Верса писал(а):
я всё равно буду голосовать за профилактику именно наркомании в любом виде. и да - за ограничение прав наркоманов и распространителей наркотиков. потому что у меня тоже есть права, как у человека, который не хочет жить рядом с наркотиками.
то есть Вы уверены, что весь класс, по которому пробежалась служебная псинка - наркоманы или наркоторговцы

? То есть наши дети - это потенциальные преступники, с которыми можно и не церемониться? Замечательные граждане из них вырастут..да...при таком то к ним отношении
Верса писал(а):
и не надо сюда приплетать политику.

политика - это и есть наша жизнь. Права и свободы - это для Вас "ужасная политика"? Китай мне безразличен. Мы в России живем, зачем нам китайские тараканы?
Верса писал(а):
и раз мы уже обо всем - как переболевшая гепатитом 25 лет назад, каждый раз оповещаю об этом всех врачей. поорать о нарушении прав, что ли?
Вы в одну кучу то всё не мешайте
Верса писал(а):
а мужа, был такой страшный период, в течение полугода пару раз в неделю точно заставляли дышать в трубочку на КПП 14 км если учесть, что работал он в пригороде, то выпить позволял себе не менее чем за сутки до выезда из города. трезвенником стал практически.
Ну и что? Мы сейчас о чем? Вы хотите обсудить проблемы Вашего мужа с гаишниками

? Или Вы решили привести мне как пример вообще все нарушения и ненарушения прав граждан в нашей стране

?
Добавлено спустя 4 минуты 38 секунд:ТМvl писал(а):
вот поэтому многих воспоминание о пробежавшей по классу собачке и остановит от "попробовать".
В идеале законодательно бы такую собачку в каждой школе поселить.
Предлагаю еще более эффективный способ. Выстроить класс и пустить поверх голов автоматную очередь, опосля сообщить, что при нахождении наркотиков - пули пройдут ниже

Стопудофф укакаются и изафто не станут наркоманить, ага.
Баклан писал(а):
Да им уже все это надоело тыщщу лет, особенно тем, кто имеет на этом деньги - наплевать.
С чего это Вы взяли? У меня сын подросток, я вижу его реакцию на некоторые вещи. Может и есть такие "отмороженные", которым плевать на всё. Однако бОльшая часть вполне впечатлится. Повторяю - грамотная реклама творит чудеса. Посмотрите вокруг то - вон скрлько зазомбированных теликом граждан искренне верит ОРТ и царю-батюшке