А у меня вот такой рецепт осетинских пирогов. В нашей семье его называют пироги от тети Веры. Когда-то, ооооочень давно этим рецептом поделилась с моей мамой ее подруга и наша соседка - тетя Вера, осетинка. И с тех пор сначала очень часто его готовила моя мама, а сейчас готовлю я
правда не часто. Очень вкусно! Вот даже фотка есть...

0,5 л. кефира вылить в емкость для замешивания, 1/2 ч.л. соды сразу в кефир, добавить шепотку соли, 1 сырое яйцо и постепенно всыпать муку. Ее надо столько, сколько "возьмет" тесто. Тесто хорошо вымесить, накрыть полотенцем, и поставить в теплое место минут на 40.
Начинка: Отварить 6 средних картофелин, сделать пюре (без молока, масла). Нагреть на сковороде раст. масло, обжарить на нем до уверенной румяности среднюю луковицу, добавить лук в картофель и добавить 0,5 кг. творога, 1 сырое яйцо,посолить по вкусу, хорошо перемешать.Далее раскатываем наше тесто, делим на ~ 11 шариков, раскатываем их в круги, выкладываем начинку, края теста собираем в середину и немного прокатываем скалкой. Так получаются лепешки. Для выпускания воздуха немного прокалываем их вилкой. На сковроде нагреваем небольшое количество растительного масла и жарим наши пироги до румяности. Складываем в стопку...и...приятного аппетита! Очень вкусно потом, когда они остынут, перед подачей на стол обжарить их слегка на раст. масле.