Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 68 ]  Страница 3 из 4  Пред.1, 2, 3, 4След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Вопрос мамам девочек
Сообщение Добавлено:  
Аврора ну да, тут только время покажет :-) Я понимаю, что конечно впереди паровоза бегу, ну что поделать, вот такая я, все заранее люблю планировать, просчитывать :smu:sche_nie: С игрушками уже легче, все же многие от Матвея останутся, нужно будет купить только куклы (даже кухня у нас есть).

Сообщение Добавлено:  
Эта территория зовётся…
С нами с: 22 дек 2008
Изображений: 192
Благодарил (а): 299 раз
Матюшина мама
Катя, ещё добавлю. Не стоит покупать платья навырост. Пока вырастет, уже кучу новых накупишь, более красивых.
Я люблю тратить деньги на дочкины шапки. Много разных и совсем недорогих. Для моей очень подходят Шапульки-красотульки. Все отлично сели.
Платья люблю мерить, поэтому в СП не заказываю.
Аврора
Мальчики и девочки, орг Бриджит. На распродажах футболки от 100 руб. Качество отличное.
КУХНИ, ШКАФЫ, ГАРДЕРОБНЫЕ НА ЗАКАЗ
WA 8 (908) 44-99-027
Telegram t.me/mebel_akvatoria
Instagram @mebel_akvatoria
VK https://vk.com/club211506591

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Матюшина мама
ну ты сама знаешь - хочешь насмешить судьбу - расскажи ей о своих планах. Лучше уж решать проблемы по мере их поступления.
Акватория
мне приятственней пощупать и посмотреть в реале на вещи. Поэтому в сп практически не участвую

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 19 апр 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 1499 раз
Матюшина мама писал(а):
да мне тоже доставляет удовольствие, но к сожалению бюджет семейный сейчас не резиновый

Кать - ну ты же бухгалтер. вот и выделяй nnnn сумму на гардероб. реально - на год вообще покупай по миниммуму - друзья на рождение, месяц, полгода и т.п столько всего понадарят, что даже поносить не успеете. я прям в первый год жизни Ксени отдавала вещи с бирками - просто например зимние костюмчики - которые мы просто переросли не поносив, так же и с летним гардеробом было....
поездка на Боракай 2014 Мой Боракай 2014

Сообщение Добавлено:  
Аврора про планы и Бога это не про меня :-) Я ему всегда все рассказываю :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 02 май 2006
Благодарил (а): 145 раз
А мне вот сейчас, наоборот, кажется, что мало свою мелкую красиво наряжала, аж жалко! :-) Фотки на год - единственные, где она раскрасавица. А вот не торкало меня абсолютно, годам к 3-4 только начало.
Сначала пыталась купить что-нибудь стильненькое, но дочка это носить не хотела. Сейчас покупаю то, что ей нравится, а нравится ей розовое, с блестяшками и с рюшками. :-) Ну и ладно, зато ребенку счастье.

Поддержу совет не покупать на вырост: сейчас велико, к следующему сезону будет мало.
Дочь и сын.

Сообщение Добавлено:  
Танка вообще странно про вещи на вырост :ny_tik: , я Матвею много вещей на вырост покупала, он их все носит.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 окт 2008
Благодарил (а): 133 раза
а у нас платья и юбки - не очень ходовая одежда, особенно летом: только платье оденешь - обязательно все коленки посдирает ':roll:'
в первый год дочкин я мало что покупала - нам много отдали друзья, потом я познакомилась с сп - и был период, что остапа понесло)) ну а сейчас стараюсь контролировать себя и не покупать кучу одежды - ребенку не так уж много и надо: в 2-3 года у нас самые ходовые вещи: это брючки, джинсы, шорты, футболки, толстовки, на голову - шапка или панама с завязками (косынки дочь всегда не любила). мне очень нравится марка aco***ola - сп ведет орг Бриджит (одежда для м и д) - качество хорошее, цены приятные - в распродажу джинсы у нее были по 250, футболки - 150-200.
тратить кучу денег на дорогие брендовые вещи не вижу смысла - ребенку все равно какая бирка пришита, вырастает быстрее, чем успевает поносить вещь. ну и тратить все деньги на ребенка, отказывая себе и мужу в вещах - не мой вариант :no:
еще один важный для меня момент - не люблю синтетику в детской одежде и цвета "вырви глаз"

Последний раз редактировалось Hongmei 25 ноя 2011, 09:16, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 14 мар 2009
Благодарил (а): 1093 раза
Hongmei
Полностью с вами согласна насчет платье и юбок,особенно летом-все задирается,в трусики может какая грязь набится..Да и как правило лет до 4-5 дети не понимают понятие Аккуратности.а отстирывать пятна с красивых вещей очень трудно и зачастую обидно что не удалось.
Я поначалу поддалась шопоголиной истерии и набрала платьев-сарафанов и юбок.Теперь понимаю что если платье покупать то лучше комплектиком с шортиками или лосинками,типа такого(правда одна штаника завернулась у дочи,сорри)
Изображение

у нас и зимой и летом рулят джинсы :dan_ser: удобно и практично,а уж красивые какие есть :co_ol:
5 это число любви.А любовь,как известно правит миром.Значит 50- возраст императриц!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 фев 2009
Благодарил (а): 515 раз
Фата Моргана писал(а):
у нас и зимой и летом рулят джинсы :dan_ser: удобно и практично,а уж красивые какие есть :co_ol:

:a_g_a: только у нас обязательно на мягком-широком поясе резинке.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Filing
это да,точно :smile: тем более сейчас такой выбор-и ткани разные: и толщина и фактура.
И модели разные:летом я доче беру джинсовые бриджи или шорты комплектом с блузочкой.
Осенью-зимой джинсы хороши и для прогулок-можно попроще купить,и для выхода в свет-понаряднее с вышивкой,например.
Есть ещё полукомбинезоны джинсовые на лямочках,особенно хороши для зимы утепленные :co_ol:
5 это число любви.А любовь,как известно правит миром.Значит 50- возраст императриц!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 02 июл 2010
Изображений: 2
Благодарил (а): 164 раза
Уже 1,5 года, а почти все носим отданое . Купила только теплые комбезы осень/зима и 3 костюма на лето в СП, шорты от них носим и сейчас и еще колготки.
Из отданого бесполезными оказались шапки, доча их не признает. Даже осенние/зимние надеваю у подъезда, иначе в квартире с ревом снимет. А на улице понимает, что необходимо одеть.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 окт 2008
Благодарил (а): 133 раза
Фата Моргана писал(а):
Теперь понимаю что если платье покупать то лучше комплектиком с шортиками или лосинками

точно! лосины дочери тоже покупала - очень хорошо в прохладную погоду или на раннюю теплую осень вместо колготок, с платьем или туникой хорошо смотрятся и удобно.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Hongmei
а платья с этакими шортиками-трусиками отлично на памперс,пока одевают его.
Моя то доча рано стала просится на горшочек,поэтому мы с года и трех месяцев практически всегда без пампа гуляли.но я эти шортики-трусики поверх обычных трусиков одевала-очень удобно где присядет-так не голой попой :smile:
а лосинки есть зимние с начесом.тож практично очень.и красиво.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 фев 2007
Изображений: 9
Благодарил (а): 850 раз
сп открылась по красоте)) http://www.100sp.ru/purchase.php?pid=33415
когда малышки маленькие,для фотосессий или просто(для определения что девочка :-) ).
Изображение
Изображение
а вот такие моя доча любит повязки. в чоби уже конечно дороже но качество супер.про эти не знаю.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 20 июн 2011
Благодарил (а): 22 раза
Танка писал(а):
Поддержу совет не покупать на вырост: сейчас велико, к следующему сезону будет мало.

ага.... я уже тоже наконец-то до этого дошла..... :-) вечно накупишь на вырост..... сначало велико.....а как сезон нужный подходит, уже мало... :smile: на вырост наверное можно только домашнюю одежду брать - типа - футболки, пижамы и пр.... а так вечно накупишься, потом не знаешь куда девать, кому отдать или продать.... в общем, я для себя решила, надо покупать непосредственно то. что сейчас нужно на ближайшее время.... и родственникам всем сказала, чтобы из одежды ничего не покупали.... вечно с размером не угадывают... ))))

а в магазины с собой беру мужа, чтобы он меня останавливал, когда я начинаю лишнее брать... и в интернет-магазинах теперь покупаю с его благословения...... он мне конечно доверяет.... но теперь уже я сама себе не доверяю.... знаю, какая я маньячка.... :-) :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 ноя 2010
Благодарил (а): 46 раз
лучше меньше вещей, но хороших. Стараюсь выбирать вещи, в которых можно "расти", например в этом году джинсы, а потом они же - бриджи, и сначала носит как платье. потом как тунику... тогда можно реально в одних вещах 2 сезона отходить... но не со всеми вещами так получается. :smile:

Сообщение Добавлено:  
да не говорите, но я тоже беру вещи хорошие обязательно, просто беру не много, все носим, все снашиваем, вырастаем, покупаю еще

Сообщение Добавлено:  
Мы тож экспериментируем) Не перешиваю ничего пока, но руки так и чешутся ченить эдакое сотворить)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 16 июл 2010
Благодарил (а): 1 раз
Девочки, а у каких производителей хорошее качество трусиков- маеечек и колготок? И где купить можно в городе? Желательно не дорогое.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 68 ]  Страница 3 из 4  Пред.1, 2, 3, 4След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов