Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1500 ]  Страница 47 из 75  Пред.1 ... 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50 ... 75След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Лапороскопия
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 22 янв 2009
Благодарил (а): 274 раза
Девочки, привет! Ну вот я и вернулась с этой "ужасной лапароскопии" :mrgreen: 3 числа сделали, сегодня в обед выписали.
Тут хочу по ходу "встрять" сорри, что без цитат, лень с разных страниц собирать :oops:
Там действительно тепло, но халатик можно любой брать. Трубку из животика не всем делают, у меня ее не было. Отношение персонала действительно отличное. Аналзы твои вечером сеста забирает и утром доктор уже с ними приходит (кто-то уже писал).
Тоже не хотела жутко диферелин, но 2 укола назначили, хотя очаги и небольшие, и розовенькие еще, но там то их не оставишь :lol:
Так что, девчата, кому это еще предстоит, не бойтесь, совершенно это не страшно, а необходимо. Изх самого неприятного - мышцы от газа болят :( , но главное ходить побольше :wink:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 13 июл 2008
Благодарил (а): 483 раза
Opera
ураа! с выпиской, вот и пол пути пройдено :wink:
И правда,трубочку не всем делают, по необходимости, мне первый раз ставили, а второй нет :roll:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 19 окт 2008
Opera, поздравляю! С обновлением тебя! :D
Ни о чем не переживай - все к лучшему :wink:

Сообщение Добавлено:  
Opera, тебе сказали, что первый укол делается в первые 5 дней после операции?
Я как-то недопоняла - ждать месячных, или делать сразу, и у меня 5-ый день выпал на понедельник, так я понеслась сломя голову в клинику - уточнять не опоздала ли еще :shock: Оказалось, что повезло и не опоздала :)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Кроха писал(а):
ураа! с выпиской, вот и пол пути пройдено

Chersi писал(а):
Opera, поздравляю! С обновлением тебя! Ни о чем не переживай - все к лучшему

Девчата, спасибо большое! Сама теперь думаю, что все к лучшему :wink:
Chersi писал(а):
Opera, тебе сказали, что первый укол делается в первые 5 дней после операции?

Нет, мне сказали и написали в выписке, что первый укол делается во 2-4 день менструального цикла, а второй через 28 дней после первого. Да я помню и Голицына, когда меня на лапару отправляла, то говорила, что если вдруг понадобится делать уколы диферелина, то обязательно дождаться месячных. :roll:

Сообщение Добавлено:  
Opera писал(а):
Нет, мне сказали и написали в выписке, что первый укол делается во 2-4 день менструального цикла, а второй через 28 дней после первого. Да я помню и Голицына, когда меня на лапару отправляла, то говорила, что если вдруг понадобится делать уколы диферелина, то обязательно дождаться месячных. :roll:

Мне Голицына ничего про диферелин перед операцией не говорила :roll: , поэтому я на 5-ый день после операции (у меня написано - 2-5 день м.ц.) понеслась в клинику, к Виктории Игоревне уточнять. И она мне сказала, что я могу еще в этом цикле успеть, ну а уж если не успею, тогда ждать месячных.
Просто я думаю - зачем месяц терять?
Ну раз тебе сказали по-другому, тогда - ой! :oops: :) пропусти мои слова мимо ушей, ситуации у всех разные :roll:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Chersi писал(а):
Мне Голицына ничего про диферелин перед операцией не говорила ,

Я просто, перед лапароскопией у Голицыной была, записывалась, она меня подбадривала, я спросила, мне после операции вас ждать (она же в отпуск ушла), она сказала, что врач после операции назначит лечение, и что если вдруг мне назначат уколы, то обязательно дождаться менструации, да тем более и в выписке написано во 2-4 день менструального цикла. Думаю дождаться, не зря же меня СА предупредила :roll:
Chersi
А сколько сейчас у них диферелин стоит? :?:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 фев 2008
Благодарил (а): 1 раз
я последний колола в ноябре-9000р но тогда во время второго укола прием у врача и узи-бесплатно. :wink:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Аляля писал(а):
я последний колола в ноябре-9000р но тогда во время второго укола прием у врача и узи-бесплатно.

Мне сегодня сказали, что один укол стоит 11300.
А помню Виктория Игоревна говорила вроде (при выписке), что в стоимость входит и прием врача.
Надо позвонить, уточнить.
А цены то сейчас у них растут, т.к. они все в евро закупают, а что с курсом творится страшно подумать :cry: :cry: :cry:

Сообщение Добавлено:  
Opera писал(а):
Мне сегодня сказали, что один укол стоит 11300.
А цены то сейчас у них растут, т.к. они все в евро закупают, а что с курсом творится страшно подумать :cry: :cry: :cry:

Я в понедельник сделала в клинике за 11200, а по дороге заезжала в 91-ую аптеку, у них диферелин стоил 11500, и то - под заказ!.
И цена будет расти вместе с курсом, потому как препарат импортный. У меня знакомая работает в оптовой фирме, я через нее купила 2 упаковки по 10000 руб. Если кому надо - пишите в личку, я поинтересуюсь у знакомой, можно ли еще у нее затариться. На сегодняшний день разница в цене небольшая (плюс в клинике скидка на прием врача), а что будет через 2 месяца, кто его знает :roll:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Chersi
А если в ЭКО покупать, что входит в стоимость? :?:

Сообщение Добавлено:  
Opera писал(а):
Chersi
А если в ЭКО покупать, что входит в стоимость? :?:

препарат и инъекция :)

Сообщение Добавлено:  
Opera
+прием у врача и УЗИ. А вам не говорили в клинике? Меня при выписке сразу проинструктировали, что, когда и по чем.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Аляля писал(а):
А вам не говорили в клинике? Меня при выписке сразу проинструктировали

Я когда внутренности поразглядывала, что-то позабывала чего спросить т хотела :mrgreen:
Вообще, мне сказали, что в стоимость входит консультация врача, а вот об УЗИ не говорили :roll:
А с какой целью УЗИ проводят? И вообще как это все вылядит :oops: : вот я прихожу в клинику сделать инъекцию диферелина и иду сначала к врачу, потом ставлю укол, а потом иду на УЗИ? :?: :?: :?:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 10 янв 2009
Девочки, а я все таки иду в первых числах на лапару в 3 роддом к Порицкому. Меня на днях смотрела уже доцент оттуда, женщина в возрасте, очень внимательная, все обьяснила, фамилию забыла или Григорьева или .... Стоимость операции около 30 т.р., плюс стоимость палаты отдельно (еще не знаю сколько), я хочу взять палату получше ( в ней телевизор, душ.кабина и т.д.).
Никто не собирается туда же в это же время?

Сообщение Добавлено:  
Opera писал(а):
Я когда внутренности поразглядывала, что-то позабывала чего спросить т хотела :mrgreen:

точно-точно! у меня после "кина" тоже сумбур в голове был, только дома уже вопросы начали формулироваться :roll:
Opera писал(а):
Вообще, мне сказали, что в стоимость входит консультация врача, а вот об УЗИ не говорили :roll:
А с какой целью УЗИ проводят? И вообще как это все вылядит :oops: : вот я прихожу в клинику сделать инъекцию диферелина и иду сначала к врачу, потом ставлю укол, а потом иду на УЗИ? :?: :?: :?:

Наверное, это все при втором уколе, потому что меня на первый раз отправили в процедурку, там медсестра вколола и - гуд бай, бэби! :) Никто ни о чем больше не спрашивал. А вот перед вторым уколом, по идее, должен быть сначала контроль врача :roll:

Сообщение Добавлено:  
Opera
вы когда придете на укол, скажите девочкам на ресепшене ,что первый укол, но потом вам адо на консультацию к вашему врачу, когда уколитесь, надо подождать, когда вас врач пригласит, вообще после первого укола не надо узи, НО! врач вам расскажет что можно, а чего нельзя, и скажет когда на 2-ой укол. А вот перед вторым уколом врач сначала смотрит на узи как эндометрий растет. Сначала к врачу, без записи, девочки на ресепшене вас пригласят в кабинет, а потом укол. Я после первого укола не пошла к врачу, она мне в это же день позвонила и наругала :oops:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Аляля писал(а):
но потом вам адо на консультацию к вашему врачу, когда уколитесь, надо подождать, когда вас врач пригласит

Аляля, спасибо за то, что все разжевала :oops:
Но вот Голицына то моя в отпуске, я укол планирую делать числа 20-22, а она только в марте выйдет, мне что делать, к любомц проситься или меня на ресепшене пошлют? :roll: А то как пошлют... :mrgreen: Или самой к кому попроситься, но к кому :roll: , блин новая заморочка :o

Сообщение Добавлено:  
Аляля, а расскажите подробнее, пожалуйста, что врач говорила после первого уколо - что можно, чего нельзя?
У меня и второй укол выпадает на время отпуска Голицыной :roll: наверное, буду проситься к другому врачу на осмотр.
А вот что есть какие-то противопоказания/меры предосторожности - никто ничего не говорил, впервые слышу :cry:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 июн 2007
Chersi
Opera
я на время отпуска Стелы Анатольевны ходила к Ирине Николаевне Задорожной пару раз. Все хорошо и сейчас у нее наблюдаюсь, если что то беспокоит... :wink:
Чудеса бывают:)

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1500 ]  Страница 47 из 75  Пред.1 ... 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50 ... 75След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов