VLADMAMA.RU
https://vladmama.net/forum/

Паста
https://vladmama.net/forum/viewtopic.php?f=1087&t=90550
Страница 1 из 1
Автор:  Мариша1984 [ 20 янв 2010, 21:35 ]
Заголовок сообщения:  Фриттата с макаронами и шпинатом

Необходимые продукты: 7 яиц, 150 г отваренных макарон, 100 г шпината, 6–7 перышек зеленого лука, 5–6 листиков базилика, 100 г сыра, щепотка мускатного ореха, 2 ст. ложки оливкового масла, морская соль, свежемолотый черный перец.
Духовку предварительно разогреть до 180°C.
Отварить макароны до полуготовности. Лук нарезать колечками, сыр натереть. Взбить яйца, посолить, поперчить и добавить мускатный орех, шпинат, лук, пару листиков базилика, 2/3 натертого сыра, отваренные макароны. Все хорошенько перемешать. Разогреть в сковороде, которую можно ставить в духовку, оливковое масло, выложить в нее яично-макаронную массу, поставить на медленный огонь и готовить несколько минут. Как только края схватятся, а середина все еще будет жидкой, присыпать оставшимся сыром и отправить в духовку на 3–5 минут. Присыпать оставшимся базиликом, взбрызнуть оливковым маслом, охладить и, разрезав на треугольники или ромбики, подавать.

:) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :)
Автор:  Мариша1984 [ 21 янв 2010, 20:03 ]
Заголовок сообщения:  Паста с грибами

Необходимые продукты: макароны – 200 г, вешенки – 150 г, зеленый лук, оливковое масло, кетчуп "Кальве".
Макароны сварить в подсоленной воде с оливковым маслом до неполной готовности. Вешенки поломать руками и слегка обжарить вместе с рубленым зеленым луком. Добавить к грибам вареные макароны, кетчуп "Острый Бразильский" от "Кальве", свежемолотый душистый перец и горсть мелкорубленого зеленого лука для украшения.
Автор:  Мариша1984 [ 21 янв 2010, 20:04 ]
Заголовок сообщения:  Паста

Необходимые продукты: спагетти — 200 г, сыр -50 г, брокколи — 200 г, помидоры «черри», чеснок, зелень, оливковое масло.
Спагетти отварить аль денте. Брокколи бланшировать в кипятке не более одной минуты. Помидоры, брокколи, чеснок и зелень обжарить вместе на оливковом масле. Готовые спагетти переложить в сковородку и слегка обжарить, помешивая, чтобы спагетти пропитались ароматами овощей и пряностей. Последний штрих — щепотка хорошего выдержанного сыра.
Автор:  Navigator NewYork [ 26 апр 2010, 03:13 ]
Заголовок сообщения:  Re: Паста

обычно соус какой-нибудь кремо-образный еще должен быть
Автор:  Гарпына Дормыдонтовна [ 28 май 2010, 10:27 ]
Заголовок сообщения:  Re: Паста

Читаю. И слюньки тикут.
Автор:  Lucky [ 28 май 2010, 10:30 ]
Заголовок сообщения:  Re: Паста

http://povorenok.com/category/blyudaiz- ... x-izdelij/

человек набрал 30 сообщений - и рецепты закончились :-)
Автор:  смехова [ 07 июл 2010, 21:39 ]
Заголовок сообщения:  Re: Паста

Lucky
недобрая ты, Наташа.. :-) :-) :-)
Автор:  Perzona [ 15 фев 2011, 14:46 ]
Заголовок сообщения:  Re: Паста

аж кушать захотелось....
Автор:  mamaZaZa [ 20 фев 2011, 15:01 ]
Заголовок сообщения:  Re: Паста

сегодня как раз собралась пасту готовить :co_ol:
Автор:  maryushka [ 24 фев 2011, 20:06 ]
Заголовок сообщения:  Re: Паста

Вай!:) а меня в само мразгаре. вот делаю пасту в сливочно-грибном соусе...
Автор:  Ann-l [ 10 окт 2011, 15:26 ]
Заголовок сообщения:  Re: Паста

Карбонару делаю почти каждую неделю - вкусно и сытно, пачки макарон хватает на 5 человек

Страница 1 из 1 Часовой пояс: UTC + 10 часов
Администрация сайта не несет ответственности за содержание рекламных материалов и информации, которую размещают пользователи.
Ответственность за достоверность информации, адресов и номеров телефонов, содержащихся в рекламных объявлениях, несут рекламодатели.