Итак, делюсь с вами рецептом, который станет одним из любимых в моем доме. Рецепт опубликован на моем блоге - stylecarousel.ru.

Для теста потребуется:
- 350 грамм творога, я брала обезжиренный;
- 200 грамм пшеничной муки;
- 100 грамм цельнозерновой муки;
- 100 грамм твердого сыра;
- 20 грамм томатной пасты;
- 2 куриных яйца;
- 2 ч.л. разрыхлителя;
- соль;
- паприка.
Приготовление.
Яйца взбить венчиком, добавить к ним творог, пасту, натертый на крупной терке сыр, хорошо перемешать, добавить два вида муки, соль, паприку и разрыхлитель. Вымесить тесто. Тесто распределить по огнеупорной форме, предварительно смазанной сливочным маслом. Поставить форму в духовку примерно на 15-20 минут. Достать форму.
Для начинки потребуется:
- 300-400 грамм брокколи, разобранной на небольшие соцветия;
- 1 куриное яйцо;
- 100 грамм кефира/ряженки;
- 50 грамм твердого сыра;
- 100 грамм лука порея;
- соль, перец.
На подпеченное тесто выложить брокколи, лук порей. Сделать заливку из яйца, кефира, сыра, посолить и поперчить по вкусу. Залить овощи. Сверху присыпать оставшимся сыром. Отправить у духовку еще на 15 минут. Подавать на стол немедленно!