Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1580 ]  Страница 4 из 79  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 79След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 23 мар 2008
Благодарил (а): 13 раз
Баклан**
титьки ток наклевываются :lol: вродь мальчишками еще не интересуется, больше за компом да в в инете (проклятый беон), щас инет отключен за 6 :shock: двоек за неделю! (валерьянку пила пипеец)... в библиотеку бегает.. но приодеться уже любит, хотя волосы нечесаны могут быть целый день :lol:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 мар 2007
Благодарил (а): 2 раза
Баклан**
Да, с девицами сложно. К нашей клеятся постоянно(( И машины тормозят, когда она у перехода стоит с подружками, ждёт пока зеленый загорится, предлагают познакомитьс, телефон просят( В транспорте регулярно пытаются флиртовать, вот буквально в пятницу какой-то парень лет 25-ти ходил кругами, предлагал встретиться, пирожными угостить :evil: Клеятся везде((Хотя у нас ни груди 3-го размера ни декольте и близко нет, девочка маленькая и хрупкая. Эх, покой нам только снится!

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 19 окт 2006
Изображений: 59
Благодарил (а): 1900 раз
Акв@рель
Ну так ваша повзрослее уже, все-тки :) И насколько я никак не могу забыть фото - красотка неописуемая. за такой глаз да глаз:)

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 апр 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 1499 раз
о да, мой тоже как то приходит со школы = замок собачка на кофте быдрана с мясом. спрашиваю, что такое - говорит девченка одна из параллельного класса на перемене прям липла к нему, за кофту цеплялась, типа любовь-марковь. а пацанам пока да, еще только о футболе. паркуре думают. да матерятся по углам :evil: один раз поцмала их компашку на стадионе, они там мат перемат, круче сапожников :lol: надавала по губам всем, кто матерился. сейчас вроде потише, но все-равно матерятся. а тем кому по 14 уже курят во всю по подъездам... да, чем старше дети стоновятся, тем больше проблемы
поездка на Боракай 2014 Мой Боракай 2014

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Мой пытался по незнанию домой мат притащить, я сильно ругаться не стала - толку то... Но внятно дала понять, что подобные выражения допустимо употреблять только в компании себе подобных :evil: Уж не знаю, как он там в классе, врядли особо матерится, но дома у нас этого нет. Разве что, если меня довести до состояния аффекта :oops: :lol:

Сообщение Добавлено:  
моя не матерится, но никогда не забуду, ей семь лет было, я ей зеленый чай налила, пей, говорю, а она мне отхлебнула и выдала "Сама пей свой е..анутый чай!!!" :shock:
я потом долго даже мысли привести в порядок не могла не то что говорить... больше вродь не слышала

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Баклан**
Ой, спасибо за красотку неописуемую)))))))) Девица у нас ранняя, она созрела в 11 лет, а мальчики кругами вьются...да с первого класса. Папе нашему точно не расслабиться.

Я тут вспомнила как мы ей первый раз устрили ДР в ночном клубе. Сначала папа наш несколько клубов объехал сам лично, потом встречался несколько раз и инструктировал охрану, одного поставили в двух метрах от столика наших девиц. Заказали им несклько блюд сразу и дали деньги с собой, чтобы там заказывали. Папа наш приодически не выдерживал и круги вокруг круга нарезал, а администратор, видев его в очередной раз, радостно махала как родному))) В итоге девочка наша почти все деньги назад вернула, они там только салатики дополнительно заказали. Девчонки натанцевались и такие счастливые были)) Папа со спокойной душой развез подружек по домам и мы выдохнули с облегчением, что ДР прошёл успешно и без потрясений. Девочки оказались морально устойчивым и разумными, никто не напился на радостях и вели себя очень достойно))

P.S. Подружки, окромя нашей, все совершеннолетние.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Марьянка писал(а):
моя не матерится, но никогда не забуду, ей семь лет было, я ей зеленый чай налила, пей, говорю, а она мне отхлебнула и выдала "Сама пей свой е..анутый чай!!!" :shock:
я потом долго даже мысли привести в порядок не могла не то что говорить... больше вродь не слышала

:) :lol: Понимаю Ваш шок тогда, просто представила эту картину и так смешно стало)))

Сообщение Добавлено:  
У нас с одеждой как раз проблем нет, тоже что купили, то и одел, волосы чуть отрастил, мы только за, у него такая грива, что стричь грех :) Спросишь что тебе купить, в ответ всегда, ничего или у меня все есть, но вот если деньги в руки попали, совсем обращаться с ними не умеет, раньше копил, а потом после того как по спускал неизвестно куда, копить перестал, что даешь, то сразу тратит...
В школе тоже под распустился, конфликтует с некоторыми учителями, вот случай был в этом учебном году и смех и грех ...
Писали самостоятельную по географии.
Первый вопрос про мясную промышленность в каком-то из регионов, отвечает "Обожаю пельмени р-ррр" Второй вопрос начинается почему....и что-то про молочную пром-ть, отвечает "потому что гладиолус" В завершении всего пишет учителю, "Если вы мне поставите "2" я подам на вас в суд" THE END
Нас в школу, дают почитать, дома спрашиваем, в чем дело, мне не нравится учитель.
Вот нашел выход...

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Акв@рель
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Я недавно в кино сцену наблюдала - сама с сыновьями пришла на детский фильм и пыталась найти взглядом, кажется, все остальные дети были самостоятельно.
Но нет! - длинноволосая голубоглазая блондинка лет 13, ростом под 170, рядом с хищного вида отцом, зорко озирающимся по сторонам. Ныла - Пааап, ну можно я к девчонкам пойду... А он ей в ответ - Мама сказала со мной сидеть рядом!! :mrgreen:

Сообщение Добавлено:  
Бергамот
да, вроде как необоснованно, не нравится учитель,.... ну и что... хитрый какой)) скажите, что есть выбор, можно учиться самостоятельно, и сдавать дисциплины комиссии :)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Фафа
Ого, ничего себе, Аня, какие у вас девицы любвеобильные и активные. :D

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Баклан** писал(а):
Акв@рель
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Я недавно в кино сцену наблюдала - сама с сыновьями пришла на детский фильм и пыталась найти взглядом, кажется, все остальные дети были самостоятельно.
Но нет! - длинноволосая голубоглазая блондинка лет 13, ростом под 170, рядом с хищного вида отцом, зорко озирающимся по сторонам. Ныла - Пааап, ну можно я к девчонкам пойду... А он ей в ответ - Мама сказала со мной сидеть рядом!! :mrgreen:

Пацстолом! У нас такой ж папа!))))))))))) с хищным взглядом. Она нам, вздыхая, сказала, что ей придётся либо до пенсии старой девой жить или сразу замуж выходить,а только потом мужа нам предствлять. Папа возмутился "Ну, почему? Если хороший, то мы только рады будем!", потом подумал и говорит "Но хороших я пока не видел". гы)) Для папы, молодых людей достойных нашей девочки, точно не найти. Наверное, большинство папашек такие.))

Сообщение Добавлено:  
Акв@рель
папашки все собственники :lol:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Марьянка
Это точно)) Даже тогда, когда девочка по крови ему не родная, но он её много лет растит и воспринимает ее уже как свою часть. У нас в школе, когда узнали, что это не родной папа ( а он единственный из отцов на родительские собрания ходит, вернее мы ходим вместе), то не могли поверить.)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 апр 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 1499 раз
Акв@рель писал(а):
Ого, ничего себе, Аня, какие у вас девицы любвеобильные и активные.

ну так нам еще помню в 3м классе на собраниях училка говорила - мамы девочек, пожалуйста, одевайте их поскромнее, юбки подлишьне и без макияжа :shock:
честно говоря я всегда в шоке была. унас во дворе Ксенькины подружки))) (им по 9-10 лет) все такие скромненькие, скакалки, классики и прочее...
не уже ли дома и в школе совсем разные
поездка на Боракай 2014 Мой Боракай 2014

Сообщение Добавлено:  
у нас вообще в школе дресскод. никто вроде не красится из девчонок...

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Марьянка
Это что за школа? У нас в 23-й уже который раз безуспешно пытаются форму ввести. Вот опять пошли разговоры.

Сообщение Добавлено:  
51 :) Дианка буквально в пятницу, думая, что конец года, и никто не заморочится, натянула джинсы и через 15 минут пришла домой переодеваться :lol: сказала, нельзя :lol:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Марьянка
Нашим осталось учиться пару дней. И тренировки последнюю неделю. Егор уже спит и видит, как будет на диване валяться и в потолок плевать. И очень просится в Китай.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1580 ]  Страница 4 из 79  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 79След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов