VLADMAMA.RU
https://vladmama.net/forum/

Фаршированный батон
https://vladmama.net/forum/viewtopic.php?f=1087&t=134654
Страница 1 из 1
Автор:  DenNik [ 26 ноя 2010, 23:36 ]
Заголовок сообщения:  Фаршированный батон

Хочу предложить рецепт "Фаршированный батон"
Сразу скажу, рецепт не мой, взяла из кулинарной рассылки, но рецептик адаптировала под свой холодильник и слегка внесла коррективы. ИТАК:

Берем овощи (какие есть), у меня была луковица, морковка, а также с сентября нашинкованный и замороженный кабачок. Все нарезаем кубиками и сначала обжариваем, а потом тушим
Изображение

Одновременно ставим вариться куриные грудки (можно фарш обжарить с овощами, но у меня были грудки, две штучки).

Далее, берем батон
Изображение

и разрезаем его вдоль, дабы вынуть мякишь из серидины (верхняя часть батона больше нам не нужна)
Изображение

Грудки отварили, остудили и нарезали кубиками, а также натерли сыр.
Изображение

Затем, в уже готовые овощи добавляем чесночок, специи, зелень и грудку , я также добавила столовую ложку майонеза. И получившемся фаршем начиняем наш батон
Изображение

Обильно посыпаем сыром и все в духовку на 180 градусов, примерно на 30 мин ( у меня получилось минут 20, т.к. духовку я предварительно разогрела)
Изображение

Получаем вот такое чудо, у меня это был ужин
Изображение

Дети и муж оценили на отлично
Изображение
Приятного аппетита!
Автор:  Приамурская [ 26 ноя 2010, 23:41 ]
Заголовок сообщения:  Re: Фаршированный батон

прикольно. к тому же с начинками можно экспериментировать бесконечно
Автор:  DenNik [ 26 ноя 2010, 23:47 ]
Заголовок сообщения:  Re: Фаршированный батон

Попробуйте приготовьте, получается дешево и сытно, мои одолели по одному кусочку и уже объелись, значит на завтрак еще останется :bra_vo:
Автор:  МАО [ 26 ноя 2010, 23:51 ]
Заголовок сообщения:  Re: Фаршированный батон

я немного по другому делаю. фаршируются(ветчиной,помидорами,маринованными огурчиками , тонко порезаным омлетом, сыром и соусом)обе половинки батона, прижимаются друг к другу и заворачиваются в смазанную сливочным маслом фольгу .Запекается минут 20
Автор:  DenNik [ 27 ноя 2010, 00:00 ]
Заголовок сообщения:  Re: Фаршированный батон

Тоже прикольно, но я же написала, что подстроилась под свой холодильник :ny_tik: , а так фантазии нет предела
Автор:  МАО [ 27 ноя 2010, 00:29 ]
Заголовок сообщения:  Re: Фаршированный батон

да, а главное очень быстро и вкусно
Автор:  Сherchez la femme [ 27 ноя 2010, 01:04 ]
Заголовок сообщения:  Re: Фаршированный батон

:co_ol: записала)))
Еще бы продавались вычищенные от мякиша батоны))) :-)
Автор:  МАО [ 27 ноя 2010, 09:58 ]
Заголовок сообщения:  Re: Фаршированный батон

Vredina*
так мякиш можно на котлеты - практически безотходное производство :-)
Автор:  зуец [ 27 ноя 2010, 10:01 ]
Заголовок сообщения:  Re: Фаршированный батон

МАО писал(а):
я немного по другому делаю. фаршируются(ветчиной,помидорами,маринованными огурчиками , тонко порезаным омлетом, сыром и соусом)обе половинки батона, прижимаются друг к другу и заворачиваются в смазанную сливочным маслом фольгу .Запекается минут 20



Тээээээк, слюна пошла......
В закладки тему.
Завтра приготовлю на завтрак семейству своему :co_ol:
Автор:  МАО [ 27 ноя 2010, 11:07 ]
Заголовок сообщения:  Re: Фаршированный батон

для сочности можно сам батон, пред тем,как укладывать начинку, промазать мягким сливочным маслом и соусом.Я для этого батона люблю использовать Хайнс чесночный или перечный.
Время нужно регулировать в зависимости от мощности духовки - главное, чтобы появилось хрустящая корочка,но батон оставался мягким
Автор:  Лерчик [ 11 янв 2011, 12:18 ]
Заголовок сообщения:  Re: Фаршированный батон

А я таким образом запекаю лепешку (иногда ее лавошом называют) верх снимаю, а низ с любимыми начинками :co_ol:
Автор:  korobeya [ 12 янв 2011, 18:41 ]
Заголовок сообщения:  Re: Фаршированный батон

Начиталась...диету к черту :-) ...тоже приготовила. Получилось супер вкусно, сытно. Все довольны, сказали можно еще и почаще и с разными начинками. Спасибо за рецепт :bra_vo:
Автор:  Markusha* [ 18 янв 2011, 15:15 ]
Заголовок сообщения:  Re: Фаршированный батон

вот и я приготовила чудо-батон!
делала с мясным фаршем, луком , морковкой и маонезом...
Изображение
Изображение
Автор:  Сидоровна [ 18 янв 2011, 15:19 ]
Заголовок сообщения:  Re: Фаршированный батон

Markusha*
Красотень... В гости позовёт кто??
Автор:  Markusha* [ 18 янв 2011, 15:32 ]
Заголовок сообщения:  Re: Фаршированный батон

Сидоровна
давай приезжай...если успеешь добежать пока доча с мужем все не слопали :-)
DenNik
спасибо! вкусно конечно нереально!!!!!! батон хрустит..начинка нежная ммм....
Автор:  tonita-82 [ 04 сен 2011, 09:01 ]
Заголовок сообщения:  Re: Фаршированный батон

Делала вачера на ужин - очень вкусненько получилось :co_ol:

Изображение
Автор:  nuse4k@ [ 05 сен 2011, 15:13 ]
Заголовок сообщения:  Re: Фаршированный батон

Как красиво!!! как вкусно! нужно обяз приготовить! :co_ol:
Автор:  Ксюля** [ 10 сен 2011, 19:52 ]
Заголовок сообщения:  Re: Фаршированный батон

вот это класс!!!! завтра же покупаю батон!!
Автор:  DenNik [ 10 сен 2011, 22:05 ]
Заголовок сообщения:  Re: Фаршированный батон

Вот как, такое простейшее блюдо, а как актуально :smile: Я готовлю такой батон и на ужин и если выезжаем куда на пикник, зимой сытно, а летом очень аппетитно, три в одном и хлеб и мясо и овощи. Попробуйте приготовить кто в вечных раздумьях - а что на ужин, родные остануться довольны :ti_pa:
Автор:  Maksi [ 10 сен 2011, 22:14 ]
Заголовок сообщения:  Re: Фаршированный батон

а если батон разрезать вдоль точно пополам, и начинить разными начинками, то получится 2 фаршированных батона? :-)
Автор:  DenNik [ 11 сен 2011, 00:35 ]
Заголовок сообщения:  Re: Фаршированный батон

Maksi писал(а):
а если батон разрезать вдоль точно пополам, и начинить разными начинками, то получится 2 фаршированных батона? :-)

Я думаю получятся бутерброды :hi_hi_hi:
Автор:  Elvirochka [ 11 сен 2011, 07:54 ]
Заголовок сообщения:  Re: Фаршированный батон

ммм...красота :co_ol: обожаю быстрые рецептики
Автор:  light [ 11 сен 2011, 09:20 ]
Заголовок сообщения:  Re: Фаршированный батон

Огромное спасибо, делала из французского батона- просто прелесть, мои заценили
Автор:  Ксюля** [ 14 сен 2011, 18:53 ]
Заголовок сообщения:  Re: Фаршированный батон

приготовила батон! вкусно! сытно, быстро готовится. все довольны :co_ol: делала с фаршем, луком, морковью, зеленью, чесноком.
Автор:  Сундари [ 19 сен 2011, 20:32 ]
Заголовок сообщения:  Re: Фаршированный батон

муж увидел фоты с другого конца зала и аж чуть к компу не прилип :-) :-) завтра буду готовить :a_g_a:
Автор:  DenNik [ 19 сен 2011, 22:21 ]
Заголовок сообщения:  Re: Фаршированный батон

Сундари писал(а):
муж увидел фоты с другого конца зала и аж чуть к компу не прилип :-) :-) завтра буду готовить :a_g_a:

;;-))) Ему обязательно понравится, девчонки вон как эксперементируют с начинкой и все-равно вкуснятина. Всем вкусного настроения и приятного аппетита
Автор:  Сундари [ 22 сен 2011, 14:20 ]
Заголовок сообщения:  Re: Фаршированный батон

я допустила некоторый отступления от рецепта, за что и поплатилась :ti_pa: начинка у меня была рис вареный+помидор+ветчина кубиками+заправка (сметана, кетчуп, майонез)+некоторые специи. Что я сделала не по рецепту? 1. Не обжарила начинку, в итоге она не пропеклась и вид у нее был "сырой" :nez-nayu: 2. я дополнительно пропитала батон молоком.
Половину батона мы съели с "сырой" начинкой, вторую половину я переделала, т.е. обжарила начинку и опять в духовку с тем же батоном. на этот раз получилось объеденье :co_ol: батон подсох с стал хрустящий, начинка более вкусная :co_ol: буду готовить с др. начинками :a_g_a:
Автор:  DenNik [ 22 сен 2011, 22:50 ]
Заголовок сообщения:  Re: Фаршированный батон

Сундари
Я тоже часто отступаю от правил, иногда приходиться исправлять, чаще эксперементы удачны. Вы попробавали и сделали для себя выводы, итог - опыт получен, семья сыта :ti_pa:
Автор:  ORFEIII [ 22 сен 2011, 23:05 ]
Заголовок сообщения:  Re: Фаршированный батон

:ps_ih: За батоном однозначно :co_ol:
Автор:  Telle [ 09 окт 2011, 22:11 ]
Заголовок сообщения:  Re: Фаршированный батон

тааак... рефлекс сработал,муж с утра бежит за батоном...
Автор:  Mitaho [ 09 окт 2011, 22:20 ]
Заголовок сообщения:  Re: Фаршированный батон

МАО писал(а):
я немного по другому делаю. фаршируются(ветчиной,помидорами,маринованными огурчиками , тонко порезаным омлетом, сыром и соусом)обе половинки батона, прижимаются друг к другу и заворачиваются в смазанную сливочным маслом фольгу .Запекается минут 20

а как потом нарезать? кольцами или разъединять половинки батона... :du_ma_et:

Страница 1 из 1 Часовой пояс: UTC + 10 часов
Администрация сайта не несет ответственности за содержание рекламных материалов и информации, которую размещают пользователи.
Ответственность за достоверность информации, адресов и номеров телефонов, содержащихся в рекламных объявлениях, несут рекламодатели.