Еленушка писал(а):
Спасибо за рекомендации, в ближайшие дни обязательно попробую.
Еще меня интересует такой вопрос, я как обыватель могу быть уверена в качестве вина продаваемого в Алкомаркетах, и супермаркетах города. каково примерное кол-во подделок на полках? И на что следует обратить внимание?
Еще меня интересует такой вопрос, я как обыватель могу быть уверена в качестве вина продаваемого в Алкомаркетах, и супермаркетах города. каково примерное кол-во подделок на полках? И на что следует обратить внимание?
Вечер добрый!
Осмелюсь Вас заверить: подделок вин на полках супермаркетов и таких сетевых алкомаркетов как Дилан например Вы не найдете потому, что их там просто быть не может ... самому ей богу смешно иногда, когда какие-нибудь горе журналисты начинают народ пугать такими вещами
Эра ларьков безвозвратно ушла ... конечно может быть посчастливится найти подделку где-нибудь в киоске на овощебазе или в придорожной кафешке ... но скорее всего это будет не вино, а водка

А вот качество - это вопрос. Конечно в этом случае - цена основной показатель качества (цены имею ввиду магазинные, в ресторанах часто это правило не работает т.к. наценки в разных ресторанах очень разнятся), если не знать производителей ... а вообще - рекомендую запоминать производителей и импортеров понравившихся вин, чтобы проще делать последующий выбор ...