и лечению.

Плюсы метода

Аутогемотерапия хороша тем, что:
доступна любому,
для ее проведения достаточно одного стерильного шприца; процедура имеет небольшое количество противопоказаний;
у аутогемотерапии нет серьезных побочных эффектов;
всегда можно прекратить лечение, если самочувствие пациента ухудшилось;
метод применяется уже десятилетия, потому для грамотного врача процедура не может «преподнести сюрпризов».

Минусы метода

Данная процедура не всегда дает ожидаемый эффект, так как не всегда может повлиять на причину появления угревой сыпи.

Метод будет эффективен в тех случаях, когда гнойнички на коже являются следствием сниженной способности организма противостоять инфекции.
В качестве возбудителя угревой сыпи может выступать патогенная и условно-патогенная флора, и клещи рода демодекс, размножение которых в норме ограничивается иммунной системой.
Если есть нарушения в работе пищеварительной, эндокринной системы, то может понадобится медикаментозное лечение, направленное на причину, провоцирующую появление угрей и акне.

В каждом конкретном случае желательно подбирать в дополнение к аутогемотерапии средства для местного и системного применения, подбирать диету и косметические средства для постоянного использования.

К сожалению, не все клиенты врача-дерматолога готовы пожертвовать во имя красоты шоколадкой или отказаться от декоративной косметики, длительно пользоваться болтушкой и соблюдать другие назначения врача.

Отсюда в большинстве случаев неудовлетворенность результатом и отрицательные отзывы о курсе аутогемотерапии в интернете.

Показания к проведению инъекций аутокрови (собственной крови пациента) ↑

В косметологии аутогемотерапия применяется для устранения:
угрей;
акне;
фурункулов;
бородавок и папиллом, появление которых обусловлено Вирусом Папилломы Человека.
После процедуры могут также полностью исчезнуть или стать менее выраженными явления хронического тонзиллита, инфекционных и кожных заболеваний, повышается устойчивость организма к простудам, надолго исчезают рецидивы герпетической сыпи на губах.

Минимальный перечень обследований для пациентов с угревой сыпью

Терапевт

Обычно терапевт назначает общий и биохимический анализ крови, анализ мочи, уреазный тест или фиброгастродуоденоскопию. Уреазный тест применяется для скринингового определения бактерии Хеликобактер Пилори в желудке пациента. На ФГДС может быть установлено наличие проблем с пищеводом и желудком, присутствие в желудке Хеликобактера Пилори и определено его общее количество.

В качестве лечения могут быть назначены:

глистогонные средства;
комплекс препаратов для устранения Хеликобактера;
комплекс препаратов для нормализации работы желудочно-кишечного тракта, устранения повышенной кислотности желудочного сока, лечения эрозий и язв желудка и 12-перстной кишки, активизации процесса своевременного опорожнения толстого кишечника.

Гинеколог (для девушек)

Гинеколог назначает УЗИ органов малого таза и проводит гинекологический осмотр. Длительный хронический воспалительный процесс в органах малого таза может быть причиной появления угрей и гнойных прыщей на подбородке.

Также гинеколог может дать направление на определение уровня гормонов в сыворотке крови. Гормональный дисбаланс способствует более активному выделению сальными железами кожного сала и делает его более вязким. Решить эту проблему межет длительный прием оральных контрацептивов типа «Жанин» или «Диане».

Эндокринолог
Эндоринолог также может направлять на определение гормонов в плазме крови и уже по результатам данного анализа назначать лечение.

Дерматолог
Оптимально пройти все консультации и обследования таким образом, чтобы дерматолог был самым последним.

Имея на руках все обследования, вы сможете получить рекомендации и назначения, необходимые для устранения сыпи на лице, а также решить вопрос о целесообразности лечения угревой сыпи методом аутогемотерапии.

Может оказаться, что в вашем конкретном случае будут более эффективны ретиноиды и аутогемотерапия приведет только к потере времени.

Виды:
Классическая методика.

В данном случае проведение процедур начинают с минимального объема крови в 1-2 мл. Кровь берут из вены и вводят внутримышечно. Есть вариации методики, когда введение начинают с 2 мл и каждый раз увеличивают объем на 2 мл.

При этом перерывы между инъекциями составляют 2 дня. Есть и более агрессивная методика, когда инъекции проводятся ежедневно с шагом в 1 мл.

Сочетание озонотерапии и аутогемотерапии.

Для проведения таких процедур лечебное учреждение должно быть укомплектовано озонатором и системой для использования медицинского кислорода. Для проведения малой аутогемотерапии с озоном в один шприц набирают смесь озона и кислорода и кровь из вены пациента. Далее эту смесь вводят внутримышечно.

Сочетание аутогемотерапии и гомеопатии.

Для обогащения крови лекарственными препаратами и потенцирования полезного эффекта от гомеопатических средств и крови пациента применяется так называемая «ступенчатая» методика. Во время одного сеанса можно ввести пациенту последовательно до 4 различных препаратов.

отсюда

Сообщение Добавлено:  
А мне от прыщей очень помогло аргановое масло и масло черного тмина, вычитала о нем вот здесь:
Масло в основном используют в косметологии. Регулярное наружное применение арганового масла в качестве средства для ухода за кожей лица дает возможность предотвратить ее раннее старение, исправить появившиеся с возрастом недостатки. Наносить масло на кожу можно в чистом виде на ночь, используя его вместо крема для лица. Если нет склонности к закупориванию пор, можно наносить масло поверх обычного ночного крема. Так же наносится масло на кожу вокруг глаз. Замечено, что масло воздействует на глубокий слой кожи – дерму, что важно для тонкой, чувствительной и рано стареющей кожи возле глаз. Если кожа проблемная, может помочь смесь из арганового масла и масла черного тмина, взятых в равных частях. Ее наносят каждый день точечно на прыщи и угри утром и вечером до выздоровления кожи. Этим польза арганового масла для косметологии не ограничивается. Уже замечено, что его можно использовать для ухода за волосами и ногтями. Для поддержания сухих, ломких, склонных к выпадению волос, масло регулярно на ночь втирают в корни. Такое применение арганового масла дает возможность сделать волосы мягкими, устранить сухость кожи головы. Для того чтобы ногти перестали часто ломаться, следует регулярно втирать аргановое масло на ночь в ногтевые пластины. Масло плодов аргании может помочь и в профилактике растяжек на теле. Для этого смешивают столовую ложку арганового масла с 5-7 каплями эфирного масла нероли или мандаринового масла, наносят полученную смесь на кожу бедер, живота, массируют кожу, пока масла не впитаются.

и по советам наносила масло утром и вечером на прыщи, и они ушли. Кстати еще черный тмин использую при простуде смешиваю его с медом один к одному и принимаем его по чайной ложке 2 раза в день и без всяких лекарств за два дня нет простуды.

Сообщение Добавлено:  
Цинковую мазь можно попробовать, она подсушивает.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 15 фев 2013
А меня эти прыщи уже реально достали, тридцатник за плечами а лицо, как у подростка, особенно перед КД. Полочки в ванной от средств против прыщей ломятся, муж говорит, что мы на еду меньше тратим и все прочее, чем на мои лосьоны и все прочее. Просто жесть((( Может и у меня какой клещ завелся?( Только этого не хватает.

Сообщение Добавлено:  
девочки постоянно можно сидеть на базироне?? он как то в кровь попадает и действует?
как только перестаю использоваьь полная ж с лицом снова((

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 09 фев 2012
Благодарил (а): 219 раз
Девочки, третиноин кто-нибудь использовал?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 июл 2009
Благодарил (а): 258 раз
Lornetta писал(а) 05 ноя 2015, 21:19:
А меня эти прыщи уже реально достали, тридцатник за плечами а лицо, как у подростка

Осталось чуть-чуть, всего десятка и все пройдет само-самой :mi_ga_et:
У меня такая ситуация, в течении 20 лет лечилась-мучилась с переменным успехом.
Сладкого не ем почти вообще, после него вылазят болючие.
Заметила, если очень мало есть, и желательно "здоровую" пищу, то и высыпаний меньше.
Но голодать-то нельзя и так 52 кг... :-)

Сообщение Добавлено:  
Lornetta писал(а) 05 ноя 2015, 21:19:
Может и у меня какой клещ завелся?( Только этого не хватает.

А соскоб на клеща не пробовали сделать? Смысл гадать на кофейной гуще. У меня подругу обсыпало, когда ей было года 22, обнаружили клещ, пролечилась и сейчас с чистой кожей.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 май 2009
Благодарил (а): 1704 раза
Кто-нибудь делал желтый пилинг?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 фев 2008
Изображений: 238
Благодарил (а): 2907 раз
КошкаМэ
Желтый или ретиноевый пилинг

За это сообщение автора Чеширский Кот поблагодарил: КошкаМэ

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1841 ]  Страница 83 из 93  Пред.1 ... 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86 ... 93След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов