Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1580 ]  Страница 2 из 79  Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 79След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 19 окт 2006
Изображений: 59
Благодарил (а): 1899 раз
каток - 200 руб с человека, но в 6 лет младшего за человека еще считают, так что, старший+я = 400 руб. Час катания.
Давайте в воскресенье:) Вы во сколько?

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Мы планируем где-то в районе 12-ти часов

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Ну и мы бы могли... Только если дождя не будет. А там интересно, вы уже ходили?

Сообщение Добавлено:  
Я сегодня случайно проходила мимо и решила узнать, так заинтересовалась...Женщина, которая там работает сказала, что там 11 залов с военной тематикой...оружие, одежда и много чего еще :)) пацанам будет очень интересно я думаю, тем более есть и экскурсовод

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
О, ну раз там не только старые бумаги, то надо сходить:) Мы поедем до центра на автобусе, а потом с целью вымотать детишек пойдем пешком до музея:) Это тот, что чуть ниже фуникулера, насколько я понимаю. Ну что, в 12 встречаемся?:)

Сообщение Добавлено:  
Это как раз на повороте к корабельной набережной, все заметано в 12-00 возле музея, тел 76-12-13 Ирина

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Ой, что-то я запуталась. Тетеньки на работе говорят, что музей перенесли, на его месте церковь. А поворот на набережную какой? Около чего?

Сообщение Добавлено:  
если идти со стороны Лазо, то немного не доходя до остановки ДВПИ, поставили новый памятник-воин с крыльями, проходите метров 10 там железные ворота и лесенка вниз к музею, там пушки еще стоят

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
О, мы найдем:) Договорились. Отправляю номер сотового:)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 04 май 2006
Благодарил (а): 494 раза
У нас Игорю 13 лет зимой исполнилось...но мы с ним никуда и не ходим уже вместе- все сам, какие-то свои у них гулянки уже :)

Сообщение Добавлено:  
Мама Саввы и Игоря** писал(а):
У нас Игорю 13 лет зимой исполнилось...но мы с ним никуда и не ходим уже вместе- все сам, какие-то свои у них гулянки уже :)

я своих пытаюсь пока таскать с собой...пока не отказываются
пошли с нами в музей?

Сообщение Добавлено:  
Мама Саввы и Игоря**
а еще про переходный возраст хотела спросить, как у вас с этим делом?
я честно говоря уже подумываю к психологу сходить...мне кажется, что больше у меня проблемы с психикой... :(

Сообщение Добавлено:  
Нашему в апреле 14 исполнилось, характер за последний год очень поменялся, более упертый стал :lol: , где-то схитрить пытается, уже по взрослому, но по большому счету договориться можно, с друзьями гуляет, но и к нашей компании присоединяется с удовольствием. Стараемся уже относится на равных, в смысле не как к ребенку, свободы дать по максимуму.
Голос ломается, а мне все кажется что он простыл, не как привыкнуть не могу :)

Сообщение Добавлено:  
Страстная и Счастливая
С нами с: 03 апр 2008
Благодарил (а): 46 раз
Баклан** писал(а):
Моему старшему тоже 11. Тихий, спокойный, добрый, интеллигентный, патологически честный:) Учится хорошо и без пинков, спортом занимается и английским.

Везет тебе!!!! А мы в 12 лет вообще учиться не хотим... Я тоже от учебы очень устала и на неё практически забила - ребенок решил стать футболистом, а им к чему хорошо учиться :lol: :lol:

Сообщение Добавлено:  
Страстная и Счастливая
Мама Саввы и Игоря** писал(а):
но мы с ним никуда и не ходим уже вместе- все сам, какие-то свои у них гулянки уже

А мы пока в кино ходим вместе - или по очереди, сначала Мишка с кем-нибудь сходит, а потом мы с мужем, если ему понравилось :)
Но тоже все норовит сам с пацанами, ну и у нас страсть появилась к футболу, поэтому все увлечения отошли на второй план.

Девочки, а я вот о чем хочу спросить - как у вас обстоят дела с карманными деньгами? По сколько даете и как часто? А то у нас дилемма буквально - папа наш считает, что мы с бабушкой слишком много денег ему даем на карман :roll:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 09 фев 2009
Благодарил (а): 494 раза
На праздники дарят около 1000рублей - доча себе оставляет.. если больше, дает мне "накопить " на что-нить для нее, ну и целевые деньги на подарок тоже отдает, тратит примерно за неделю-две, у меня просит 50-100рублей на 2-3 дня. Сравнивать не с чем, не знаю, много это или мало -)). Иногда не просит несколько дней деньги, тогда звонит и говорит, чего ей купить вкусненького :wink:
учиться хуже стала... но клятвенно заверят, что в новом учебном году все исправит!
И взрослая уже такая.. не понежничаешь, не потискаешь, придется новую заводить -)))

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 мар 2007
Благодарил (а): 2 раза
мы даем тысячу в месяц, это ее заработанные деньги ( скидка за отличную учебу) + дополнительно даю на обеды и проезд. К деньгам относится очень разумно, в основном покупает на них нам же подарки))))) Очень выгодное вложение :lol:

Любит тусить с нами, но и своя компания есть, ездят в кафешки, кино и просто погулять. Правда такие вылазки скорее редкость из-за загруженности. Подружки все взрослые, за рулем, поэтому не пьют.

Лет с 12 до 15 у нас был сложный возраст, хотя по сравнению с моим подростковым бунтом, она у меня настоящий ангел))) После 15 лет стала очень интересная, я испытываю огромное удовольствие от общения с ней)) Не перестаёт удивлять, очень любим болтать до полуночи)) Стала очень бережно относиться с своим друзьям и к близким людям)) История из недавних: Бабушка наша подарила внучке новый пирсинг, но прогадала со штангой, оказалась слишком тоненькая. Дочь вставила, походила пару недель и заметила, что прокол стал затягиваться, вытащила подаренный бабушкой и вставила "старый", но очень просила бабушке ничего не говорить, чтобы не расстраивать, ведь та старалась, выбирая подарок.)

В общем, мамам подростов набраться терпения! Скоро эта гормональная буря закончится и наступят спокойные времена. ))) Мне очень помогало осознания, что им самим тяжело от того, как их колбасит.

Сообщение Добавлено:  
То что дарят на праздники оставляет себе, его значит его, в основном знаю тратит на книги и диски.
На неделе обычно не просит, в выходные когда идет гулять, говорит, дай пару денег, даю 200р, не больше...если хочет что-то купить подходит просит, пока не выясню что конкретно, не дам, ну и конечно в пределах разумного.
Сильно баловать деньгами точно не нужно, дабы плохих привычек не на прививать.

Сообщение Добавлено:  
Страстная и Счастливая
Не знаю, может я точно многовато даю - в день кроме проезда даю ещё 50 рублей на карман - покупает обычно чипсы, воду сладкую, булочки и прочее, на выходные в кино ходит - где-то 150-200 рублей даю, иногда ещё бабушка дает 100-150 рублей, ну а на день рождения, каникулы и прочие праздники получает где-то в районе 1000 и оставляет себе - на кино и прочие развлечения, откладывает тоже много на подарки мне, доче младшей, да всей семье - к новому году начинает копить ещё на свой день рождения в октябре :mrgreen:
По мне так не много, но муж считает, что балую деньгами :roll: Типа должен сам приучаться зарабатывать...

Сообщение Добавлено:  
Наш папа тоже говорит, будете баловать, зарабатывать сам не научится.
Дедушки, бабушки тоже ему на карманные дают, но там я не вмешиваюсь, сказала просто чтобы без фанатизма :)

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1580 ]  Страница 2 из 79  Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 79След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов