Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1580 ]  Страница 29 из 79  Пред.1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 79След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 19 окт 2006
Изображений: 59
Благодарил (а): 1902 раза
natakis777
Наверное, нынешнее поколение растет уже в гуманные времена, когда зубы лечатся с анестезией :) У моих сыновей страха нет, я сама трясусь больше :)

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 07 сен 2009
Благодарил (а): 1 раз
Баклан**
Ну да, это точно :)

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 03 дек 2009
Благодарил (а): 1255 раз
а мы зубы не лечили ни разу...от природы хорошие...хотя удивляюсь в кого...мама с 2х лет лечила)))).....зато молочные насмерть стояли...почти все приходилось у стоматолога удалять))))

а мне, помню, в детстве папа за ниточку и к двери привязывал...но рука не поднялась такое же сыну устроить)))))

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 19 окт 2006
Изображений: 59
Благодарил (а): 1902 раза
SaFFari
У моего все молочные леченые были, врач даже теорию толкнула, что у леченых зубов сбиты природные механизмы и они не понимают, что пора выпадать...
А у вашего зубы здоровые, а исход тот же...

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 дек 2009
Благодарил (а): 1255 раз
Баклан
вообще здоровые...уже вон 13й год идёт, а так и не лечили ни разу....ходим только для профилактики на осмотры))

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 06 дек 2009
Канечка писал(а):
дочь подросток. Трудно :cry:

Уменя тоже подросток,летом исполнится 16.....,прежде всего стараюсь уважать её мнение,поддерживать её как личность,стараюсь быть её подругой,но кажется слишком часто иду на её поводу... :oops:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 июн 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 901 раз
М.Вера
вот и не кажется, что ради сохранения хороших отношений иду часто на поводу...
Изображение
Изображение
Что ни делается, всё к лучшему. Было хорошо, будет ещё лучше.
Все человеческие мнения относительны:
каждый смотрит на вещи так, как ему удобно. (с)

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 12 фев 2010
Благодарил (а): 5 раз
Да, умеют наши дети манипулировать нами. Мы даже не сразу понимаем это. Когда понимаем, то уже подросток получает то что хотел.

Сообщение Добавлено:  
Просто нужно вовремя одуматься и поставить на место....если зарвались.
У меня вот вчера старший сын начал выступать, когда от компа отогнала...тип не буду учиться тада.
а я ему, собирай манатки, с утра пойдешь на работу или к бомжам, если ему хочется жить по-своему.
Он, зас...ц, ходит, следы текут и собирает вещи, а я тип своими делами занимаюсь (а сама кошусь на него и очкую, вдруг по-честному уйдет), благо муж все в шутку перевел и все счастливы...Я-что сын остался, а он-что тип идти никуда не надо. Надо другие методы придумывать, а то стукнет что в голову ттт.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 окт 2009
Изображений: 3
Благодарил (а): 189 раз
Мне мама всегда говорила, нельзя выгонять никого из дома. Ни мужа, ни детей. Стараюсь к маме прислушиваться.

Сообщение Добавлено:  
natail писал(а):
Мне мама всегда говорила, нельзя выгонять никого из дома. Ни мужа, ни детей. Стараюсь к маме прислушиваться.

согласна, больше не буду :oops:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 12 фев 2010
Благодарил (а): 5 раз
Хорошо бы не идти на поводу, но они сейчас такие шустрые и соображают быстрее нас. Кстати по поводу уйти из дома, а мог бы и уйти. Я уходила.

Сообщение Добавлено:  
Страстная и Счастливая
С нами с: 03 апр 2008
Благодарил (а): 46 раз
Я тоже уходила, но не слишком далеко :) Ровно до ближайшего садика, там и сидела в беседке полдня..

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 25 июн 2009
Дети разные - один далеко не уйдет, будет стоять под подъездом и плакать. А другой уйдет. Тогда будут плакать родители. И вообще, даже если ребенок и не ушел, то осадок у него в душе остался, что его он дома не ценят, он не нужен, с ним легко могут родители расстаться.Никогда не выгоняйте ребенка из дома.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 24 янв 2010
Alisska писал(а):
Всем добрый день!
Очень хочется пообщаться с мамами таких же детей, как и мои. С трудом с ними справляюсь. То ли переходный возраст начался, то ли что-то с психикой у всех ( и у меня в том числе). Хотелось бы какой-то поддержки и совета.

у меня дети 7 лет и 12 пока проблем нет ,незнаю,что будет дальше,что-то страшно :%)

Сообщение Добавлено:  
pav1970
а дальше бояться нечего, потому как дети разные, кому-то надо попробовать взрослой жизни в полной мере, а кто-то сидит довольный у маминой юбки и абсалютно пофиг ему что он "лох" в классе, потому что он самодостаточная личность, но таких еденицы ...мамы тож разные, что является нормой для одной, для другой не приемлемо вообще... :pardon:

Я тут из "надежных источников" узнала, что у деток 13-16 лет, есть новые прикол получать "кайф от жизни" есть таблетки (вот никак их название узнать не могу...везде их просто колеса называют), которые запросто (без рецепта) можно купить в аптеке и которые впринципе безвредное успокаивающее (по словам самого подростка которому эти таблетки были прописаны врачем по 1 в день), так вот если их одновременно штук 5 принять, а в последствии дозу надо будет увеличивать, ибо не торкает (этож надо было додуматься до такого, мозг то не соображает подрастковый, какой вред этим всему организму наносится), ноги и руки становятся ватными сначала, а потом плывёт сознание...и такой кайф подростки от этого получают...тока, как они говорят, нужен рядом надежный человек, который в этот день не принимает колеса и который поможет глупостей не наделать...на следующей день после колес жуткая ломка, голова болит, хвост отваливается...
Девочки, я пришла к выводу подросткам нельзя доверять....они все понимают, умными словами разговаривают с вами, а на деле у всех двойная жизнь, одна такая, чтоб родителей не шокировать, другая что "лохом" в классе, на районе и т.д. не выглядеть, и как доходит до дела подростки не могут определить что опасность для их жизни представляет, а что безвредно...так и получается, сначала пива глоток, опа не спалили родители, потом затяжка табака, опа опять родители протабанили, потом колеса, экстази т.д. и т.п. (это я уж по полной программе расписала, многие на пиве и сигаретах останавливаются) Есть конечно исключения, но я вспоминая себя пай девочку и мамину дочку понимаю, понимаю, что эти исключения тока в мозгу у родителей, потому как и курила я с 15 лет, мама тока в 30 об этом узнала, хотя обнюхивала меня регулярно и выпивать время и место находила...
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
pav1970
правильно написали, любить надо детей, но и воспитывать тоже надо, я вот конечно ругаюсь сначала, но вот купила им роликовые кроссовки, такая неподдельная детская радость. Правда весь линолеум в полосах :evil: .Они у меня дома всю неделю сами прибираются, моют посуду (дежурства у такие :D ), раньше брыкались, а теперь это их обязанность и понимание пришло.

Сообщение Добавлено:  
Alisska
ну так давно известно, что с определенного возраста можно МАТЕРИАЛЬНО стимумировать ре и как говорит наша классная детки ничего не боятся, кроме как МАТЕРИАЛЬНЫХ лишений (инет отключили, телефон забрали, денег в ночной клуб не дали) и (сужу по своей дочери) у нас вообще не стало проблем ни с учебой, ни с домашней работой, ни с какими-то моими просьбами, но когда она отпрашивается в ночной клуб у меня даже повода нет ее не пустить...мне бы было проще если бы она "брыкалась" ...
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 13 дек 2008
Благодарил (а): 55 раз
Инта
У вас на линеечку указано, что дочери 13 лет. Это она в ночные клубы отпрашивается?

Сообщение Добавлено:  
Belka
есть пати и батлы специально для подростков именно в ночных клубах, но которые проводятся с 16 до 22 часов...это клуб Давыдов и Липс...там все прилично за исключением накуренности, спиртное им там не продают...мы отвозим дочь и забираем не позднее 20-00
Изображение
Изображение

Последний раз редактировалось Инта 31 мар 2010, 09:53, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1580 ]  Страница 29 из 79  Пред.1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 79След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов