pav1970а дальше бояться нечего, потому как дети разные, кому-то надо попробовать взрослой жизни в полной мере, а кто-то сидит довольный у маминой юбки и абсалютно пофиг ему что он "лох" в классе, потому что он самодостаточная личность, но таких еденицы ...мамы тож разные, что является нормой для одной, для другой не приемлемо вообще...
Я тут из "надежных источников" узнала, что у деток 13-16 лет, есть новые прикол получать "кайф от жизни" есть таблетки (вот никак их название узнать не могу...везде их просто колеса называют), которые запросто (без рецепта) можно купить в аптеке и которые впринципе безвредное успокаивающее (по словам самого подростка которому эти таблетки были прописаны врачем по 1 в день), так вот если их одновременно штук 5 принять, а в последствии дозу надо будет увеличивать, ибо не торкает (этож надо было додуматься до такого, мозг то не соображает подрастковый, какой вред этим всему организму наносится), ноги и руки становятся ватными сначала, а потом плывёт сознание...и такой кайф подростки от этого получают...тока, как они говорят, нужен рядом надежный человек, который в этот день не принимает колеса и который поможет глупостей не наделать...на следующей день после колес жуткая ломка, голова болит, хвост отваливается...
Девочки, я пришла к выводу подросткам нельзя доверять....они все понимают, умными словами разговаривают с вами, а на деле у всех двойная жизнь, одна такая, чтоб родителей не шокировать, другая что "лохом" в классе, на районе и т.д. не выглядеть, и как доходит до дела подростки не могут определить что опасность для их жизни представляет, а что безвредно...так и получается, сначала пива глоток, опа не спалили родители, потом затяжка табака, опа опять родители протабанили, потом колеса, экстази т.д. и т.п. (это я уж по полной программе расписала, многие на пиве и сигаретах останавливаются) Есть конечно исключения, но я вспоминая себя пай девочку и мамину дочку понимаю, понимаю, что эти исключения тока в мозгу у родителей, потому как и курила я с 15 лет, мама тока в 30 об этом узнала, хотя обнюхивала меня регулярно и выпивать время и место находила...

Что ни делается, всё к лучшему. Было хорошо, будет ещё лучше.Все человеческие мнения относительны:
каждый смотрит на вещи так, как ему удобно. (с)