Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1580 ]  Страница 17 из 79  Пред.1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 79След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 02 июн 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 901 раз
Alisska
а я против формы :no: , у дочери столько одежды и постоянно обновляем гардероб, что форма для нас это лишняя трата денег, никогда ничего специально к школе из одежды и обуви не покупаю...что обычно носит, то и в школу...хотя соврала...кроссовки для спорт.зала покупала специально для школы :D
А мальчика мне кажется вообще просто одеть пара тройка брюк, 4 рубашки, жилет, джемпер, пара толстовок, 4 фктболки и 1-2 спорт.костюма...или я ошибаюсь?!
Изображение
Изображение
Что ни делается, всё к лучшему. Было хорошо, будет ещё лучше.
Все человеческие мнения относительны:
каждый смотрит на вещи так, как ему удобно. (с)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 26 мар 2009
Благодарил (а): 233 раза
Alisska
У нас уже года три пытаются ввести форму,но дети больше месяца в ней не ходят.В этом году решили только жилетки с эмблемой школы,доча сказала до школы будет ходить без нее,а на входе в школу одевать.Наши дети не привыкшие ходить в форме,как мы ходили.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Инта
У нас тоже шкаф забит,постоянно покупаем что то новое,а из-за формы многие вещи лежат т.к больше времени проводится в школе.

Сообщение Добавлено:  
Фафа писал(а):
Лена из БК писал(а):
Мне стыдно написать, сколько я покупаю каждую зиму перчаток и шапок, за это лето ушли четыре мяча, а в прошедшем учебном году мой старшенький умудрился (правда, всего один раз) прийти домой БЕЗ ПОРТФЕЛЯ!

за прошлый год 2 раза умудрился потерять сменку, 3 раза учебник, 10 раз дневник оставлял в кабинете. 1 раз и навсегда физкультурную форму (если остальное находилось, то форма ушла комуто более находчивому)

сегодня с Пуфой затарились канцелярией - по 2000 с носа :shock:

Ань, все хотела поинтересоваться куда тебе столько канцелярии на такую сумму :shock: . Теперь прочитала и поняла КУДА :?: :!: Я вообще канцелярию забыла когда покупала :pardon: Даю дочери карманные деньги она с них и руки и замазки покупает, когда заканчиваются...
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
mamanata писал(а):
Alisska
У нас уже года три пытаются ввести форму,но дети больше месяца в ней не ходят.В этом году решили только жилетки с эмблемой школы,доча сказала до школы будет ходить без нее,а на входе в школу одевать.Наши дети не привыкшие ходить в форме,как мы ходили.

Вот и у нас до 5го класса ввели форму - жилет с эмблемой...хорошо, что нас это пока не коснулось...а то представляю картину подростоки в скетчерах ждинсах толстовках и поверх строгий жилет с эмблемой.... :lol:
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 19 окт 2006
Изображений: 59
Благодарил (а): 1902 раза
dollichka писал(а):
как будто это мне надо

А кому ж еще? :crazy: Я своего пинками загнала кое-как узнать, когда сбор. Теперь надо не забыть пнуть, чтобы он туда явился :crazy:

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Инта
я только за нее, а то ходят как оборванцы...в чем на улицу в том и в школу
в прошлом году ребенок сказал, что когда он в костюме, ему легче запоминать...вот прикол. типа настроился на учебу :mrgreen:
это касается пацанов, с девочками как дело обстоит мне неведомо

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Alisska
А наша наоборот чувствует себя уверенно если одета хорошо,у нас сборы в школу каждый день занимают больше часа :%) с утра могла бы поспать лишний часик,так нет встает и и к зеркалу :crazy:

Сообщение Добавлено:  
mamanata
сами ж такие в её возрасте были, мне это знакомо...и форму школьную обрезали выше не хочу, чуть попец прикрыт...челки на плойку, а ресницы и брови выкрашивали краской, чтоб не смывать в школьном умывальнике...ЭХ...и в школу после лета хотелось...а сейчас они видите ли не нагулялись...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Да поэтому и не ругаюсь, себя вспоминаю,хоть и все в форме ходили и краситься не разрешали, все равно в школу к концу каникул хотелось.Я думаю нагрузка меньше была,сейчас такие програмы,что детям тяжело.

Сообщение Добавлено:  
Страстная и Счастливая
С нами с: 03 апр 2008
Благодарил (а): 46 раз
Инта писал(а):
а я против формы , у дочери столько одежды и постоянно обновляем гардероб

к тому же есть сп :wink:
у нас всегда была форма, поэтому вопрос у нас даже не обсуждается, скажу честно, мне как маме мальчика - очень удобно, а вот когда девочка в школу пойдет, мне, наверное это будет не очень нравится :)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 апр 2009
Изображений: 2
Благодарил (а): 321 раз
У нас в школе как таковой формы нет, но требуют "деловой стиль". И я, если честно, всегда перед первым сентября жалею, что нет формы. Потому что после лета в шортах купить "деловой стиль" нереально :evil: ( в смысле, заставить ребёныча примерить хотя бы)
Вообще, на моего подростка тяжело купить костюм или даже просто брюки - как то все на нем несуразно сидит. И без подшива брюк ни разу не обходилось...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 апр 2009
Изображений: 2
Благодарил (а): 321 раз
Alisska писал(а):
HoroShaya :smile:
да бывает и такое, что выкинуть жалко, отдать стыдно, а если потеряется, то в самый раз :D

Я наверное не совсем хорошо поступаю, но, у нас некоторые особо надоевшие (мне) вещи теряются не без помощи :oops: ... Иначе бы нам никаких шкафов не хватило :evil:
Мне не жалко :rolleyes:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 апр 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 1499 раз
Инта писал(а):
А мальчика мне кажется вообще просто одеть пара тройка брюк, 4 рубашки, жилет, джемпер, пара толстовок, 4 фктболки и 1-2 спорт.костюма...или я ошибаюсь?!

У нас еще проще - джинсы, пара брюк на торжественные случаи, футболки. спорт костюм)))
поездка на Боракай 2014 Мой Боракай 2014

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 14 мар 2009
Благодарил (а): 1093 раза
Alisska
А я бы с удовольствием ему форму напялила!До того надоел со своей "РЭП"ацкой одежкой(наш папа шутит-говорит "рыбацкая" ха-ха)-штаны с мотней ниже колен,кофта с рукавами ниже кистей и кроссовки на 2 размера больше чем надо.Ну правда в школу хоть джинсы носит более менее приличные,зато рвет их с завидной регулярностью-то он на гвоздь сел в школе!? то ещё что.Но у нас насчет формы пока только слухи.Может и введут-вот пойдем на линейку и узнаем.
5 это число любви.А любовь,как известно правит миром.Значит 50- возраст императриц!

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 14 мар 2009
Благодарил (а): 1093 раза
Фафа писал(а):
У нас еще проще - джинсы, пара брюк на торжественные случаи, футболки. спорт костюм)))

Да,ещё пару лет назад и у нас так было!Теперь же у нас мальчик с претензией на оригинальность-блин,и откуда что взялось?Джинсы вообще нереально стало купить-все выбирает перебирает(в этих только лохи ходят а эти для детей а эти блестят-ну и так бесконечно).то же и с футболками.вот еще спорткостюм как то малой кровью обошелся-лишь бы неяркий-такие были пожелания.
5 это число любви.А любовь,как известно правит миром.Значит 50- возраст императриц!

Сообщение Добавлено:  
белая стрекоза любви
С нами с: 06 янв 2009
Благодарил (а): 386 раз
Прочитала - немного успокоилась... Ну, значит, не только мои такие растеряхи. Но вот скажите: вы наказываете детей за потери? Ругаете? Или вообще как реагируете? А то у меня прямо родительский тупик какой-то, совсем не знаю, что делать, может, вообще внимания не обращать, мол, перерастут. Но тогда вопрос - покупать ли новое взамен потерянного? Понятно, без перчаток зимой не обойтись, а вот мячи футбольные?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 апр 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 1499 раз
Лена из БК
я просто разговариваю если мелочь кака, не вижу слысланаказывать, да и как. а вот если что-то крупное, например он у меня телефон потерял - как не уговаривал новый на ДР подарить - я отказала. теперь сам копит на новый. так же, например было со спортивной формой - она стоит 700 рублей, я Илье каждый день на карманные расходы по 20 р. выдаю - лишила, пока до 700 рублей сумма не накопилась, чтоб понимал. что это не просто так, аденег стоит, чтоб более внимательно относился. а перчатки, шапки - я сама до сих пор их теряю. что уж о детях говорить)))
поездка на Боракай 2014 Мой Боракай 2014

Сообщение Добавлено:  
Страстная и Счастливая
С нами с: 03 апр 2008
Благодарил (а): 46 раз
Фафа писал(а):
не вижу слысланаказывать

Я тоже шибко смысла не вижу, к тому же нон и сам расстраивается, видя, что я расстроилась... Потом у меня есть такой принцип - мама не должна наказывать мальчика (в смысле женщина не должна наказывать мужчину, не женское это дело :) ) поэтому в особо больших потерях папа проводит беседы профилактические 8)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 19 май 2009
Благодарил (а): 843 раза
а как можно наказать мальчика 12 лет? лишить карманных денег не получится, так как он ходит(даже ездит) из одной школы в другую четыре раза в неделю, поэтому нужны деньги и на обед ,и на дорогу,и далеко не 20 рублей. папа у нас человек очень мягкий, поэтому особым авторитетом в плане наказания у наших мальчиков не пользуется, да и бывает дома крайне редко из-за работы,поэтому все беседы приходится проводить мне. но разговоры со старшим уже особо не помогают, стал на мои два слова отвечать двадцать два. :sorry:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1580 ]  Страница 17 из 79  Пред.1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 79След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов