Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 10 ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Про подработку
Сообщение Добавлено:  
http://community.livejournal.com/vzrosl ... /6729.html
Очень поучительная статья((((

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 27 май 2007
Офонареть!!!!! Я-то и до того сетевиков "нежно любила", а после прочтения этой статьи просто... Короче, я в шоке! Может у нас этого нет (робкая надежда?) Но спасибо за инфо. Теперь буду вместе с сыном на собеседования ходить. Не до фанатизма, конечно, но тем не менее...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 13 июн 2006
Благодарил (а): 1 раз
да... и до детей, оказывается, добрались.... везде за детьми глаз да глаз нужен... после таких статей, мне кажется, что я за своими детьми до пенсии буду следом ходить, чтобы они никуда не вляпались :((

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
crazy-дизайнер :)
С нами с: 12 авг 2006
Изображений: 12
Благодарил (а): 1901 раз
сволочи...
Детки ждут помощи!
Тимофейка Алексеич - прыгающий человечек - 26 января 2005 г.Изображение Киса-Василиса Георгиевна - 22 марта 2014 г.Изображение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Я думаю, что все-таки подобное шоу именно в орифлейме - это была инициатива на местах. Я туда подписывалась, никакого ужаса ужасного не заметила, ну может я просто человек уже взрослый, меня побоялись так нагло окручивать.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 июн 2007
Благодарил (а): 59 раз
Насчёт Р. Киосаки - хорошие книги, если подходить без фанатизма. Видимо, и правда, перегибы на местах :)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
crazy-дизайнер :)
С нами с: 12 авг 2006
Изображений: 12
Благодарил (а): 1901 раз
Kisanna
да, вижн - это сила)))
у меня свекровь шибко доверчивая, какая-то знакомая ее ооочень неслабо раскрутила на него. Потом свекровь сагитировала меня купить курс одного БАДА этой компании. Пропила половину и заметила, что у меня аллергия появилась. Оказалось, БАД с добавкой какао, но на все мои расспросы был только один ответ, мол, это же БАД, он не может давать такую реакцию, там какао ДРУГОЕ)))) интересно, какое именно?))
Детки ждут помощи!
Тимофейка Алексеич - прыгающий человечек - 26 января 2005 г.Изображение Киса-Василиса Георгиевна - 22 марта 2014 г.Изображение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Прочитала эту страшилку - чуть глаз не выпал. Ей-богу, обидно за порядочных людей, которые там работают. Сама в этой компании 10 лет. Основную работу бросать не собираюсь-так, подработка для души и экономия семейного бюджета. Хочу - ищу заказы, не хочу - никто не заставляет. Никаких поборов. Нужна информация по новой продукции - звоню своему директору или иду на БЕСПЛАТНЫЙ семинар. А УРОДОВ и МОШЕННИКОВ везде хватает . Жаль, опорочили хорошую компанию. Скачаю информацию для своих, пусть свяжутся с Москвой. Хорошо, что указаны имена и телефоны, разберемся.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 апр 2006
Благодарил (а): 5 раз
Muza писал(а):
Прочитала эту страшилку - чуть глаз не выпал. Ей-богу, обидно за порядочных людей, которые там работают. Сама в этой компании 10 лет. Основную работу бросать не собираюсь-так, подработка для души и экономия семейного бюджета. Хочу - ищу заказы, не хочу - никто не заставляет. Никаких поборов. Нужна информация по новой продукции - звоню своему директору или иду на БЕСПЛАТНЫЙ семинар. А УРОДОВ и МОШЕННИКОВ везде хватает . Жаль, опорочили хорошую компанию. Скачаю информацию для своих, пусть свяжутся с Москвой. Хорошо, что указаны имена и телефоны, разберемся.

Те же самые ущещения.
В этом году, на 1 июня , компания "Орифлейм" подарила детскую площадку краевой детской психиатрической больнице на Жигуре.
А один из деректоров этой фирмы в свое свободное время отдает помощи детям, развозит собранные вещи в детские больницы, приюты и пр.

Про Семейный Очаг как то тоже писали всякие кошмары и даже по телевидению интерьвю запуганной девочки дали. А потом заказчика этого шоу посадили за что то серьезное...

Заголовок сообщения: Re: Про подработку
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 04 мар 2012
Грустно,что такое бывает и в самом деле.Может искоренится это?

Часовой пояс: UTC + 10 часов