Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов


Уважаемые форумчане, для иллюстрации своих сообщений используйте вложения или персональные альбомы!

Ответить на тему [ Сообщений: 145 ]  Страница 4 из 8  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Домашний хлеб
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 18 май 2009
Сообщений: 9031
Изображений: 1
Благодарил (а): 110 раз
Поблагодарили: 548 раз
vellory писал(а) 18 май 2015, 10:53:
Да все что угодно с ней печь можно, это ж обычная мука второго сорта.

:ro_za: вон чего. спасибо


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Домашний хлеб
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Екатерина
С нами с: 14 апр 2006
Сообщений: 15434
Изображений: 1
Откуда: Гор.парк
Благодарил (а): 490 раз
Поблагодарили: 753 раза
Девочки, а формы или протвень чем-то нужно смазывать? Бумаги для выпечки у меня нет. Мне кажется, что прилипнет тесто, еслипросто положить.
Брюнетки в моде при любой погоде


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Домашний хлеб
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 18 май 2009
Сообщений: 9031
Изображений: 1
Благодарил (а): 110 раз
Поблагодарили: 548 раз
poli-kiri
если форма силиконовая я не смазываю. если без формы то на силиконовый коврик кладу. по-другому не делала. в хп форму не смазывают хлеб вытряхивался легко


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Домашний хлеб
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Екатерина
С нами с: 14 апр 2006
Сообщений: 15434
Изображений: 1
Откуда: Гор.парк
Благодарил (а): 490 раз
Поблагодарили: 753 раза
iihito
Слегка смазала маслом. Посмотрим.
Брюнетки в моде при любой погоде


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Домашний хлеб
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Мой адрес Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Анна
С нами с: 05 апр 2007
Сообщений: 1990
Изображений: 1
Откуда: Владивосток, Кузнецова
Благодарил (а): 166 раз
Поблагодарили: 183 раза
poli-kiri
Смазываю маслом и присыпаю отрубями..))
Изображение


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Домашний хлеб
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Екатерина
С нами с: 14 апр 2006
Сообщений: 15434
Изображений: 1
Откуда: Гор.парк
Благодарил (а): 490 раз
Поблагодарили: 753 раза
Анна*
О, про отруби не подумала. Закинула в духовку - с нетерпением жду ::yaz-yk: дрожжи вообще не добавляла, мне нужен именно бездрожжевой хлеб
Брюнетки в моде при любой погоде


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Домашний хлеб
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Мой адрес Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Анна
С нами с: 05 апр 2007
Сообщений: 1990
Изображений: 1
Откуда: Владивосток, Кузнецова
Благодарил (а): 166 раз
Поблагодарили: 183 раза
poli-kiri писал(а) 22 май 2015, 14:03:
Анна*
О, про отруби не подумала. Закинула в духовку - с нетерпением жду ::yaz-yk: дрожжи вообще не добавляла, мне нужен именно бездрожжевой хлеб

Я тоже заквасочный пеку...мне на дрожжах невкусно.
Изображение


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Домашний хлеб
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Екатерина
С нами с: 14 апр 2006
Сообщений: 15434
Изображений: 1
Откуда: Гор.парк
Благодарил (а): 490 раз
Поблагодарили: 753 раза
Так, ну все, Готово. По низу треснуло, в след рез добавлю меньше жидкости. В целом - я довольна.
Брюнетки в моде при любой погоде


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Домашний хлеб
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 19 апр 2009
Сообщений: 3813
Изображений: 1
Откуда: Снеговая
Благодарил (а): 1060 раз
Поблагодарили: 721 раз
poli-kiri
треснуть мог если не выстоял до конца.
С хлебушком :ro_za:


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Домашний хлеб
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Мой адрес Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Анна
С нами с: 05 апр 2007
Сообщений: 1990
Изображений: 1
Откуда: Владивосток, Кузнецова
Благодарил (а): 166 раз
Поблагодарили: 183 раза
Вот мой....заквасочный..))
Изображение


Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
Изображение
Изображение


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Домашний хлеб
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 04 мар 2009
Сообщений: 5159
Благодарил (а): 1021 раз
Поблагодарили: 1132 раза
Анна* писал(а) 29 май 2015, 21:21:
Вот мой....заквасочный..))

:bra_vo: :bra_vo: :bra_vo:

Я сейчас каждый день пеку такой. Утомительно, но семья требует. :smile:


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Домашний хлеб
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 04 мар 2009
Сообщений: 5159
Благодарил (а): 1021 раз
Поблагодарили: 1132 раза
Изображение
Изображение
Хлеб на закваске с солодом.
Я замешиваю на режиме Дрожжевое тесто, потом на режим Йогурт 3-4 часа. Затем режим Выпечка 1 час 20 мин.
Хлебопечь Редмонд.
http://hlebo.ru/index.php?Hleb-na-zakva ... lay&id=498


Последний раз редактировалось Элизабет 04 июн 2015, 20:55, всего редактировалось 2 раза.

Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Домашний хлеб
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Мой адрес Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Анна
С нами с: 05 апр 2007
Сообщений: 1990
Изображений: 1
Откуда: Владивосток, Кузнецова
Благодарил (а): 166 раз
Поблагодарили: 183 раза
Элизабет
:co_ol: хороший..
Я только замес делаю в ХП...потом два раза подъем в миске...ночь в холодильнике..утром выпекаю в духовке.
Изображение



За это сообщение автора Анна* поблагодарил: Элизабет
Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Домашний хлеб
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 04 мар 2009
Сообщений: 5159
Благодарил (а): 1021 раз
Поблагодарили: 1132 раза
Анна* писал(а) 03 июн 2015, 22:28:
Я только замес делаю в ХП...потом два раза подъем в миске...ночь в холодильнике..утром выпекаю в духовке.

Я очень долго подбирала нужные режимы. :ps_ih: Много продуктов перевела. :hi_hi_hi:


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Домашний хлеб
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 07 фев 2008
Сообщений: 26577
Изображений: 238
Благодарил (а): 2907 раз
Поблагодарили: 3878 раз
Элизабет
ссылка не открывается :-(
вот такой текст выдаёт
Warning: simplexml_load_file(http://gdata.youtube.com/feeds/mobile/videos/7spapiUbzbo): failed to open stream: HTTP request failed! HTTP/1.0 410 Gone in /home/hleboru3/public_html/hlebo.ru/yt.php on line 189

Warning: simplexml_load_file(): I/O warning : failed to load external entity "http://gdata.youtube.com/feeds/mobile/videos/7spapiUbzbo" in /home/hleboru3/public_html/hlebo.ru/yt.php on line 189

Fatal error: Call to a member function children() on a non-object in /home/hleboru3/public_html/hlebo.ru/yt.php on line 190



За это сообщение автора Чеширский Кот поблагодарил: Элизабет
Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Домашний хлеб
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 04 мар 2009
Сообщений: 5159
Благодарил (а): 1021 раз
Поблагодарили: 1132 раза
Чеширский Кот писал(а) 04 июн 2015, 09:54:
ссылка не открывается
вот такой текст выдаёт

http://hlebo.ru/index.php?Hleb-na-zakva ... lay&id=498

Исправила. :ro_za:



За это сообщение автора Элизабет поблагодарил: Чеширский Кот
Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Домашний хлеб
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 07 фев 2008
Сообщений: 26577
Изображений: 238
Благодарил (а): 2907 раз
Поблагодарили: 3878 раз
Элизабет
а закваску вы как делаете? :smu:sche_nie:


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Домашний хлеб
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 04 мар 2009
Сообщений: 5159
Благодарил (а): 1021 раз
Поблагодарили: 1132 раза
Чеширский Кот писал(а) 04 июн 2015, 21:36:
а закваску вы как делаете?

РЕЦЕПТ САМОЙ ЗАКВАСКИ:
Рецепт закваски очень прост берем муку. Я закваску делаю на ржаной муке, пеку хлеб чаще всего из смеси ржаной и пшеничной
муки. А если пеку только из пшеничной, то перекармливаю закваску в пшеничную. Ниже напишу как это сделать. Итак закваска: 1-й
день- смешиваем 20 гр муки и 20 гр воды в баночке в маленькой у меня из под варенья на 100 гр. закрываем крышкой и на полку в
темное место на сутки. 2-й день- добавляем 15 гр воды и размешиваем, затем добавляем 15 гр муки и размешиваем, убираем на полку. 3-й день- добавляем 15 гр воды и 15 гр муки размешиваем и.... Правильно на полку 4-й день все то же самое, а вот на 5-й
день достаем и можем ставить опару. Остатки закваски храним в холодильнике любое время, перед тем как собираемся печь хлеб подкармливаем ее. Достаем из холодильника, добавляем 20 гр воды и 20 гр муки перемешиваем и на полку на сутки. Через сутки берем сколько нужно на опару, остальное опять в холодильник и так
бесконечно! :)

http://ok.ru/ecohleb/topic/63640897101974



За это сообщение автора Элизабет поблагодарили: 3 ЙонкаЧеширский КотЁжик)
Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Домашний хлеб
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 07 фев 2008
Сообщений: 26577
Изображений: 238
Благодарил (а): 2907 раз
Поблагодарили: 3878 раз
Элизабет
Спасибо за подробный ответ, надо будет обязательно поэксперементировать :co_ol:


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Домашний хлеб
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 04 мар 2009
Сообщений: 5159
Благодарил (а): 1021 раз
Поблагодарили: 1132 раза
Чеширский Кот писал(а) 04 июн 2015, 22:09:
Спасибо за подробный ответ, надо будет обязательно поэксперементировать

Пробуйте!!!
Моя семья, теперь магазинный не ест. Хлеб на закваске очень положительно воздействует на организм.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 145 ]  Страница 4 из 8  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

[ Администрация портала ] [ Рекламодателю ]