Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1580 ]  Страница 12 из 79  Пред.1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 79След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 04 май 2006
Благодарил (а): 494 раза
еще недавно- с полгода назад- я все видела, с кем он там общается- еще вместе ники ему придумывали, все такое...и вот- вообще не узнаю дите... :(

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 30 май 2007
Благодарил (а): 9 раз
Баклан** писал(а):
Моему старшему тоже 11. Тихий, спокойный, добрый, интеллигентный, патологически честный:) Учится хорошо и без пинков, спортом занимается и английским.
Но ничего, природа свое еще возьмет, растет у нас младшенький 6 лет - сильный, смелый, наглый. Совершенно безбашенный и местами неуправляемый Иногда мне кажется, он в свои 6 лет заткнет любого подростка

Люба, такая же фигня.. :)
Я боюсь, что в тихом омуте когда-нибудь черти заведутся :(
Загружаем-нагружаем, гулять некогда, бездельничать тоже, а куда дурь должна выходить??...
ну благо на тренировках спарингуются, там мож что-то выходит :?
А малой оторва, блин...совсем другой своенравный, борзой, в руках дури ого-го, старшему не разрешаю трогать его, но иногда он тааак даст, что Ник зубы стискивае, так и хочет ему врезать...
А по теме...
Иногда, правда, у старшего, ему тоже почти 11 проскальзывает, НУ ДАЖЕ УЖЕ ЯВНО И ЧАСТО - ДЕРЗОСТЬ КО МНЕ, НЕ ЯВНАЯ, НО Я УЖЕ ЧУВСТВУЮ, НАЧинает брыкаться, если недоволен, что наказывают, а он считает, что несправедливо..
Раньше всё беспрекословно, а теперь только папино слово авторитетно всегда, моё уже оспаривается :(
Но пока терпимо...поживём-увидим...
Муж его приучает к рыбалке-охоте (своим хобби), кстати он увлёкся так уже, что не оторвёшь :mrgreen: , сегодня крабов ели, саморучно им выловленных...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 мар 2007
Благодарил (а): 2 раза
Моя тусит в основном Вконтекте.ру,у нее там около двухсот друзей из разных городов из стран. Я недавно поинтересовалась неужели она всех знает, говорит только один незнакомец есть, он однофамилец, сам присоединился, но они не общаются. Наверное 80% всех контактов это Тодесовская тусовка из всех городов, преподаватели и студийцы, со многими дочь познакомилась в прошлом году в спортивном лагере "Тодес" в Питере, общаются до сих пор, обмениваются роликами танцевальными, музыкой, обсуждают все, что связано с танцами вообще и с Тодесом в частности.).)Сейчас основная тема предстоящий отчетный концерт, где они уже прошли, а у нас только еще будет.

Пароль ее я знаю, дочь недавно сам предлагала мне зайти под ее паролем, посмотреть фотки с последнего звонка нашей знакомой девочки. Недавно я на месяц отбирала шнур от компа ( послучла трояк), как раз в этот безкомпьютрный период попросила у дочки МП3 плеер, на работе музыку слушать, потом, когда вернула шнур, первой ее реакцией было " ЗдОрово, теперь я смогу тебе накачать новой музыки со своего ноута на МП3". Мне прямо стыдно стало, я как мать-ехидна, а ребенка обо мне заботится, чтобы маме приятнона работе было.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Акв@рель
прямо плакать хочется- ну почему у нас то так фигово все...что не так я делала...вроде старалась дать побольше свободы- так как сама росла- ко мне не лезли особо- за что благодарна очень...так меня наоброт тревожит, что я дома всегда- может ребенку охота прийти домой- музон врубить- отдохнуть одному....но так как вечно я дома- то старалась наоборот не лезть в его дела- чтобы не ущемлять ту небольшую свободу что есть...вообщем сумбур сейчас в башке- еще винца с горя выпила- но как-то нет у нас общих дел и интересов...иногда думаю, была бы дочь- может проще было бы...эх

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 мар 2007
Благодарил (а): 2 раза
Мама Саввы и Игоря**
Аня, всё Вы правильно делаете! Ну, не приятно, конечно но с другой стороны ничего смертельного не произошло. Игорь же не напился, значит он не идет на поводу у компании, знал, что ему на тренировку идти, не пропустил, значит отвественный. Он сейчас сам в шоке от этой истории, от разбирательств в школе и дома. Он же по сути ребенок еще! Пройдёт этот ажиотаж, остынут страсти и он сам покажет Вам свои контакты. Вам всем надо остыть. А нам всем надо обязательно встретиться! Я только "За"! Но в работаю, могу только вечером или в выходные)) Предлагаю пятницу вечером, чтобы на следующий день мжно было выспаться и выходной с семьями провести))

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Акв@рель
да нет- что то тут было- пришел отец, попытался мягко выяснить, почему конфликт- Игорь резко все оборвал- мол он все контакты уже удалил :shock: Зачем? Нормальный логический вывод- значит было что удалять....Спрашиваю- молчит....млин-вот такие пироги...
про встречу- я завсегда за! в пятницу тоже могу- можно в кафешке какой-нибудь собраться...в следующую только я вроде на концерт Дидюли иду- надо уточнить- билет не я покупала...а так- в любую пятницу могу!

Сообщение Добавлено:  
8)

Последний раз редактировалось Бергамот 24 ноя 2009, 00:05, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 27 апр 2007
Благодарил (а): 1 раз
Да, очень сложно найти в ними общий язык когда у них переходный возраст на своей шкуре почувствовали, все в штыки, на все просьбы один ответ не хочу, не буду и все, хоть ты тресни.Сказал мне этот предмет в будущей жизни не пригодиться, я его изучать не буду и все точка.У мужа на работе психолог есть, он с ней консультировался, она сказала главное в этом возрасте не оттолкнуть от себя.Сейчас немного полегче стало, спокойнее стал, учебу подтянул.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 02 ноя 2007
Благодарил (а): 38 раз
Мама Саввы и Игоря**
У нас такая же фигня, спрашиваю: Ты где гуляешь, с кем. А он: какая разница или тебе зачем. Хотя вроде достаточно часто рассказывает про кого-нибудь с упоминанием имен.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 22 ноя 2007
Мама Саввы и Игоря**
Я думала, вы в 7 идёте.. получается, это дополнительный набор, на освободившиеся места?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
почитала последние пару страниц, призадумалась :roll:
На мейле в контакты не смотрела. Он, кстати, всегда загрудается, когда я в инет вхожу.Я просто закрываю окошко, как-то стеснялась даже залезть, почитать. Наверное надо :roll: :roll: Я так понимаю, что там кроме друзей ещё и спам может быть и девицы? Вот я лохушка, ведь и точно..
У нас пока т-т-т проблем особых нет, только лень учиться. Про друзей рассказывает, правда не очень охотно, но рассказывает.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 фев 2009
Доча выключает монитор, как только я вхожу в ее комнату... о_О
Но когда идет гулять, аську не закрывает.. вроде тамничего особенного не происходит, но у нас другая проблема - ребенок явно уже совсем не ребенок и со сверстниками ей скучно, а как показать миру свою "взрослость" еще не определилась, перепады настроения и все такое.. жалко девчоночку, скорей бы уже переросла все это...

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Olinka***
мы в 8 класс идем! там всегда как я поняла набор делают- во все классы
я узнавала в апреле еще- сказали записывайтесь и приходите на вступит экзамены...
там же даже экзамены при переводе из класса в класс есть, т.е. каждый год все сдают переводной экзамен- в этот раз 3 человека отчислили по рез-ам контрольной такой...

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
ура девчат! нас взяли в техлицей!!!
Сегодня Игорь с папой ходил утром- таких еще около 10 человек было- со всеми разговаривали, смотрели дневники...некоторых у кого большинство троек не взяли!
У нас тоже 2 тройки- но повезло- папа наш оказывается учился когда-то у директора( она раньше в 28 школе преподовала)- свпомнила его! А так как папа наш был хорошим учеником в свое время- взяли нас... :) Погрустил папа там конечно, что в нашей нынешней школе все расхлябанно, никакой строгости и прочее...Игрь пообещал учиться и трудиться- и нас взяли!!! Ура! У меня прямо камень с плеч...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 апр 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 1499 раз
Аня, поздравляю!!! ну нам кстати в переводе в 22 школу тоже не отказали. правда лицейские классы все заполнены, пойдем в простой. но директор сказала, что там тоже учитель по математике сильная, что она с парнями занимается, и многие ( в этом году ушло 18 человек) в тех. лицей поступают.
поездка на Боракай 2014 Мой Боракай 2014

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Фафа
тоже поздравляю! Ань- а как ты- возить будешь? на Луговую хотя много автобусов ходит....несложно добираться

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 апр 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 1499 раз
Мама Саввы и Игоря**
да, там единственный минус - простые классы во вторую смену учатся. зато с другой стороны - сел на автобус и доехал. а вечером я его забирать конечно буду. ну а в след. году Ксеню в первый класс, Илья или в тех лицей или в школе останется - как получится, тоже по утрам их вместе возить буду.
поездка на Боракай 2014 Мой Боракай 2014

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Фафа
Ань- а сразу в техлицей чего не пошли? или рано еще? вы же вроде почти как мы...в смысле возраст- в 7 класс разве рано? или не успели экзамены сдать?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Мама Саввы и Игоря**
поздравляю!! Мой 3 июня пойдёт в гуманитарный колледж тест писать. Не рискнули мы в технический, хотя, наверное, можно было бы :roll: . Троек нету. Чёт я всегда своих детей недооцениваю :(

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Olinka***
эх- ну конечно надо было попробовать хотя бы, тем более троек нет! жаль- так было бы здорово- побольше мам лицеистов- зависающих на вмаме и делились бы...

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1580 ]  Страница 12 из 79  Пред.1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 79След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов