natail писал(а):
Поканемама писал(а):
krugtatyana Были где-то два месяца назад. Этот спектакль идет раз месяц. Вот их сайт:
http://www.theatre.pk.ru Сходите не пожалеете!

Нужно дочу сводить на спектакль. Правда у нас случай был, так она до сих пор помнит. Шли мы из гостей и за нами увязалась девушка, вся грязная в моче и в невменяемом состоянии. У меня на руках младший, за руку веду старшую, а сумка на плече. Она видимо хотела сумку стащить, мне пришлось ее предупредить. Если не отстанет милицию позову, так она сразу отошла. Мне ее жалко, но что я со своей жалость.

Меня тогда Маша спросила, что с ней. Я ей сказала, что до такого состояния доводит курение, алкоголь и наркотики. Ей тогда было 7 лет, до сих пор помнит.
Это то, чем я говорю. У детей и подростков особенно сильна эмоциональная память, то есть запоминается то, что впечатлило, удивило и т.д. В этом спектакле все по-честному как это бывает - страдание родителей, долги, предательство и смерть. Я первый раз видела в театре школьников, которые не голдели, а как мышки сидели открыв рот, а потом стоя апплодировали артистам.