Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2007 ]  Страница 39 из 101  Пред.1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 101След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Замершая беременность
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 22 ноя 2006
Благодарил (а): 70 раз
Persia писал(а):
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Для тех кто еще не умеет пользоваться закладками Учимся писать сообщение/управлять темами
Все сообщения типа "я наивная фиалка, я не знаю про закладки!" "запомню" просто смайлы и флуд буду удалять! :a_g_a: и выносить предупреждения согласно п 4.3.8 правил.
Форум имеет столько полезных функций, изучайте, тренируйтесь и будет вам счастье :hi_hi_hi: Справочник пользователя

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

предыдущая тема здесь
Замершая беременность

Заголовок сообщения: Re: Замершая беременность
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 11 авг 2013
Благодарил (а): 8 раз
Just_Me

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 02 фев 2009
Господи как же тяжело ((( ничего не предвещало беды ,желанная беременность...и тут все как в страшном сне по менструации 12я неделя , началась мазня, воскресенье . Едим в дежурную больницу где врач при осмотре произносит .... 8 недель....для меня прозвучали как приговор . Я думала я умру :( На узи посмотрели сердцебиения нет . Выскабливали... боже пустота такая как же это больно. Даже не знаю пока причины..куда идти, с чего начать , где искать проблему ....туман в голове , горечь разочарование , в общем ужас:(
Девочки подскажите врача , который отнесется со всей серьезностью....и поможет мне . Спасибо .

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 19 апр 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 1060 раз
Tamaha
Держитесь! Это всегда тяжело. Для меня помню 10 лет назад прямо жизнь остановилась, а потом ещё 5 лет бесплодия... а сейчас смотрю на линеечки и кажется что всё это было не со мной. Мою причину ЗБ выявил гематолог - Дубов. Проблемы с кровью одна из причин невынашивания. Девочки вам посоветуют хороших гинекологов. Главное не унывать! Иногда просто не время.
Изображение
Изображение

За это сообщение автора vellory поблагодарил: Crystallina

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 22 янв 2013
Благодарил (а): 33 раза
Держитесь!!!главно это пережить и Вы это сможете))) у вас всё будет хорошо. Сама пережила и грущу иногда. Но себя перебарываю и иду дальше. я вам хочу посоветовать гинеколога Мироненко Н.И. отличный врач и как человек очень душевная. Наверно за свою жизнь впервые встретила такого хорошего врача)))

Сообщение Добавлено:  
Tamaha
Сочувствую и сопереживаю, держитесь и верьте, что все плохое проходит, хорошее обязательно придет и сбудется.
Наберитесь терпения и почитайте эту тему и предыдущую, здесь много историй и полезной информации, а еще здесь практически каждая прошла через этот ад - ЗБ, и у очень многих положительные результат после того, как нашли специалистов по своим проблемам.
Начните с выбора гинеколога и пройдите анализы.
Сил вам и веры!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 02 фев 2009
Спасибо Вам большое))) будем надеяться что все впереди!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 13 янв 2013
Благодарил (а): 1 раз
Девочки SoS! У меня практически нереальная ситуация у меня третья по счету желанная беременность и третья замершая промежуток между тремя 0.5\ 0.5 и год. Перед всеми тремя беременностями я очень тщательно обследовалась начиная от терапевта заканчивая генетиками, гематологами и гинекологами наблюдаюсь у Бандур Н.Н. Все эти врачи не нашли у меня что то такого что могло бы мне мешать выносить ребенка.
Прошу у вас совета не по поводу куда не обратиться еще а может кто нибудь сталкивался с ситуацией порчи, проклятия, каких то злодеяний связанных с магической деятельностью завистников и недоброжелателей. Может знаете путевую знахарку которая могла бы снять все это. Пожалуйста пишите в ЛС очень буду признательна. Мне очень тяжело. Гадалка говорила, что это сделано специально.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 май 2010
Благодарил (а): 295 раз
Одна такаЯ_Я
Знаю подобный случай, только там раза 4 повторялось :du_ma_et: Оказалось что-то типа памяти у организма, не знаю, как грамотно назвать. Т.е. один раз случилось и организм "запомнил" - до определенного срока только и конец :-( Не знаю как, но семья преодолела этот рок, сейчас у них замечательный сын.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 10 июн 2007
Благодарил (а): 32 раза
Может, попробовать к кинезиологам обратиться, если это по части "памяти организма", они могут помочь... Держитесь, пусть у вас все получится...

Сообщение Добавлено:  
Вся жизнь в полоску!
С нами с: 15 мар 2012
Благодарил (а): 68 раз
Одна такаЯ_Я писал(а) 12 сен 2014, 20:37:
Прошу у вас совета не по поводу куда не обратиться еще а может кто нибудь сталкивался с ситуацией порчи, проклятия, каких то злодеяний связанных с магической деятельностью завистников и недоброжелателей. Может знаете путевую знахарку которая могла бы снять все это. Пожалуйста пишите в ЛС очень буду признательна. Мне очень тяжело. Гадалка говорила, что это сделано специально.

Поменьше надо обращаться ко всякой бесовщине, не берите лишнего греха на душу, потом ой как нелегко будет это замаливать . В церковь сходите, очиститесь, причаститесь. Люди которые ходят в церковь и регулярно причащаются не боятся никаких сглазов и порч.
И все у вас будет хорошо!

За это сообщение автора Кот в полоску поблагодарил: Принцесса Алина

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 апр 2008
Изображений: 3
Благодарил (а): 51 раз
Тут писали про кинезиолога - думаю Вам поможет. Я сама лечусь, только по другому направлению. Наши врачи и рядом не стояли. Моя коллега не могла несколько лет назад забеременеть. Теперь она имеет двух деток. Пишите в личку, если интнресно.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 12 ноя 2010
Здравствуйте девы.

Немного напомню: ЗБ в марте 2013 анализы и до и после все в норме, сдали спермограмму там было плоховато-перегревался в своей сайне малоподвижные спермики были+ в скрытой форме нашли уреаплазмоз начали пить антибиотики, никаких саун и ванн+ пропил муж спермактив для активности спермиков. через месяц сказали пересдать и то и другое
Вот продолжение моей истории:
В октябре мы улетели в отпуск к родителям на месяц, там приобрели этот спермактив(не в каждой аптеке он был и стоил 3000) антибиотики успели пропить во Владивостоке еще, пришло время и мы сдали анализы все было хорошо, спермограмма была в норме и уреаплозмоз в скрытой форме( именно в скрытой-иначе обычный анализ у нас её не обнаружил) не обнаружен и мы перестали предохраняться, хотя по моим вычислениям от прошлой Б овуляция уже закончилась. В общем прилетели во Владивосток и тест показал 2 полоски за день до месячных. Радости много и страхов еще больше, а спустя две недели началась мазня.... Побежала к Г, та отправила на узи, яйцо видели, а сердечко нет, но узистка успакоила, что видимо ранний срок и поэтому нет еще сердцебиения, но когда пришла к Г она раза 3 в слух сказала: почему нет сердцебиения? Господи, как я нервничала, думаю поймет меня каждая кто прошел через ЗБ. В общем легла я на сохранение, через 2 дня отправили на узи яйцо подрасло но сердечко еще не билось, у меня теплилась надежда, что растет яйцо, дня через 3 еще отправили и вот сердечко уже во всю стучит-я так счастлива была. при поступлении в больницу прописали дюфастон и капали физ. р-р с магнезией. через 3 дня мазня перестала, как раз когда сердечко увидели, а еще через пару дней началась опять, отправили на узи-сказали все в норме, плацента не отходит, но лежать и лежать раз мажет. в общем пролежала я 2 недели выписывают в субботу а в понедельник сказали прийти и вновь ложиться к ним, ближе к ночи пошла в туалет а у меня аж закапала кровь, я испугалась и поехала сама в тройку-отправили на узи, узи делали вагинально, сердечко бьется- узистка достает от туда эту штуку а она вся в крови и говорит с удивленными глазами: у вас все хорошо и я не пойму откуда эта кровь. доктор с тройки сказала что показания для госпитализации есть, но будут проводить тоже самое лечение и есть ли смысл мне ложиться к ним если в понедельник я ложусь и так на сохранение-я отказалась. в общем опять капали, пила дюфастон и фолиевую. узи каждые 3-5дней и анализ на рост гормона в динамике тоже 3-5 дней. мазня не прекращалась, был момент когда опять закапало сильно, но доктор сказала, все что можно они делают, нет такой таблетки-выпил и все хорошо, а за границей вообще до 3-х месяцев никто не сохраняет. в итоге когда срок был примерно 10-11 недель обнаружили гематому-видимо после выскабливания, но это тоже не есть хорошо и нужно лежать и лежать, на тот момент я лежала уже 3 раз, в один момент гормон роста ляльки упал, хотя должен был расти до 12 недель(было 9 недель) я в панике напросилась на узи, потом вдруг грудь перестала болеть и уже сама врач где я лежала отправила на узи-меня так трясло, что когда я услышала как стучит сердечко-разревелась и от счастья и от того что столько нанервничалась, . недель в 13-14 примерно мазня перестала и тут все девочки у которых был срок побольше сказали что сдавали на отклонения до 14 недель, врач где я лежала сказала что мне не надо, но я пошла и сдала, результат был хуже некуда, я в слезы, открываю интернет и везде пишут что с синдромом дауна и все такое и случайно увидела слова: если идет угроза или мазня, то анализы покажут плохой результат но это не значит что так и есть. в общем рассказала по телефону мужу и добавила, что уже сердечко бьется и это наш малыш и я не хочу от него избавляться, теплилась надежда что анализы плохие из-за угрозы, муж меня поддержал. Доктор тоже сказала не волноваться раз узи показало все хорошо и воротниковой складки нет. В 15 недель у меня разнылась десна читала что бывает у беременных мол поласкать и все такое( за зубами я слежу и ни одной дырочки не было) начались выходные, дотерпела до понедельника пару раз пила ношпу, пошла к зубному, тот ничего не увидел, сказал если только делать снимок-я отказалась, болела именно десна, по зубам стучал не больно, а на след. день я не могла даже говорить, разнылся зуб, доктор мужу сказала, что когда зуб болит то можно и снимок делать и обезбаливающее, а боль терпеть нельзя, от этого страдает ребенок. В общем сделали укол, но он на меня не подействовал( такое бывает у беременных, раньше было норм) и мне на живую сверлили и выдирали нерв, ох как я ревела в этом кресле, а на следующий день с тонусом легла опять на сохранение.Так каждый день переживая я дожила до 17 недель и пошла на очередной прием к доктору уже(читала, что с 16 недель уже их аппаратом можно услышать сердечко) но у меня не услышали, а шевелений я еще не чувствовала и поэтому побежала к узистке, сердечко билось, а с ним и мое от счастья. ровно в 18 недель я почувствовала первый толчок. во время Б когда матка начала увеличиваться мне сказали что у меня двурогая матка( читала что проблема забеременеть и выносить). Мне сказали что скорее всего меня будут кесарить, так как сама не смогу родить. Дюфастон пила до 21-22 недель, боялась резко бросить, снижала до минимума и только потом перестала принимать. Живот частенько понывал, Был опять тонус и я была на дневном стационаре, там же походила на электро сон. ходить было тяжело, постоянно тянул живот, низко лежал лялик. с 22 недель уже на сохранение кладут в роддом, так в 29 недель с тонусом я легла в роддом где мне врач тоже сказала, что скорее всего будет кесарево, я вроде мысленно смирилась, так же так как тянул живот решили одеть кольцо, так как ребенок низко лежал, а кольцо даст возможность немного снизить давление лялькой на шейку матки, шейка была норм размеров и раскрытия не было, через какое-то время стало легче ходить. в 33 недели меня опять с тонусом отправили на сохранение там уже другой врач наблюдала и сказала, что двурогая матка еще не показатель для кесарева, буду сама рожать(так мне еще один врач и нач мед сказали), а прокесарить всегда успеют.Переживаний за ляльку было много, столько нервов потраченно. Узи все в норме. Молила Господа и сыночка, чтобы досидел хотя бы до 38 недель дабы сформировался полностью как положено. в 37 недель я опять с тонусом к ним, сказали шейка мягкая я опять вся на нервах. Своим родным только после второго узи сказала о Б, благо они в другом городе, боялась очень, так как ходила тяжело. перед выпиской взяла направление лечь к ним в 41 неделю если не начнется раньше. Не началось. И так легла я опять(8 раз уже) а они ток физ р-р капают, не вызывают до 42 нед и 3 дней, я сказала, что если 42нед и 3 дня то я рожу в день рождения мужа, на что доктор сказала, что у ребенка должен быть свой Д,Р, меня и стимулировали после чего пробка отошла но роды не начинались, я и муж просили сыну уже вылазить, но он сидел, решили что в 42 нед и 1 день будем рожать в любом случае, опять простимулировали аж два сразу врача, в 5 вечера начались схватки тренировочные или какие там у меня уже были не знаю, но я родила только через 2 дня(намучилась-но это совсем другая история), как и было запланировано 42 нед и 1 день. То просила у Господа, чтобы сыночек хотя бы до 38 посидел, а потом он и сам не хотел вылазить)) Много переживаний было, за Б. мне было сделано больше 90 капельниц, но оно стоило того. Так 1 августа в 8:30 у меня родился сыночек, я плакала от счастья на кресле, нам сразу поставили 8 баллов. И вот моему беззубому счастью уже почти 2 месяца.

Милые девочки, не отчаивайтесь, все будет хорошо, и в ваш дом аист принесет в конвертике долгожданное счастье- только верьте!
Удачи, за всех держу кулачки!

За это сообщение автора Oksanenish поблагодарил: ФАКтически твоя

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 02 авг 2009
Благодарил (а): 35 раз
Oksanenish
:cry_ing: :ya_hoo_oo:
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 31 май 2010
Благодарил (а): 6 раз
OksanenishОфигеть!!!! :sh_ok: какая вы молодец!!!!дай Бог вам здоровья!)

Сообщение Добавлено:  
Кролики — это не только ценный мех, но и достойный пример для подражания
С нами с: 11 дек 2010
Изображений: 7
Благодарил (а): 183 раза
Oksanenish
Поздравляю вас! Такая борьба была. я даже не представляю сколько вы пережили за эти девять месяцев. Здоровья вам и вашему малышу!

Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд:
Вот уже второй месяц делаем, а не получается пока. Прошла всех врачей и тоже нет никаких причин для невынашивания. В прошлый раз с первого раза так получилось, что меня и насторожило, тк доченьку делали 8 месяцев.
С другой стороны боюсь. Боюсь даже думать что все опять пойдет не так.
[url=http://smayliki.ru/smilie-245167623.html]
мой инстаграм krolik_bany8

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 мар 2013
Благодарил (а): 416 раз
Oksanenish
Ваша история пример для многих,что не стоит сдаваться никогда!и если идти к своей цели все получится,главное верить! вы молодец,всех благ вашей семье!

Сообщение Добавлено:  
Все будет хорошо!
С нами с: 18 дек 2012
Благодарил (а): 984 раза
Oksanenish
С долгожданным сыночком Вас :ro_za:
Вы большая молодец, столько всего пережили. И спасибо за такой подробный рассказ. Такие истории действительно вселяют веру, что все у нас получится.

Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
krolik_bany8 писал(а) 27 сен 2014, 12:27:
С другой стороны боюсь. Боюсь даже думать что все опять пойдет не так.

Страх он неизбежен в любом случае :ne_vi_del: остаётся только каждую минуту верить, что все будет хорошо :ro_za:
Мечты обязательно сбудутся!
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 12 ноя 2010
Спасибо, девочки, большое.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 03 окт 2014
Благодарил (а): 22 раза
Девочки, всем привет. Я новенькая. Поделюсь и своей незатейливой историей. ЗБ пережила в августе... сначала на сроке 6-7 недель положили на сохранение с выделениями на две недели, а потом перед выпиской сделали УЗИ и сказали, что замер. Срок 8-9 недель. Сделали гистологию, цитогенетику. По генетике всё в норме - 46,XY... мальчуган( Сдала кровь на инфекции - всё чисто, пошла к гематологу, выписал кучу анализов, сделала, все в норме, кроме гомоцистеина - 10,9. Нехай Е.К. (кстати, врач очень понравилась, всё подробно рассказала, объяснила) прописала ангиовит на три месяца, омега-3 и магний на два месяца. И потом контроль крови. Со вчерашнего дня начала принимать. Посмотрим :smile: Но настрой пока боевой! В следующем году (желательно в первом квартале :-) ) обязательно хочу увидеть снова две полосочки))

Хочется пожелать всем девочкам здоровья и терпения! Всё у нас будет хорошо! Тем более столько позитивных примеров на форуме, заставляющих верить только в хорошее! :ki_ss:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 11 авг 2013
Благодарил (а): 8 раз
Oksanenish
эврика просто))) вот на таких людях и поддержке и ходим мы )))спасибо вам огромное!! :ki_ss:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2007 ]  Страница 39 из 101  Пред.1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 101След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов