Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1841 ]  Страница 80 из 93  Пред.1 ... 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83 ... 93След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Прыщички на лице!
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 17 янв 2011
Благодарил (а): 247 раз
Zelle писал(а) 03 июн 2015, 10:06:
Fukurou писал(а) 03 июн 2015, 09:43:
пью уже 151 день

:bra_vo:
ну и как? довольны? :smile:

Как удав :-)
Недели две назад маленький прыщик выскочил, очень маленький, раньше бы и не обратила внимания, а тут моему возмущению не было предела :-) Но не скрою, тяжело лечится. Но все невзгоды переношу стоически. Как только подумаю о том, что в феврале я сделаю шлифовку, все побочки уходят на второй план.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 05 сен 2014
Благодарил (а): 127 раз
Fukurou писал(а) 03 июн 2015, 10:09:
Но не скрою, тяжело лечится.

:sh_ok: да Вы что
Если не секрет,много побочек? Поддерживающую терапию принимаете?
Вообще это все конечно индивидуально...

Сообщение Добавлено:  
Zelle писал(а) 03 июн 2015, 10:12:
Если не секрет,много побочек?

Главное психологическое состояние в норме :ps_ih: , много раз читала, что люди впадают в глубокую депрессию, возникает не обоснованная агрессия, без причинные слезы. У меня все :-ok-:
Сильный дерматит на руках возникает периодически, слизистые сохнут, зимой слизистая носа сохла, сейчас глаза, за компом периодически жжение в глазах, губы постоянно облазят. Это из того, что предоставляет наибольшие неудобства. Остальное мелочи жизни. За руки больше всего переживаю.
Пропивала курс поддерживающий для печени. Показатели печени все в норме, внутренние органы не беспокоят. После того как закончу лечение, еще раз пропью курс для печени и анализы сдам.
И еще мне кажется, что от РОА мелкие морщинки исчезли :-)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 04 мар 2015
Fukurou
Подскажите пожалуйста врача под наблюдением которого вы пьете роаккутан??

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 09 апр 2013
Благодарил (а): 68 раз
я купила Пектинар, прыщи не беспокоят, а вот жирность и как следствие угри :-( , 5 дней использую, хз...лицо ровнее и светлее стало точно, буду продолжать курс

Сообщение Добавлено:  
ВишнЁвая писал(а) 21 май 2015, 20:01:
Lampina
Ну не знаю как у вас написано, у меня четко написано в противопоказаниях беременность и кормление... Так бы я и продолжала им пользоваться, 600р все таки стоил, не три копейки :-) отдала подруге

Почему же у меня))
Противопоказания:
Непереносимость одного из компонентов препарата.

Беременность:
Исследования, доказывающие безопасность применения Куриозина при беременности, не проводились.

Сообщение Добавлено:  
ВишнЁвая писал(а) 21 май 2015, 20:01:
Lampina
Ну не знаю как у вас написано, у меня четко написано в противопоказаниях беременность и кормление... Так бы я и продолжала им пользоваться, 600р все таки стоил, не три копейки :-) отдала подруге

Что-то я не совсем поняла, Вы писали выше, что он Вам не помогал, а теперь пишите, что и дальше пользовались бы :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 авг 2010
Благодарил (а): 2532 раза
Настённка
Ну домазалась бы, это лучше чем выкинуть/отдать

Добавлено спустя 38 секунд:
Lampina
Да я то не против, пользуйтесь на здоровье в беременность

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 дек 2009
Изображений: 3
Благодарил (а): 30 раз
Я лет 15 пыталась бороться с прыщами, сколько денег, времени и сил извела! :de_vil:
Прошлым летом случайно наткнулась на простенький рецепт и О! ЧУДО! все прошло!!! Тьфу Тьфу!
Так же по моему совету племянница излечилась! До этого она года три ходила к дерматологу, потом к косметологу все тщетно. Зато после применения этой болтушки, все прошло за пару месяцев.
Рецепт.
Бутылочка календулы на спирту в нее кидаем 2 таблетки аспирина и 4 левомицетина. Можно кидать в бутылочку прям целые таблетки, они сами через несколько часов растворяются.
Протирать лицо утром и вечером.
В интернете много разных вариантов, можете почитать и выбрать ваш
http://pryshchamnet.ru/chudo-recept-bol ... shhej.html
http://axainfo.net/view_post.php?id=53

Сообщение Добавлено:  
Девочки, можно напишу об этой болтушке. Ее очень любили раньше применять в КВД и давать рецепт на эту болтуху на Нерченскуй. Потом, когда узнала ее рецепт, сама делала дома. В итоге мой итог, жирная кожа стала пересушенной, эффект временный, да возможно она и подсушивала воспаления, но результата не было. До сих пор мучаюсь с жирной пересушенной кожей, а это еще хуже чем просто жирный тип кожи. Будьте осторожны :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 апр 2008
Благодарил (а): 224 раза
Fukurou писал(а) 23 июн 2015, 15:22:
До сих пор мучаюсь с жирной пересушенной кожей, а это еще хуже чем просто жирный тип кожи.

Тоже еле кожу отшептала после этой болтушки. Обезвоженная кожа это еще хуже, чем прыщи. Прям все лицо в жутких морщинках стало. Полгода восстанавливала. Лучше казаться прыщавым подростком, чем старухой. Вообще на спирту ничего не надо на лицо мазать, пожалуйста, послушайте тетку с многолетней проблемной кожей :smile:

Сообщение Добавлено:  
Рита002
Мне 40 лет и у меня почти нет морщин, тем более после этой болтушки! Ну а зенерит и базирон не пересушивают? Они просто сжигают кожу. Так надо же пользоваться увлажняющими кремами.

Сообщение Добавлено:  
Саванна писал(а) 24 июн 2015, 13:25:
Ну а зенерит и базирон не пересушивают?

Зинерит - антибиотик, как и левомицетин, который входит в вашу спиртовую болтушку. И обезвоженность кожи и морщины появляются не сразу, также как и от чрезмерного загара. Дело ваше, мажьтесь чем хотите, я это пишу скорее для других, чтобы думали, прежде, чем следовать таким советам.

Сообщение Добавлено:  
Рита002
Каким таким советам? Я написала свой личный опыт, что у меня прошли прыщи с которыми я мучилась с 25 лет!И причем тут морщины? А у племянницы в двадцать лет лицо очистилось и морщины тоже не появились, о ужас! Ее косметолог, к которой она ходила раз в месяц на чистку и т.п., очень удивилась, когда та пришла к ней месяца через три, увидев такое изменение кожи и когда племянница рассказала чем пользовалась, та сказала - ну да это действенный рецепт. Но косметологи и люди зарабатывающие на косметике никогда вам не посоветуют такой ДЕШЕВЫЙ рецепт! Зачем им это? Что бы вы излечились от прыщей и никогда больше не тратили деньги на их услуги, дорогие крема и т.п.

Сообщение Добавлено:  
ВишнЁвая писал(а) 22 июн 2015, 15:21:
Настённка
Ну домазалась бы, это лучше чем выкинуть/отдать

А я начала пользоваться куриозином, мне очень нравится эффект, и прыщики быстрее проходят, и кожа увлажняется, а самое главное без пятне и рубцов все уходит. :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 16 фев 2013
Благодарил (а): 16 раз
Fukurou
А расскажите как кожу реанимировали? Похоже у меня именно такой тип...пересушенная жирная. косметологи говорят, что обезвоженная, но без матирующих салфеток день не проходит и точки чёрные с прыщами одолевают. С уходом и уходовыми процедурами разобраться не могу. Чистка у косметолога на 1-1,5 недели(

Сообщение Добавлено:  
Мама_Таня писал(а) 03 июл 2015, 10:14:
Fukurou
А расскажите как кожу реанимировали? Похоже у меня именно такой тип...пересушенная жирная. косметологи говорят, что обезвоженная, но без матирующих салфеток день не проходит и точки чёрные с прыщами одолевают. С уходом и уходовыми процедурами разобраться не могу. Чистка у косметолога на 1-1,5 недели(

Ни как. Я роа пью, у меня сейчас вообще все пересушено.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 03 июн 2011
Благодарил (а): 64 раза
Саванна писал(а) 23 июн 2015, 14:37:
Бутылочка календулы на спирту в нее кидаем 2 таблетки аспирина и 4 левомицетина. Можно кидать в бутылочку прям целые таблетки, они сами через несколько часов растворяются.

Рецепт годен только на некоторое время, максимум неделю, и то, левомицетин может выдать такую пигментацию..... Лет в 19 пробовала этот рецепт, только там еще трихопол нужен был. Лицо было пересушено и очень долго отходило от пятен после солнца. Нужен уход постоянный. И увлажнение грамотное.

Сообщение Добавлено:  
Восстанавливала обезвоженную жирную проблемную кожу примерно так (много буков, так как ссылка уже не работает, но текст скопировала). Кожа перестала быть обезвоженной, но жирной и проблемной - нет. Делала это все осенью-зимой, так как разные отшелушки летом могут привести к пигментации. Или тогда нужны мощные солнцезащитки.
Процесс ухода за кожей, у которой были выявлены такие проблемы, как обезвоженность, усталость, чувствительность и т.п, может состоять из следующих этапов:
- восстановление кожи
- лечение, если есть воспаления
- борьба с оставшимися после восстановления проблемами - черные точки, расширенные поры, мелкие морщинки
- переход на нормальный ежедневный уход с включением отшелушивающих процедур, использование ретиноидов
- кожа вокруг глаз
- пилинги
Восстановление обезвоженной кожи включает в себя три этапа:
- очищение
- промокнуть
- кислое тонирование
- промокнуть
- увлажнение
- промокнуть
ОЧИЩЕНИЕ

Очищение проводится обыкновенными промышленными умывалками с мощными ПАВами. Это особенно актуально для тех, кто использует макияж, поскольку декоративная косметика должна полностью удаляться с кожи. К сожалению, многие, так называемые, щадящие умывалки, не только не очищаю кожу, но просто "развозят" грязь по поверхности кожи. В результате остатки макияжа забиваются в поры или в мелкие морщинки, которые со временем углубляются.
Однако при очищении обезвоженной кожи с дальнейшим использованием кислых тоников, кислые тоники, которые раньше никогда не применялись в уходе, могут вызывать сильную стянутость, обильное шелушение или появление красных пятнышек. Поэтому в первое время, 2-3 недели, чтобы защитить кожу от воздействия щелочи и кислоты, лучше проводить очищение, предварительно смазав кожу маслом. В этом случае кожа меньше травмируется.

В то же время масло помогает очищать кожу и от декоративной косметики. Ведь средства макияжа содержат самые различные компоненты, среди которых есть и растворимые в воде, и растворимые в масле или те, которые могут быть удалены только с помощью поверхносто-активных веществ ПАВов. То есть использование сочетания трех видов очищающих веществ - вода, масло, очищалки - могут быть применены для очищения кожи от макияжа. Но если вам удалось подобрать мощную очищалку, которая способна удалить все вещества, которые мы наносим на кожу, применяя декоративную косметику, то в этом случае вам не нужно проводить очищение в 3 этапа - вода, масло, очищалка. Однако если вы проводите восстановление кожи, то масло здесь выступает в другом, защитном, качестве.

Мылом умывать кожу нельзя: ни лицо, ни тело. Речь идет о твердом мыле. Состав мыла таков, что какое бы мыло мы ни выбирали, мыло в любом случае остается мылом. То есть основной состав мыла сохраняется, несмотря на разнообразные добавки типа натуральных веществ. Вещества, входящие в основу мыла, имеют обыкновение вступать в реакцию с водой и образовывать на коже непроницаемую пленочку. Даже если вы вымыли тело или лицо мылом, вам потом следует еще раз провести очищение, но уже с использованием промышленных умывалок, чтобы удалить пленочку с тела. Но, как вы понимаете, в этом нет никакого смысла, если мы сразу можем использовать для очищения лица и тела промышленную умывалку.
Для лица мы рекомендуем использовать детский шампунь Johnson&Johnson, поскольку его формула, пусть и не самая безопасная, содержит сочетание мощных ПАВов, способных смыть практически всю грязь - и макияж, и грязь, которая налипла на кожу в процессе дня. Для тела - лучше использовать шампуни или кондиционеры для волос, а не специальные гели для тела. В гели добавлено слишком много отдушек, которые признаны сильными аллергенами.

Итак, для того, чтобы снизить травмирование кожи при переходе на новую для вас схему восстановления обезвоженной кожи, процесс очищения может выглядеть так - на сухую кожу наносится масло, затем кожа очищается промышленной умывалкой, затем мы промокаем кожу сухой салфеткой. Если вы проводите процесс очищения во влажном помещении, например, в ванной комнате, то промокать следует теплой салфеткой.
КИСЛОЕ ТОНИРОВАНИЕ
В процессе восстановления кожи мы советуем в качестве кислого тоника использовать средства с молочной кислотой, которая входит в комплекс АНА кислот наряду с гликолевой кислотой и т.п. Молочную кислоту мы выбираем потому, что она входит в состав натурального увлажняющего фактора, НУФ, то есть природной защитной мантии кожи, основу которой составляет молочная кислота. Как только природный состав НУФ нарушается, разбалансируется, значит, нужно ждать проблем. И первой проблемой является чувство стянутости кожи после умывания. То есть натуральная мантия кожи не в состоянии защитить кожу от воздействия не только косметики, но даже простой воды, поскольку ее химический состав нарушен, в частности, содержание молочной кислоты в мантии кожи слишком мало. Чтобы восстановить химический баланс НУФ, мы должны использовать в уходе за обезвоженной кожей средства с молочной кислотой. Но поскольку средств с молочной кислотой практически не выпускается в виде косметики, значит, нам ничего не остается, как использовать подручные средства в виде кефира, йогурта, творожной сыворотки, то есть в виде кисло-молочных продуктов.
Однако нужно помнить, что молочная кислота обладает сильным отшелушивающим свойством. Поэтому чтобы кожа сильно не шелушилась и не покрывалась корочкой, мы должны обязательно разводить кисломолочные продукты перед использованием. Кефир, сметану, йогурт и кислое молоко мы разводим 1 к 40 и выше, творожную сыворотку - 1 к 60.
Процесс нанесения кислого тоника: после того, как мы очистили кожу и промокнули, мы наносим на кожу разведенный кефир или другие кисломолочные продукты, распределяем равномерно по всей поверхности кожи в течение 3-5 секунд и смываем кислый тоник. И опять промокаем кожу.
УВЛАЖНЕНИЕ
Симптомы обезвоженности кожи - это стягивание после умывании водой или после очищения, когда руки сами тянутся, чтобы поскорее нанести на кожу жирный крем. То есть увлажнить кожу. Обезвоженность кожи, если с ней не бороться, то это состояние может привести к чувствительности кожи, когда нанесение косметики вызывает покраснения, кожа покрывается красными пятнышками, иногда даже опухает. Такое состояние кожи может вызывать тот самый жирный крем, который мы наносим сразу после умывания, чтобы избавиться от неприятного чувства стянутости, и оставляем этот крем, забитый ингредиентами, на коже на целый день. Тем самым мы "напрягаем" свою имунную систему, которая вынуждена работать более активно, чтобы защитить организм от "нашествия" кучи химических веществ. Сильная иммунная система способна с этим справляться, но опять же до поры до времени. А если иммунитет ослаблен, то в этом случае из обезвоженной кожа переходит в состояние чувствительной.
Поэтому очень важно в процессе восстановления кожи использовать жирные кремы, состав которых минимален. Исходя из этого - банальный вазелин - одно из лучших средств, по сравнению с тяжелыми кремами, где вазелин, или минеральное масло, окружены множеством других ингредиентов, реакция организма на использование которых может быть непредсказуемой.

Вазелин или минеральное масло, как его называют в составе косметики, обладает двумя важными свойствами: на поверхности кожи он не окисляется, не вступает в реакцию с окружающей средой, в отличие от кремов, забитых самыми разнообразными ингредиентами, которые лежат на коже весь день, контактируют с окружающей средой или с кожным салом и другими веществами, которые выделяет кожа в процессе своей жизнедеятельности, создавая на коже непредсказуемые химические реакции.
Второй важной особенностью вазелина является способность образовывать на коже непроницаемую пленочку, своего рода "парниковый" эффект, при котором влага из кожи не испаряется. Под "влагой" кожи мы понимаем не воду из-под крана, ни минеральную или термальную воду, а влагу, которую "производит" сама кожа. Это ее собственная влага. И чтобы этой влаги внутри кожи скапливалось столько, чтобы кожа могла жить своей нормальной жизнью, нам в процессе восстановления кожи нужно «покрыть» кожу какой-то пленочкой, то есть вазелиновой пленочкой. Но мы не можем использовать вазелин каждый день, потому что кожа под вазелиновой пленкой может "задохнуться", то есть кожа будет постепенно "отравляться" продуктами своей жизнедеятельности. Следовательно, мы используем вазелин дозировано - 3 дня, и затем заменяем вазелин базовым маслом в качестве увлажнения.
Использование вазелина.
Наносим вазелин на кожу, распределяя его по коже безымянным пальчиком. Промокаем. Вазелин можно удалять через несколько часов, проведя тот же самый процесс - очищения и тонирования. Но для увлажнения мы используем уже базовые масло, а не вазелин. Другой способ - оставлять вазелин на ночь. В этом случае утром мы должны смывать вазелин по той же схеме очищения, заканчивая увлажнением базовыми маслами.
В зависимости от способа нанесения вазелина, мы строим утреннюю обработку кожи. Если вазелин был оставлен на ночь, значит, утром мы проводим полный цикл очищения и заканчиваем увлажнением базовым маслом. Если мы вечером смываем вазелин, не оставляя на ночь, то утром мы просто протираем кожу базовым маслом. То есть в процессе восстановления чем меньше воды мы используем на коже, тем лучше она будет себя чувствовать.
Почему базовое масло, а не крем? Базовое масло относится к категории увлажнителей-умягчителей или эмолентов. Оно создает на коже пленочку, но в отличие от вазелиновой, это - проницаемая пленочка. Кожа под ней не задыхается, живет своей жизнью, выделяя без препятствий продукты жизнедеятельности. К сожалению, мы не можем использовать кремы, поскольку в своем большинстве они состоят или из минерального масла, или из силиконов, или из глицерина. Но даже если мы найдем крем, в состав которого входят смеси из базовых масел, но и в этом случае используемые в составе кремов масла будут окружены не нужными нам вспомогательными ингредиентами, которые могут лишь навредить коже.
Если у вас нет под руками ароматерапевтического базового масла, то можно начать с оливкового, сорта вирджин, купленного в супермаркете, в зеленой стеклянной бутылке с вогнутым дном. Но в перспективе оно должно быть заменено или кунжутным, или макадамия, или лесным орехом с кукуи, или рыжиковым, или жожоба по выбору.
Подведем итог:
Вечерний уход:
Масло
Очищалка
Промокаем
Кислый тоник
Промокаем
Вазелин - 3 дня и базовое масло в оставшиеся дни
Промокаем
Более подробное описание:
Вечером
- Наносите масло. Теплыми ручками, предварительно потерев ладони.
- Смываете масло очищалкой, то есть просто умываетесь. Наливаете на ручки очищалку, "растираете" ее в руках, то есть как бы распределяете по всей поверхности ладоней. И потом этими мыльными ладонями скользите по всему лицу, хорошо очищая кожу, не забывая хорошо очищать кожу на границе волос, около ушей и под подбородком.
- Смываете очищалку. Промокаете кожу. Причем если вы живете во влажном климате или делаете это во влажной ванной комнате, то промокать желательно теплой салфеткой.
- Разводите кефир. Наливаете резведенный кефир в ладошки, растираете и наносите на кожу. Понятно, что вы наносите все средства по массажным линиям.
- Смываете кефир водой. Промокаете кожу теплой салфеткой.
- Наносите вазелин, опять же сначала потерев руки одна о другую, чтобы пальчики и ладошки были теплыми. Смазываете пальчики вазелином, растираете руки и наносите вазелин на кожу опять же по массажным линиям. Легкими движениями, стараясь не сдвигать кожу. После распределения вазелина можете безымянным пальчиком круговыми легкими движениями втереть вазелин в кожу.
- Промокаете вазелин через 10-12 минут.
Держите вазелин на коже сколько, сколько считаете нужным - или оставляете на ночь, или смываете через 2-3 часа по той же схеме. Но в конце увлажняете уже маслом. Опять же на теплые ручки наносите маслице, растираете ручки, чтобы масло было теплым. И наносите масло. Промокаете.
Запрещено наносить масло или вазелин на область век.
Запрещено заходить за границу косточки.
Желательно вечером умываться не над раковиной, а под душем. Особенно если вы наносите много макияжа.
При этом вы должны быть в хорошем настроении, думать только о коже. Никакие другие мысли в процессе обработки кожи не должны вас отвлекать. Мысленно благодарите кожу, что она у вас самая лучшая.
Утро:
Если вазелин не оставляем на ночь, то только базовое масло
Если вазелин оставлен на ночь - то проводите очищение по той же схеме, что и вечером. Но в конце увлажняете маслом.
Такая схема рассчитана на 2-3 недели, в зависимости от состояния кожи. Продолжать уход или переходить к следующему этапу - зависит от результатов. Хороший результат - это полное избавление от стянутости кожи, от возможных шелушений или красных точек. Кожа должна "натянуться", приобрести свежий и гладкий вид. Обычно после правильно проведенного процесса восстановления кожи многие проблемы исчезают, например, светлеют черные точки, стягиваются широкие поры, кожа не выделяет много жира, исчезают мелкие морщинки.
В процессе восстановления желательно воздержаться от специального ухода за кожей вокруг глаз, не наносить на веки тяжелые кремы. Лучше подождать и лишний раз не травмировать кожу, поскольку некоторые проблемы кожи вокруг глаз могут быть исправлены в процессе восстановления.
ОСТОРОЖНО!
При переходе на новую для вашей кожи схему восстановления кожи, будьте осторожны. Особенно если у вас кожа не только обезвоженная, но и чувствительная. Перед использованием очищалки, кислых тоников или базовых масел проводите кожные пробы, нанося на кожу запястья или сгиба локтя эти вещества и оставить на 48-72 часа.
Во время восстановления кожа может выглядеть некрасиво, она может слегка покраснеть, сильно шелушиться, покрыться корочкой. Поэтому начинайте процесс с учетом ваших жизненных обстоятельств.
Если кожа покроется красными пятнышками, значит, вы или мало разводили кислый тоник, или слишком активно его использовали. В этом случае следует прекратить на время использование молочных продуктов. И обязательно используйте в эти моменты вазелин.
В процессе восстановления не спешите использовать другие раздражающие вещества, типа салицилки, базирона или гликолевой кислоты. Их очередь наступит, но чуть позже, при переходе на другие этапы. Пока ваша задача - это сделать кожу здоровой, свежей, гладкой, упругой.
Упомянутые 2-3 недели - являются всего лишь ориентиром. Процесс восстановления может продолжаться и дольше. Также следует учитывать и тот факт, как клеточный цикл кожи, которые длится в среднем 30 дней, то есть когда клетки кожи полностью обновятся, пройдя путь от рождения в базальном слое и процесс отмирания в роговом слое кожи. Учитывая этот факт, любой результат ухода за кожей будет виден не раньше, чем через месяц.
После того, как у вас исчезло чувство стянутости, вы можете переходить к другим этапах ухода за кожей, в зависимости от проблем, которые остались после первого этапа:
- лечение, если есть воспаления
- борьба с оставшимися после восстановления проблемами - черные точки, расширенные поры, мелкие морщинки
- переход на нормальный ежедневный уход с включением отшелушивающих процедур, использование ретиноидов
- кожа вокруг глаз
- пилинги

А по проблемной коже можно изучить и проанализировать матчасть :smile:
http://www.cosmetsovet.ru/threads/33-Fa ... 5%D0%B9%29

Сообщение Добавлено:  
Девочки, в теме про Роаккутан оставила свой отчет
Кто пил Роаккутан?
И еще в первом сообщении добавила ссылку Вопрос/ Ответ (очень хорошо там написано), жаль что сама на нее наткнулась уже в конце пути.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1841 ]  Страница 80 из 93  Пред.1 ... 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83 ... 93След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов