Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 388 ]  Страница 12 из 20  Пред.1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 20След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 18 окт 2009
Благодарил (а): 727 раз
Тан Ю Ша писал(а):
Для этого нужен биологический материал, а как его взять и у кого, если не знаешь данных человека?

:ps_ih: а кто тогда его ищет?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 10 июл 2013
Конечно, таким образом ребенка от наркотиков не отвадишь. Но, как правильно, говорили выше это - отличный тест на реакцию ребенка. Начнет увиливать - есть о чем задуматься родителям. Если ребенок спокойно отнесся и готов без проблем проходить тест, то уже и проходить-то его необязательно.
Ну и, конечно, вторая правильная идея - просто повод побеседовать. Хотя я своей дочери в 11 лет без всяких поводов просто показал в инете фотографии наркоманов со стажем. Просто для профилактики… надеюсь, ее это достаточно впечатлило.

Последний раз редактировалось Алекс Х 05 сен 2013, 19:52, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
было бы здорово если бы проводили тесты на наркотики в школах- колледжах и универах. чтобы если нашли- отчисление. и статью бы еще ввели за употребление

Сообщение Добавлено:  
Нанна писал(а):
и статью бы еще ввели за употребление

и посадили бы 25% россиян. А остальные 75 % пусть охраняют. :zvez_ochki:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 апр 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 453 раза
Моя сегодня со школы пришла, "Мама, нас тестировать будут, надо заявление подписать!!!" там два заявления от ребенка и от родителей. Свое она уже заполнила... что ж я подписала, это её выбор. Но, опять же, возник вопрос "Мама, а вдруг в анализах ошибутся?" О!, о чем и толкую, но это уже ребенку в голову пришло. Я ей сказала, что если вдруг что-то пойдет не так, не бойся никого, все пересдадим в независимой лаборатории. Потом расскажу, как тесты проходили.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 31 янв 2009
Благодарил (а): 57 раз
Сегодня и моя дочка принесла такую бумажку,неустраивает лишь порядок забора проб,это унизительно я считаю. Заставлять людей мочиться в баночку при враче,с учителями они проделали тоже самое ,двери закрыть не давали.Родителям дают возможность написать согласие если ребенку до 14 и 14,если 15 то уже никто вас не спросит,ребенок сам все подпишет видимо :-(
Хороших фото-много не бывает))

Сообщение Добавлено:  
Стоянович Вера писал(а):
Сегодня и моя дочка принесла такую бумажку,неустраивает лишь порядок забора проб,это унизительно я считаю. Заставлять людей мочиться в баночку при враче,с учителями они проделали тоже самое ,двери закрыть не давали.Родителям дают возможность написать согласие если ребенку до 14 и 14,если 15 то уже никто вас не спросит,ребенок сам все подпишет видимо :-(

вот понимаете в чем парадокс. если не при враче они делают подмену если есть вероятность положительного результата. думаю оптимальный вариант раздевать догола. наряжать в ночную одноразовую больничную и давать уедитца. чтобы ничего с собой не проносили.

Сообщение Добавлено:  
О! я уже и забыла про это, у нас поговорили, бумажки подписали и адьё! Видать сейчас дела поважнее есть....

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 31 янв 2009
Благодарил (а): 57 раз
Это секрет Полишинеля вы нам тут открыли? Когда у вас будут СВОИ дети-подростки то подписывайте ЛЮБЫЕ разрешения на ЛЮБЫЕ прививки и осмотры,хоть в голом виде хоть при открытых дверях,как угодно.Не надо навязывать свои мысли людям,вашего мнения тут никто не спрашивал. :smile:
Хороших фото-много не бывает))

Сообщение Добавлено:  
Стоянович Вера писал(а):
Это секрет Полишинеля вы нам тут открыли? Когда у вас будут СВОИ дети-подростки то подписывайте ЛЮБЫЕ разрешения на ЛЮБЫЕ прививки и осмотры,хоть в голом виде хоть при открытых дверях,как угодно.Не надо навязывать свои мысли людям,вашего мнения тут никто не спрашивал. :smile:

Это Вы мне?

Сообщение Добавлено:  
Стоянович Вера писал(а):
вашего мнения тут никто не спрашивал

зая :smu:sche_nie: это открытый форум)
если мне когда нибудь будет интересно ваше мнение (явно никогда) то я вас спрошу) а так- сидите и не отсвечивайте :ro_za: :ro_za: :ro_za:

За это сообщение автора Нанна поблагодарил: belladonna

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 04 ноя 2008
Благодарил (а): 85 раз
Нанна, а презумпцию невиновности только в отношении детей отменили? Это я про "они делают подмену" - вроде как тестирование добровольное, не?
Как я понимаю, Вы предложили форму тестирования в средней школе? Или, все-таки, в наркологическом диспансере, для лиц с диагностированным-установленным наркопотреблением? Да и там, вообще-то, у ВЗРОСЛОГО не потребуют мочиться в присутствии медицинского персонала иного пола (для подростков, правда, это правило пытаются не соблюдать).
Сами лично Вы бы согласились на описываемую Вами процедуру - просто для удовлетворения чужого любопытства: разоблачиться ДОГОЛА (где в школе, кстати?) и т.п.? Это что за реализация мечты вуайеристов и педофилов?!
Вам не кажется, что это - и наплевательство на чувство собственного достоинства, и нанесение психологической травмы?

Сообщение Добавлено:  
БеБоБу писал(а):
Нанна, а презумпцию невиновности только в отношении детей отменили? Это я про "они делают подмену" - вроде как тестирование добровольное, не?
Как я понимаю, Вы предложили форму тестирования в средней школе? Или, все-таки, в наркологическом диспансере, для лиц с диагностированным-установленным наркопотреблением? Да и там, вообще-то, у ВЗРОСЛОГО не потребуют мочиться в присутствии медицинского персонала иного пола (для подростков, правда, это правило пытаются не соблюдать).
Сами лично Вы бы согласились на описываемую Вами процедуру - просто для удовлетворения чужого любопытства: разоблачиться ДОГОЛА (где в школе, кстати?) и т.п.? Это что за реализация мечты вуайеристов и педофилов?!
Вам не кажется, что это - и наплевательство на чувство собственного достоинства, и нанесение психологической травмы?

психотравма это выйти на красную площадь и съесть живого кота будучи голым
презумция и тд это все прекрасно. просто к сожалению многие родители или не видят. или не хотят видеть чем и как на самом деле живут их дети.
я не вижу унижения надеть ночнушку и в уединенном месте сделать тест. ну реально. щас столько употребляющих... вы даже не представляете.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 06 июл 2006
Благодарил (а): 428 раз
Тан Ю Ша писал(а):
Моя сегодня со школы пришла, "Мама, нас тестировать будут, надо заявление подписать!!!" там два заявления от ребенка и от родителей. Свое она уже заполнила... что ж я подписала, это её выбор. Но, опять же, возник вопрос "Мама, а вдруг в анализах ошибутся?" О!, о чем и толкую, но это уже ребенку в голову пришло. Я ей сказала, что если вдруг что-то пойдет не так, не бойся никого, все пересдадим в независимой лаборатории. Потом расскажу, как тесты проходили.

))) В анализах не ошибутся, там стандартная тест-полоска. И даже когда положительный результат, ну вдруг, его перепроверят лабораторным методом, чтобы наверняка.
Судя по-всему у вас все прошло хорошо :ro_za: . А вы так волновались.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 04 ноя 2008
Благодарил (а): 85 раз
"вы даже не представляете..." - ах, откуда такая уверенность, а, Нанна?
А представления об унижении сильно отличаются у разных людей: наша сотрудница сама была унижена и оскорблена отношением к своему 17-летнему сыну, от которого ПОТРЕБОВАЛИ помочиться в баночку, развернувшись лицом (и остальным) в сторону особи женского пола -врача (взрослому мужику было той же особью было милостиво разрешено наполнить баночку, развернувшись филейной частью). Что до парня, то он РЕАЛЬНО не мог помочиться при женщине (ну, неправильно воспитан!). Да, кстати, чтоб уж ясность была полной - результат отрицательный, обследование добровольное. Только вот парню ждать пришлось прихода другого доктора, которому не обязательно было взирать на струящуюся мочу.
Так что, вы можете и в ночнушке, и без оной...(повторюсь - где вы в школе уединенное место отыскали?)... но не все такие ответственные перед администрацией учебного заведения, страной и правительством :hi_hi_hi:
я своему ребенку подписывать такое не буду. Желают убедиться, что день не наркоман - попрошу официальное направление от ВРАЧА. А еще, пожалуй, в прокуратуру постучу - по поводу отсутствия регламентации самой процедуры забора мочи в неоскорбляющей человеческое достоинство форме.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 окт 2009
Благодарил (а): 727 раз
ого....согласна с БеБоБу. Я бы также была возмущена таким отношением. Реально унизительно. Даже и не знала, что это происходит именно так. Тоже, если что, откажусь от подобной процедуры. Обследоваться, если возникнет нужда, сможем и минуя школу.

Сообщение Добавлено:  
Эта территория зовётся…
С нами с: 22 дек 2008
Изображений: 195
Благодарил (а): 299 раз
БеБоБу
Ни моего сына, ни детей знакомых не заставляли сдавать тест в кабинете врача. И я предполагаю, что в 14 лет ещё можно заставить проводить эту процедуру при враче, но в 17 они уже прекрасно осведомлены о своих правах. Что мешало развернуться и уйти?
КУХНИ, ШКАФЫ, ГАРДЕРОБНЫЕ НА ЗАКАЗ
WA 8 (908) 44-99-027
Telegram t.me/mebel_akvatoria
Instagram @mebel_akvatoria
VK https://vk.com/club211506591

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 сен 2010
Благодарил (а): 495 раз
БеБоБу писал(а):
Желают убедиться, что день не наркоман - попрошу официальное направление от ВРАЧА.

Если рассчитывать на родителей, то ничего не выйдет. Многие сами не пойдут на такие анализы, а кто пойдет и узнает о положительном результате, то никому не расскажут. Но процедура должна проводится так, что бы было не унизительно, не писать перед врачами.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 янв 2013
Изображений: 1
Благодарил (а): 136 раз
БеБоБу писал(а):
А представления об унижении сильно отличаются у разных людей: наша сотрудница сама была унижена и оскорблена отношением к своему 17-летнему сыну, от которого ПОТРЕБОВАЛИ помочиться в баночку, развернувшись лицом (и остальным) в сторону особи женского пола -врача (взрослому мужику было той же особью было милостиво разрешено наполнить баночку, развернувшись филейной частью). Что до парня, то он РЕАЛЬНО не мог помочиться при женщине (ну, неправильно воспитан!). Да, кстати, чтоб уж ясность была полной - результат отрицательный, обследование добровольное. Только вот парню ждать пришлось прихода другого доктора, которому не обязательно было взирать на струящуюся мочу.Так что, вы можете и в ночнушке, и без оной...(повторюсь - где вы в школе уединенное место отыскали?)... но не все такие ответственные перед администрацией учебного заведения, страной и правительством

:sh_ok: это где ж так тесты проводят? :sh_ok:. А мальчик почему не развернулся и не ушел? Это ж дело добровольное ( ну во всяком случае у нас в школе). Я, прежде всего у сына спросила подписывать согласие или нет. Он сказал подписывать, мол пойдет и сдаст. И все. У нас вечером этот разговор занял 5 минут. А тут такие страсти оказывается :sh_ok:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 май 2010
Благодарил (а): 4624 раза
Гуня
да, видимо, уже сгущают краски. что-то не верится про врача, который бы уставился на писающего юношу

Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
БеБоБу писал(а):
наша сотрудница сама была унижена и оскорблена отношением к своему 17-летнему сыну

ну вы ж сами не видели своими глазами, только с третьих лиц..

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 388 ]  Страница 12 из 20  Пред.1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 20След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов