Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1580 ]  Страница 7 из 79  Пред.1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 79След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 19 апр 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 1499 раз
Инта
Альбин, мы в 59. в начальной школе у нас сильная учительница была. а вот в пятый пошли, на собрании уверяли, что все хорошо. а в итоге. кстати, я почему-то думала про 22 школу( ун ас там родственники учатся), а 74 тоже рядом, утром будет удобно - дочу в сад, Илью в школу завез, толко вот не кому со школы забирать его будет((( при этом Илья отказыыается переходить в другую школу, типа условия ставит - буду прогуливать!!! эх надо папу подключать к этому делу
поездка на Боракай 2014 Мой Боракай 2014

Сообщение Добавлено:  
♥однажды мама♥всегда мама♥
С нами с: 26 ноя 2006
Благодарил (а): 835 раз
Да в том -то и дело , он ведь в нее не лил , сам бы мб и не купил , а они -то небось и развели его на покупку... Блин , лучше б торт купил :x
Из положительных качеств у меня только "резус-фактор".(с)
Изображение

— Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдёт.
Сначала я практически всем жутко нравлюсь.
Потом не всем… Потом не жутко…
Потом просто не нравлюсь… Потом жутко не нравлюсь…

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 июн 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 901 раз
Фафа
Аня, мы тоже дебильной 32ой после 4го класса перешли в 74. Тоже дочь переходить отказывалась, но я довольно строго воспитываю детей и мне она боиться перечить...потому как могу и "руку преложить".
Нам повезло у нас сильные преподы по русскому, литературе и математике...моя даже скатилась по началу....но потом наверстала....очень интересные проекты им задают..например в повер поинт сделать пезентацию на тему рассуждения по прочитанному произведению...сначало сложно казалось, а сейчас мне нравится, что их нагружают по полной....по английскому задают учить через урок и прозу и стихи...доклады постоянно какие-то пишут и главное. У нас самый сильный класс на потоке 6 классов. Правда на последнем собрании классная жаловалась, что у нашего класса бешенная энергетики и если где-то хоть чуть чуть позволить детки выходят из под контроля. Хотя большинство классных проблем она пытается решать сама без вмешательства родителей. Вообщем я довольна, хотя планировал после 9 класса перевести её в коллежд, теперь в раздумьях.
Изображение
Изображение
Что ни делается, всё к лучшему. Было хорошо, будет ещё лучше.
Все человеческие мнения относительны:
каждый смотрит на вещи так, как ему удобно. (с)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 мар 2007
Благодарил (а): 2 раза
Да там все виноваты - и родители девочки, которые все на самотек пустили и не поинтересовались как будет проходить празднование ДР. Надо было подростков занять чем-то, программу продумать. И продавцы в магазине, которые продали детям пиво и шампанское.( Вот кого бы я прибила :evil:

Надеюсь все сделают выводы, и дети тоже.

Бедные наши родители, тоже мучались с нашим переходным возрастом. У меня помню соседка на этаже была, та еще оторва. То они клей момент с одноклассницей нюхали дома и второй стало плохо, она сознание потеряла, а тут я зашла со своей подружкой ( мы младше на два года были), мы перепугались и убежали. Потом эта соседка вены себе резала, на руках бритвой имя любимого мальчика вырезала. То с уголовниками связалась, они ей дарили какие-то краденные вещи и ее потом привлекли за соучастие. И много еще чего она натворила и куда вляпывалась в подростковый период. Страшно вспомнить! А сейчас приличная мать двоих детей и участковый врач в поликлинике, бабульки пациентки в ней души не чают.))

Сообщение Добавлено:  
Мама Саввы и Игоря**
К сожалению многие родители сейчас откупаются от детей деньгами... ушел в небытие отдых всей семьей...родители сами по себе, дети сами...нет общих интересов....вот одноклассники у дочери забронируют билеты кино..потом в кафе..в промежутках сигареты и пиво и это 6ой класс всего. Учителя давно отказались с ними куда-то ходить ведут себя как дикари. Примеров приличного досуга у детей нет....все на примерах родителей...у нас как ни праздник так обязательно со спиртным вот они и перенимают стереотип поведения....Сигарета и спиртное это признак взрослости у подростков, а они так спешать стать взрослыми...я все порнимаю...но вот на концерт ранеток дочь не пустила...так же если куда-то от пускаю то отзваниваюсь постоянно. Понятно, что дурное дело не хитрое и даже под контролем ребенок может умудриться сделать все что угодно, но тем не менее...в школу вожу со школы забираю...пусть если и "повзраслеет" то произойдет это как можно позже....имхо...
Вот и что мы с них хотим....они наше отражение...сегодня прочла статуст в М-Агетне у дочери..."классно позагорали и побухали" я в шоке...вот же хоть как-то показать свою взрослость...ну этот подросткоый возраст просто надо пережить...
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Да уж, узнаешь о проблемах чужих и свои не такими страшными кажутся. Все-таки в первую очередь мы должны быть им друзьями очень-очень близкими, а потом уже родителями. Но как порой сложно все это воплотить...бррр.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 апр 2009
Изображений: 2
Благодарил (а): 321 раз
Да уж, и правда - вырванные страницы в дневнике - цветочки... Хотя, если вспомнить себя в этом возрасте - тоже ведь чудили :oops: Бедные наши родители :cry: И ничего - сидим, теперь, про своих деток судачим. А ведь наши детки гораздо мудрее, чем мы в их возрасте! Не зря же мы их столько лет воспитывали :wink: :?: А кто не ошибается?

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
неее...я совсем не в том смысле...осуждать их или нет. Они такие, какие есть, просто хочется направлять их на верный путь с минимальными потерями. Я как вспомню себя...та еще была тихушница, а это покруче тех, кто идет на открытый конфликт...

Сообщение Добавлено:  
Страстная и Счастливая
С нами с: 03 апр 2008
Благодарил (а): 46 раз
Фафа писал(а):
а как прогуливают дети, жесть. Благо мой еще рассказывает мне об этом, значит совесть чиста пока в этом вопросе))) да и учительница если что звонит, интересуется... блин я в 5 классе совсем другой была... да и вообще к учебе более ответственно относилась...

А я прогуливала начиная с 6 класса примерно, а в 8-10 вообще жесть, сама на урок не шла и ещё человек 5 с собой увлекала. Я вообще была очень трудным подростком, с учителями - если не нравились, вела себя ужасно, но могла почти любой урок быстро выучить и ответить на пятерку. Меня родители ломали, хорошо помню. при этом школу с медалью закончила.

Сообщение Добавлено:  
Самое страшное, на мой взгляд, это когда от безразличия родителей ребенок попадает в "плохую компанию", где авторитетами становятся ничтожества. К сожалению авторитет таких вот людишек бывает гораздо выше авторитета родителей. Просто нужно, чтобы дети общались с себе подобными как можно чаще, находили какие-то общие интересы.

Сообщение Добавлено:  
Инта
в общем схожу в школу узнаю, что да как. Кстати кто скажет, когда к директору лучше идти, мне кажется они сейчас заняты перед ЕГЭ? или нет?

Сообщение Добавлено:  
я завтра собираюсь сходить, перевожу из школы в школу ребенка

Сообщение Добавлено:  
Фафа
Идти можешь в любое время. Директириса 74 школы преподает географию, а это не тот предмет который по ЕГЭ сдают..тока не показывай, что у тя деньги есть :)...."вымогать будет", не на прямую конечно, но будет узнавать что папа и мама нового ученика могут полезного для школы принести...кто-то принтер для школы покупает, кто-то окно ставит в школы со скидкой (магарыч ввиде скидки от родитлей), вообщем на месте сориентируешься... Кстати не не обращай внимания на её странности, женщина уже в возрасте...она и её поведение не показатель и судить о всех преподах школы по ней не стоит...
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Я тоже подумывала о переводе сына в другую школу. Но, переживаю, что это будет таким стрессом для сына, и он из вредности начнет вести себя еще хуже :cry:

Сообщение Добавлено:  
Наташа_мама писал(а):
Я тоже подумывала о переводе сына в другую школу. Но, переживаю, что это будет таким стрессом для сына, и он из вредности начнет вести себя еще хуже :cry:

я из других побуждений. Мы живем на Нейбута, а в школу он продолжал ходить по прежнему месту жительства.

Сообщение Добавлено:  
Инта писал(а):
...."вымогать будет",

понятно. пойду пешком)))

Сообщение Добавлено:  
Alisska писал(а):
Наташа_мама писал(а):

я из других побуждений. Мы живем на Нейбута, а в школу он продолжал ходить по прежнему месту жительства.

Ммм. Понятно... Я подумала, что у Вас это тоже профилактическая мера :oops: ... Желаю удачных переговоров!

Сообщение Добавлено:  
Наташа_мама
а вы из каких соображений?

Сообщение Добавлено:  
Alisska
Честно говоря, меня не устраивает контроль в школе - оценки раз в месяц классная в дневник вклеивает, уроки задают нерегулярно думала сначала мой косит - нет, на самом деле не задают. Собрания два - три раза в год. Учителей мне сложно ловить - они в школе не постоянно. За год - дважды менялась классная и часть преподавателей и т. п. Ну и самое больное место - классный руководитель ведет два класса - наших пятеклашек и 11 класс!!! Хотя она старается - мероприятия для них организует регулярно, дни имениннка и т.п. Рассматриваю варианты школ "с утра до вечера", что б не шарахался после обеда. Сам на треннировки он не ездит, а я не могу в рабочее время его возить. Вот и решили присмотреться к другим школам....

Сообщение Добавлено:  
нам вклеивали такие листочки 2 раза в месяц, по поводу обучения у меня особых жалоб нет, а вот то, что в классе 20 мальчишек и 8 девочек..это да. Учителя жалуются, сложный класс, да и сын жаловался на головную боль. Просился у меня в 41-й лицей (у него там друг) вообще я против эдакого сотрудничества...дружите ради бога...но ради этого в др. школу переводиться....неееееее. Вообще уговорила его остаться в этой школе, а в седьмой уже попытаться в тех. лицей поступить

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1580 ]  Страница 7 из 79  Пред.1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 79След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов