VLADMAMA.RU https://vladmama.net/forum/ |
|
Паста https://vladmama.net/forum/viewtopic.php?f=1087&t=90550 |
Страница 1 из 1 |
Автор: | Мариша1984 [ 20 янв 2010, 21:35 ] |
Заголовок сообщения: | Фриттата с макаронами и шпинатом |
Необходимые продукты: 7 яиц, 150 г отваренных макарон, 100 г шпината, 6–7 перышек зеленого лука, 5–6 листиков базилика, 100 г сыра, щепотка мускатного ореха, 2 ст. ложки оливкового масла, морская соль, свежемолотый черный перец. Духовку предварительно разогреть до 180°C. Отварить макароны до полуготовности. Лук нарезать колечками, сыр натереть. Взбить яйца, посолить, поперчить и добавить мускатный орех, шпинат, лук, пару листиков базилика, 2/3 натертого сыра, отваренные макароны. Все хорошенько перемешать. Разогреть в сковороде, которую можно ставить в духовку, оливковое масло, выложить в нее яично-макаронную массу, поставить на медленный огонь и готовить несколько минут. Как только края схватятся, а середина все еще будет жидкой, присыпать оставшимся сыром и отправить в духовку на 3–5 минут. Присыпать оставшимся базиликом, взбрызнуть оливковым маслом, охладить и, разрезав на треугольники или ромбики, подавать. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Автор: | Мариша1984 [ 21 янв 2010, 20:03 ] |
Заголовок сообщения: | Паста с грибами |
Необходимые продукты: макароны – 200 г, вешенки – 150 г, зеленый лук, оливковое масло, кетчуп "Кальве". Макароны сварить в подсоленной воде с оливковым маслом до неполной готовности. Вешенки поломать руками и слегка обжарить вместе с рубленым зеленым луком. Добавить к грибам вареные макароны, кетчуп "Острый Бразильский" от "Кальве", свежемолотый душистый перец и горсть мелкорубленого зеленого лука для украшения. |
Автор: | Мариша1984 [ 21 янв 2010, 20:04 ] |
Заголовок сообщения: | Паста |
Необходимые продукты: спагетти — 200 г, сыр -50 г, брокколи — 200 г, помидоры «черри», чеснок, зелень, оливковое масло. Спагетти отварить аль денте. Брокколи бланшировать в кипятке не более одной минуты. Помидоры, брокколи, чеснок и зелень обжарить вместе на оливковом масле. Готовые спагетти переложить в сковородку и слегка обжарить, помешивая, чтобы спагетти пропитались ароматами овощей и пряностей. Последний штрих — щепотка хорошего выдержанного сыра. |
Автор: | Navigator NewYork [ 26 апр 2010, 03:13 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Паста |
обычно соус какой-нибудь кремо-образный еще должен быть |
Автор: | Гарпына Дормыдонтовна [ 28 май 2010, 10:27 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Паста |
Читаю. И слюньки тикут. |
Автор: | Lucky [ 28 май 2010, 10:30 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Паста |
http://povorenok.com/category/blyudaiz- ... x-izdelij/ человек набрал 30 сообщений - и рецепты закончились ![]() |
Автор: | смехова [ 07 июл 2010, 21:39 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Паста |
Lucky недобрая ты, Наташа.. ![]() ![]() ![]() |
Автор: | Perzona [ 15 фев 2011, 14:46 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Паста |
аж кушать захотелось.... |
Автор: | mamaZaZa [ 20 фев 2011, 15:01 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Паста |
сегодня как раз собралась пасту готовить ![]() |
Автор: | maryushka [ 24 фев 2011, 20:06 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Паста |
Вай!:) а меня в само мразгаре. вот делаю пасту в сливочно-грибном соусе... |
Автор: | Ann-l [ 10 окт 2011, 15:26 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Паста |
Карбонару делаю почти каждую неделю - вкусно и сытно, пачки макарон хватает на 5 человек |
Страница 1 из 1 | Часовой пояс: UTC + 10 часов |
Администрация сайта не несет ответственности за содержание рекламных материалов и информации, которую размещают пользователи. Ответственность за достоверность информации, адресов и номеров телефонов, содержащихся в рекламных объявлениях, несут рекламодатели. |