Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 237 ]  Страница 6 из 12  Пред.1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 12След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Гондурасская королевская змея
С нами с: 13 авг 2010
Благодарил (а): 831 раз
Terabyte
Ну,вы то тут по теме высказались,без сомнения.
Спасибо за ваши необыкновенно ценные советы! :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Terabyte
Здесь мы ничего не устраивали)) Здесь сидельцы из кустов решили общению в болтушках поучить, абсолютно некорректно! :a_g_a:
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Последний раз редактировалось Балерина Оочкова 16 май 2012, 17:09, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
С нами с: 01 мар 2009
Благодарил (а): 573 раза
НЕ-ЛЕ
ну допустим можно и не трясти, а "дотошно интересоваться как было"... я таких вот кучу примеров видела...
Родитель просто обязан доверять своему ребенку, иначе ребенок будет ощущать себя никому не нужным!
Правда как падшая женщина. Ее все хотят, но никто не любит!
1977*27=∞Изображение

Сообщение Добавлено:  
Gibiskus
Gibiskus писал(а):
Родитель просто обязан доверять своему ребенку, иначе ребенок будет ощущать себя никому не нужным!

Доверять,но иногда и интересоваться мнением другой стороны было бы невредно.
Наши детки не всегда бывают ангелами,к сожалению.
Gibiskus писал(а):
ну допустим можно и не трясти, а "дотошно интересоваться как было".

Для этого и присутствует родитель.Который рекомендует общаться с ребёнком корректно.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 02 ноя 2011
Благодарил (а): 765 раз
я осилила всю тему :-)
если че я тоже скажу пару слов, хоть и тоже из гадючника-можно??

знаете по поводу сторон, да выслушали одну строну, но эта сторона заинтересована в чем-в том что б сын просто учился и не был изгоем в школе-правильно?
а сын заинтересован в чем? смысл ему врать-ответьте мне-я не понимаю.
зачем ему врать что его ударил старшеклассник и звонить маме, тогда мог бы просто промолчать и получать тумаки и дальше от этого переростка. и в классе его тогда бы уже гнобили просто за то, что он слабак, это сто пудов, дети очень жестоки-тем более к слабым, которые не могут за себя постоять.
по поводу учителя предложившего всему классу, что то там написать, естественно дети ее поддержат, удивлюсь если среди них найдется какой то индивид и поддержит сына ТС. а учитель этот учит детей подлости, уж простите.
всегда была и буду на стороне детей, и не стыжусь этого, если ребенок врет - значит чего то боится, и врать то начинает от не уверенности в себе, значит когда то вы его не поняли и не прислушались, а он перестал видеть в вас друга. да , для меня важно быть детям другом - прежде всего.
в любом случае, я за разговор с директором этой школы, ну и лично для ТС-помогите сыну не пасть духом, ему сейчас очень тяжело, разговаривайте с ним, не дайте ему замкнуться.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 окт 2006
Благодарил (а): 609 раз
MIRNAYA
откровенно недоумеваю о каком гадюшнике речь просачивается уже пару страниц))но с вами прям согласна согласна!

Сообщение Добавлено:  
Shelest писал(а):
откровенно недоумеваю о каком гадюшнике речь

да и слава боху :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 авг 2007
Изображений: 0
Благодарил (а): 1 раз
:smile:
всем добра

Последний раз редактировалось радость 22 май 2012, 16:04, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Не боюсь быть дурой. Кругом все свои…
С нами с: 25 июн 2010
Благодарил (а): 143 раза
MIRNAYA
Согласна с Вами на 100%.
Не важно кто-кого спровоцировал. Важно, что пострадал ребёнок. И если учесть, что родители не писали заявление, отношение учительского состава к ситуации явно не адекватное, предвзятое.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Terabyte писал(а):
И если учесть, что родители не писали заявление, отношение учительского состава к ситуации явно не адекватное, предвзятое.

так это только со слов ребёнка.Мама ещё не была в школе.
Завтра придёт и расскажет,что там было на самом деле.
А пока что-то непонятное здесь рассказывается.Из-за драки пострадавшего,обратите внимание,ребёнка пытаются сделать изгоем.И весь педсостав,под руководством завуча,этому способствует.
Надо бы и другую сторону выслушать,по-хорошему.
Ну,хотя бы маму дождаться завтра и послушать,что скажет.

Сообщение Добавлено:  
MIRNAYA ты видела, я писала, как от учительского произвола свое дите спасала? И в итоге что выяснилось? я бы не сказала, что ребенок врет. Вполне может быть субьективное восприятие, может что-то недослышать, может чт-то на свой счет принять не то...

Сообщение Добавлено:  
НЕ-ЛЕ писал(а):
Надо бы и другую сторону выслушать,по-хорошему.

Я с Вами и согласна и не согласна. Выслушать вторую сторону однозначно надо, но не факт, что вторая сторона скажет правду. Ну если они не конченые идиотки, то правду о бойкоте и подстрекательстве всего класса к написанию заявлений на ребёнка, не озвучат.

Сообщение Добавлено:  
Terabyte
Terabyte писал(а):
Ну если они не конченые идиотки, то правду о бойкоте и подстрекательстве всего класса к написанию заявлений на ребёнка, не озвучат.

Они просто расскажут,в чём дело.Не с потолка же ребёнок взял эти подстрекательства к бойкоту и призывы написать на него заявления :du_ma_et: Ну,что-то же было.
Надо просто спокойно выяснить.И ребёнка обязательно взять с собой.Чтобы не было этого-хихихи,вашему мальчику ваще показалось.

Сообщение Добавлено:  
Васина
завтра узнаем...
ты спасала и я спасала, и знаешь сделала вывод-учителя всегда выдвинут версию свою, более выгодную для них, так как они просто априори не могут быть не правы, и так как родители всегда в конфликт вступают уже на последней стадии, то ребенок как правило впух уже так, что доказывать что то бессмысленно.
я не утверждаю что дети всегда правы, но и им нужно давать шанс на оправдание, если этого не сделаем МЫ родители, то получается ребенок будет вообще одинок в конфликте?

Последний раз редактировалось MIRNAYA 16 май 2012, 20:41, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Васина писал(а):
ты видела, я писала, как от учительского произвола свое дите спасала? И в итоге что выяснилось? я бы не сказала, что ребенок врет. Вполне может быть субьективное восприятие, может что-то недослышать, может чт-то на свой счет принять не то...

Я не видела и не знаю какая ситуация была у Вас, но у моего ребёнка тоже была ситуация в школе, когда мне пришлось вмешаться. Я ничего не добилась, потому-что когда я пришла одна, мне озвучили свою "правду". Когда я повторно пришла с ребёнком, было моральное давление на ребёнка, но так, что придраться то толком не к чему. Типа:" Ну И***, я же такое ***** не говорила, а говорила *******. Ты наверно не так понял".

Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:
MIRNAYA
MIRNAYA писал(а):
учителя всегда выдвинут версию свою, более выгодную для них,так как они просто априори не могут быть не правы

:ya-za:

Сообщение Добавлено:  
Читала не все.Что-то тут много избыточных эмоций.Если б я после каждой потасовки своего мальчика переводили в другую школу, нам бы не хватило школ в городе. :-)Маме идти разговаривать с директором, спокойно и сурово, объяснив, что если еще кто-то позволит непедагогичную выходку в адрес ребенка, она будет вынужденна обратиться с жалобой; и заявлению в милиции даст ход.Если что-то было- будет пресечено на корню, я уверена.Дети в классе забудут завтра, если никто не будет напоминать.Сын забудет через неделю, если мама не будет драматизировать.Это банальные мальчишеские болезни роста: потасовки, разборки, бойкоты.Не надо впадать в аффект, надо контролировать ситуацию и быть готовым помочь ребенку.

За это сообщение автора Anna-Maria поблагодарил: Аврора

Сообщение Добавлено:  
Змеища
С нами с: 19 ноя 2009
Благодарил (а): 2642 раза
Terabyte писал(а):
Ну если они не конченые идиотки, то правду о бойкоте и подстрекательстве всего класса к написанию заявлений на ребёнка, не озвучат
Ну это ж какими "идиотками" надо быть, чтоб учеников подстрекать, а потом не признаться. Вы точно о взрослых людях говорите?

Сообщение Добавлено:  
ТМvl посмотри выше, я давала пример, где тоже в принципе, учитель призывала к бойкоту.. Но в том случае я полностью на стороне учителя. Там папа был большой милицейский начальник и мамаша за каждое слово, сказанное дочери поперек, стращала всеми карами.

Сообщение Добавлено:  
Змеища
С нами с: 19 ноя 2009
Благодарил (а): 2642 раза
Васина писал(а):
выше, я давала пример, где тоже в принципе, учитель призывала к бойкоту
Ну она ж не отпиралась потом от своих слов...

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 25 сен 2011
Благодарил (а): 10 раз
маме надо строчить жалобы на школу,а директор -юридич лицо,пускай и разгребает!

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 237 ]  Страница 6 из 12  Пред.1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 12След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов