Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1580 ]  Страница 43 из 79  Пред.1 ... 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46 ... 79След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Баклан**
ты мне прямо глаза раскрыла :hi_hi_hi:
ясен перец, что в курсе)))
Хотя я наблюдала мам в розовых очках, которые млеют от восторга от своих детей)))

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 09 окт 2007
Благодарил (а): 155 раз
Аврора, извините, что перехожу на личности, но просто интересно. Вы же работали воспитателем в д/с? И вы также говорили-думали про родителей, которые не являлись не собрания, какие молодцы, что не приходят весь этот вынос мозга слушать?

Сообщение Добавлено:  
KsenyaV
проводить род.собрания было моей должностной обязанностью. И я их проводила при том составе, который считал нужным явиться. И не билась в истерике "Я так много хотела донести до их сердец, а они меня в игнор"
Более того, родители любили мои собрания :hi_hi_hi: потому что я сразу предупреждала, что говорить будем кратко и по существу. Лить воду после 12 часов в группе я не способна.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 апр 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 1499 раз
Баклан** писал(а):
Можно подумать, родители не в курсе.

есть такие, что не в курсе. со мной училась девочка, истиный ангелок. каждое утро она с мамой выходила из дома, но до школы почему то не доходила. и даже вид делала, что домашки делает. а когда ее вызвали в школу мама была в шоке :-)
по поводу собраний - в прошлом году была на одном, самом первом - ибо мы перешли в новую школу надо было познакомится с учителем. В этом году была на первом собрании - опять же - познакомится с учителем - у нас новый классный руководитель.
Но оказалось не все так гладко, как я думала - ибо мой тоже "ангелок"стал "козлить" иногда. в общем - взяла сынулю на контроль. буду разв неделю наведываться к учителю алгебры (если в прошлом году она его хвалила, сейчас ругается на него, говорит - стал много болтать)

Кстати на родительском собрании узнала одно нововведение - сейчас нет среднечетвертных оценок по алгебре и геометрии - есть одна оценка по "математике" (считаю что это глюк, но вот так вот придумали)
поездка на Боракай 2014 Мой Боракай 2014

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 дек 2009
Благодарил (а): 101 раз
Всем здравствуйте.Я к Вам с подростоком))))).А у нас школа закрывается изнутри и дети не могут выйти курить)))) Открывают только на пересменку и детей выпускают в случае острой необходимости только по выписанным учителем пропускам)))) Вот такие меры приняты у нас....
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 мар 2010
Благодарил (а): 495 раз
Samaya писал(а):
Всем здравствуйте.Я к Вам с подростоком))))).А у нас школа закрывается изнутри и дети не могут выйти курить)))) Открывают только на пересменку и детей выпускают в случае острой необходимости только по выписанным учителем пропускам)))) Вот такие меры приняты у нас....

это где так??

Сообщение Добавлено:  
это 76 школа
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Samaya писал(а):

выйти подышать и побегать необходимо растущим организмам :smile:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 02 фев 2010
Благодарил (а): 59 раз
Alisska писал(а):
Samaya писал(а):

выйти подышать и побегать необходимо растущим организмам :smile:

Побегать и подышать смогут по дороге домой!

Сообщение Добавлено:  
Alisska
Я даже не знаю-хорошо это или нет...( имею в виду такой режим)
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Alisska писал(а):
выйти подышать и побегать необходимо растущим организмам

они могут этос делать и после школы. насколько я знаю в тех лицее так же - после звонка дверь на лопату и никаких выбеганий в магазин близлижащий на перекуры - быть не должно...

Сообщение Добавлено:  
Фафа писал(а):
Alisska писал(а):
выйти подышать и побегать необходимо растущим организмам

они могут этос делать и после школы. насколько я знаю в тех лицее так же - после звонка дверь на лопату и никаких выбеганий в магазин близлижащий на перекуры - быть не должно...

спрошу сегодня :-) и расскажу
мне понравилось, что охранник заставляет грязнуль обувь чистить...у него там есть дежурная щётка и крем

Сообщение Добавлено:  
Alisska писал(а):
мне понравилось, что охранник заставляет грязнуль обувь чистить...у него там есть дежурная щётка и крем

прикольно :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 30 июн 2010
честно говоря, не знаю, помогает ли каким-то образом поднять дисциплину запертая дверь :nez-nayu: . не думала, не сталкивалась.
но насчет дверей и камер улыбнуло - я не слышала еще ни об одном случае в мед. практике, чтоб подросток скончался за 6 часов без никотина. они вполне могут покурить после уроков за углом, выйдя из-под прицела камеры.
а вот как сделать, чтоб не курил. вот задача!
в двух паталогически курящих семьях друзей выросли дети, абсолютно неприемлющие никотин...и наооборот :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 29 авг 2007
Благодарил (а): 629 раз
У меня после первого собрания до сих пор ступор. :ny_tik: Ребенок учился в начшколе на 4 и 5,в 5-м классе учеба началась с 2 и 3 .
При беседе с ребенком выясняется,что учитель по-русскому орет так,что он ее боится,когда что-то ему непонятно-спросить боится,чтоб не наорала,отсюда двойки. Всю начальную школу у нас таких проблем не было,поэтому я сама в растерянности,что делать-то? :smu:sche_nie:
Вот пошлёшь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь... дошёл?... не дошёл?...

Сообщение Добавлено:  
Аврора писал(а):
Видимо, в старших классах мне очень сложно будет объяснить ребенку зачем ей учить и СДАВАТЬ черчение и ту же астрономию... Ибо тоже считаю бессмысленной тратой времени, сил и мозгов(((

А вроде отменили эти две дисциплины. Ну,у нас в школе точно нет(10кл).
Про собрания согласна:пустая трата времени. Хотя хожу(ходила) на все, но с этого года в планах "завазять".

Сообщение Добавлено:  
Эсти*
сходи к учителю и поговори с ней

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 июн 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 901 раз
Эсти*
ничего не сделаешь, у меня доча такая....в 5ый класс перевели в новую школу и она тоже боится русыню...та ее вызовет к доске, наорет хоть на какого, пусть даже не на дочь, моя у доски все забыла....русыня издевается над ней говоря Кашина как же ты диканты на 5ки пишешь, если ничего не знаешь....
а мне училка грит у вас просто у ре вражденная граммтность, а правил она не знает....вот и имеем 4ку вместо 5ки....очень обидно...
Я объяснила давно ре, что оценки это субъективное мнение учителя о знаниях ре...учителя меняются знания остаются....Вообщем пока моей красоте все понятно как тока, так сразу репетитора будем подключать...думаю для подготовки к ЕГЭ он точно понадобится... :nez-nayu:
Изображение
Изображение
Что ни делается, всё к лучшему. Было хорошо, будет ещё лучше.
Все человеческие мнения относительны:
каждый смотрит на вещи так, как ему удобно. (с)

Сообщение Добавлено:  
Эсти*
Что делать?? Мамочка-ноги в руки и бегом в школу беседовать с учителем русского языка.Надо мягко поставить её на место инче ваш ребёнок так и будет её боятся.(что чревато в дьнейшем отставанием от всех учащихся)
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Я вчера узнала, что нашей учительнице по физике 21 год... :sh_ok:
девушка, в лицее, где учатся одни мальчишки...

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1580 ]  Страница 43 из 79  Пред.1 ... 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46 ... 79След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов