VLADMAMA.RU https://vladmama.net/forum/ |
|
Фаршированный батон https://vladmama.net/forum/viewtopic.php?f=1087&t=134654 |
Страница 1 из 1 |
Автор: | Приамурская [ 26 ноя 2010, 23:41 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Фаршированный батон |
прикольно. к тому же с начинками можно экспериментировать бесконечно |
Автор: | DenNik [ 26 ноя 2010, 23:47 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Фаршированный батон |
Попробуйте приготовьте, получается дешево и сытно, мои одолели по одному кусочку и уже объелись, значит на завтрак еще останется ![]() |
Автор: | МАО [ 26 ноя 2010, 23:51 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Фаршированный батон |
я немного по другому делаю. фаршируются(ветчиной,помидорами,маринованными огурчиками , тонко порезаным омлетом, сыром и соусом)обе половинки батона, прижимаются друг к другу и заворачиваются в смазанную сливочным маслом фольгу .Запекается минут 20 |
Автор: | DenNik [ 27 ноя 2010, 00:00 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Фаршированный батон |
Тоже прикольно, но я же написала, что подстроилась под свой холодильник ![]() |
Автор: | МАО [ 27 ноя 2010, 00:29 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Фаршированный батон |
да, а главное очень быстро и вкусно |
Автор: | Сherchez la femme [ 27 ноя 2010, 01:04 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Фаршированный батон |
![]() Еще бы продавались вычищенные от мякиша батоны))) ![]() |
Автор: | МАО [ 27 ноя 2010, 09:58 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Фаршированный батон |
Vredina* так мякиш можно на котлеты - практически безотходное производство ![]() |
Автор: | зуец [ 27 ноя 2010, 10:01 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Фаршированный батон |
МАО писал(а): я немного по другому делаю. фаршируются(ветчиной,помидорами,маринованными огурчиками , тонко порезаным омлетом, сыром и соусом)обе половинки батона, прижимаются друг к другу и заворачиваются в смазанную сливочным маслом фольгу .Запекается минут 20 Тээээээк, слюна пошла...... В закладки тему. Завтра приготовлю на завтрак семейству своему ![]() |
Автор: | МАО [ 27 ноя 2010, 11:07 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Фаршированный батон |
для сочности можно сам батон, пред тем,как укладывать начинку, промазать мягким сливочным маслом и соусом.Я для этого батона люблю использовать Хайнс чесночный или перечный. Время нужно регулировать в зависимости от мощности духовки - главное, чтобы появилось хрустящая корочка,но батон оставался мягким |
Автор: | Лерчик [ 11 янв 2011, 12:18 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Фаршированный батон |
А я таким образом запекаю лепешку (иногда ее лавошом называют) верх снимаю, а низ с любимыми начинками ![]() |
Автор: | korobeya [ 12 янв 2011, 18:41 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Фаршированный батон |
Начиталась...диету к черту ![]() ![]() |
Автор: | Markusha* [ 18 янв 2011, 15:15 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Фаршированный батон |
вот и я приготовила чудо-батон! делала с мясным фаршем, луком , морковкой и маонезом... ![]() ![]() |
Автор: | Сидоровна [ 18 янв 2011, 15:19 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Фаршированный батон |
Markusha* Красотень... В гости позовёт кто?? |
Автор: | Markusha* [ 18 янв 2011, 15:32 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Фаршированный батон |
Сидоровна давай приезжай...если успеешь добежать пока доча с мужем все не слопали ![]() DenNik спасибо! вкусно конечно нереально!!!!!! батон хрустит..начинка нежная ммм.... |
Автор: | tonita-82 [ 04 сен 2011, 09:01 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Фаршированный батон |
Делала вачера на ужин - очень вкусненько получилось ![]() ![]() |
Автор: | nuse4k@ [ 05 сен 2011, 15:13 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Фаршированный батон |
Как красиво!!! как вкусно! нужно обяз приготовить! ![]() |
Автор: | Ксюля** [ 10 сен 2011, 19:52 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Фаршированный батон |
вот это класс!!!! завтра же покупаю батон!! |
Автор: | DenNik [ 10 сен 2011, 22:05 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Фаршированный батон |
Вот как, такое простейшее блюдо, а как актуально ![]() ![]() |
Автор: | Maksi [ 10 сен 2011, 22:14 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Фаршированный батон |
а если батон разрезать вдоль точно пополам, и начинить разными начинками, то получится 2 фаршированных батона? ![]() |
Автор: | DenNik [ 11 сен 2011, 00:35 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Фаршированный батон |
Maksi писал(а): а если батон разрезать вдоль точно пополам, и начинить разными начинками, то получится 2 фаршированных батона? ![]() Я думаю получятся бутерброды ![]() |
Автор: | Elvirochka [ 11 сен 2011, 07:54 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Фаршированный батон |
ммм...красота ![]() |
Автор: | light [ 11 сен 2011, 09:20 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Фаршированный батон |
Огромное спасибо, делала из французского батона- просто прелесть, мои заценили |
Автор: | Ксюля** [ 14 сен 2011, 18:53 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Фаршированный батон |
приготовила батон! вкусно! сытно, быстро готовится. все довольны ![]() |
Автор: | Сундари [ 19 сен 2011, 20:32 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Фаршированный батон |
муж увидел фоты с другого конца зала и аж чуть к компу не прилип ![]() ![]() ![]() |
Автор: | DenNik [ 19 сен 2011, 22:21 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Фаршированный батон |
Сундари писал(а): муж увидел фоты с другого конца зала и аж чуть к компу не прилип ![]() ![]() ![]() ![]() |
Автор: | Сундари [ 22 сен 2011, 14:20 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Фаршированный батон |
я допустила некоторый отступления от рецепта, за что и поплатилась ![]() ![]() Половину батона мы съели с "сырой" начинкой, вторую половину я переделала, т.е. обжарила начинку и опять в духовку с тем же батоном. на этот раз получилось объеденье ![]() ![]() ![]() |
Автор: | DenNik [ 22 сен 2011, 22:50 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Фаршированный батон |
Сундари Я тоже часто отступаю от правил, иногда приходиться исправлять, чаще эксперементы удачны. Вы попробавали и сделали для себя выводы, итог - опыт получен, семья сыта ![]() |
Автор: | ORFEIII [ 22 сен 2011, 23:05 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Фаршированный батон |
![]() ![]() |
Автор: | Telle [ 09 окт 2011, 22:11 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Фаршированный батон |
тааак... рефлекс сработал,муж с утра бежит за батоном... |
Автор: | Mitaho [ 09 окт 2011, 22:20 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Фаршированный батон |
МАО писал(а): я немного по другому делаю. фаршируются(ветчиной,помидорами,маринованными огурчиками , тонко порезаным омлетом, сыром и соусом)обе половинки батона, прижимаются друг к другу и заворачиваются в смазанную сливочным маслом фольгу .Запекается минут 20 а как потом нарезать? кольцами или разъединять половинки батона... ![]() |
Страница 1 из 1 | Часовой пояс: UTC + 10 часов |
Администрация сайта не несет ответственности за содержание рекламных материалов и информации, которую размещают пользователи. Ответственность за достоверность информации, адресов и номеров телефонов, содержащихся в рекламных объявлениях, несут рекламодатели. |