Ссылка http://hlebopechka.ru/index.php?option= ... c=122994.0
Сам рецепт:
мука 360 гр
дрожжи сухие 1 ч.л.
молоко 200 мл
1 яйцо
3/4 ч.л. соли
1 ст.л. сахара (я брала 2 ст.л.)
1 ст.л. раст. масла.
Методика приготовления теста и разделки его на булочки подробно описана в оригинале рецепта по ссылке

Я делала тесто в хлебопечке (Панасоник), на режиме "Пицца" (общее время - 45 мин), хлебопечку поставила на таймер с вечера, после сигнала о готовности достала тесто, сформировала булочки (у меня получилось 8 длинных - формовала по инструкции, как указано в оригинале рецепта - и 2 круглых), поставила в теплую (50 градусов) духовку на 20 минут, потом вынула, нагрела духовку до 200 градусов, пекла 15 мин.
Делала хот-доги. К вечеру булки стали даже вкуснее, чем только что остывшие.