Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1987 ]  Страница 29 из 100  Пред.1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 100След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Лапароскопия (продолжение)
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 10 янв 2009
[quote="Перед гистерой клизму не делают, главное для наркоза накануне вечером и утром в день операции не пить и не есть (у меня за плечами уже три гистеры, две из них в ЭКО)
Не переживайте, все будет хорошо! Гистеру Беликов будет делать?[/quote]
Обещали, что Беликов.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 07 дек 2009
Благодарил (а): 3 раза
Трюфель, почти все девочки прошли через это, им как и мне наверно было страшно на это пойти. Но я очень рада за всех, а в особенности за тех кто уже забеременел после лапары.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
С нами с: 22 янв 2009
Благодарил (а): 274 раза
kir@
С обновлением вас и удачного лечения! :Rose:
Svetusik19
Svetusik19 писал(а):
Предложила СА лапароскопию+ гистероскопию, но как-то все равно страшно.

Ничего страшного нет, честное слово, зато появляется надежда на исполнение заветной мечты, удачи вам, не переживайте! :Rose:

Сообщение Добавлено:  
Все клубнично
С нами с: 24 янв 2008
Изображений: 1
Благодарил (а): 2160 раз
Opera
Ну, насчет ничего тсрашного - это кому как. У меня например до сих пор ребра болят. А надежда действительно появляется
Все будет, но не сразу...

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
С нами с: 22 янв 2009
Благодарил (а): 274 раза
Ольга Уваева писал(а):
OperaНу, насчет ничего тсрашного - это кому как. У меня например до сих пор ребра болят.

Ну да, организмы, конечно, у всех разные, но в целом все очень даже не страшно :pardon:

Сообщение Добавлено:  
Спасибо девочки, за поддержку. После прочтения Ваших сообщений, как-то становится легче на душе. Начинаешь верить, что все когда-то получится.

Сообщение Добавлено:  
Все клубнично
Мне вот тоже как то интересно сколько у нас планерщиц запузатилось после лапары. кто? Отзовитесь :D

Сообщение Добавлено:  
Оля, хочется верить в то, что это действительно помогает. Не зря же девочки идут на все,чтобы у них был лялик. У многих столько терпения,что можно только по завидовать. Я желаю всем кто прошел через лапару скорейшего запузачивания.

Сообщение Добавлено:  
Все клубнично
Да верить хочется, и верим конечно же, но у нас тут столько девочек сделало, а результата нет :cry:

Сообщение Добавлено:  
Все-таки надежда умирает последней. Я думаю,что все у нас увсех будет хорошо. :good: Необходимо думать только о хорошем :) .

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Девчата, всем привет!
Вчера вернулась с гистеры , делала в ЭКО (лапару делала раньше еще весной).
В общем кому новеньким понадобится, рассказываю, так как мне тоже хотелось до самой процедуры знать как все проходит.
Приехала я к 8.30, меня сразу отвели в палату. Попозже пришел анастезиолог, спросил мимоходом за пару секунд чем я болела и ушел. Это кстати был единственный минус из всего дальнейшего. Я так поняла что он особо себя не грузит тем, что нужно точно все узнать у пациента, так как это все таки наркоз. Когда я делала лапару в другой больнице, меня анастезиолог все подробно выспаршивала, беседовала со мной, спрашивала про конкретные заболевания, болела ли я ими и т.д. В общем в ЭКО что-то не очень серьезно подошли к вопросу анастезии, а это ведь очень важно, сколько случает бывает не очень хороших.
Ладно, ждали Беликова, так как утром у него был прием пациентов, около 10 часов он освободился, мне сказали переодеваться, я переоделась в палате и меня повели в операционный зал, на ноги одели бахилки, шапочку на голову и я в ночнюшке улеглась на операционный стол и как началась у мня трясучка (то же самой было у меня и при лапаре), ходуном стали ходить ноги и руки, медсестра меня успокаивает, говорит не переживай, сейчас вколим антитрясин и все будет ОК. А мне все равно, я не могу унять свою тряску и еще сердце стало колотиться как сумасшедшее Это я Сейчас вспоминаю, зачем тряслась, ведь на самом деле то ничего ужасного не происходило. Потом сестра говорит, сейчас вкалываю коньячок и будет тебе хорошо. Стала вкалывать, и я чувствую, что поплыла. Причем, мне сейчас смешно вспоминать, как от укола у меня стали глаза закрываться, я пытаюсь их открыть,они опять закрываются, я опять пытаюсь открыть, так и моргала, как дурочка, наверное смешно было со стороны. Потом следующее мгновение помню, просыпаюсь в палате, торчит во рту что-то, рукой потрогала- трубка пластиковая, видимо ее оставили, чтобы я не задохнулась . Я ее вытащила и сразу уснула. Потом помню пришел анастезиолог, я проснулась и говорю ему зачем-то "здравствуйте", а он мне "уже досвидания" и ушел. Потом я уснула. Просыпалась несколько раз и засыпала, в обед принесли мне супчик, котлету и винегрет и компот, очень все вкусно приготовлено. Потом когда я немного отоспалась, пришла врач, фамилию ее не знаю, отвела мня в комнату и стала показывать видео операции.
В общем у меня заключение : удалили полип в цервикальном канале, очаговая гиперплазия эндометрия, взяли на биопсию эндометрий. Сказали гистология через 2 недели. Так я поняла, что это не 100?% диагноз, может окажется и другой после гистологии. В общем еще ждать мне целых 2 недели и думаю, а вдруг там что-то вообще ужасное. Блин и почему так долго целых 2 недели. Кстати 2 недели это будет 28.12., а мне администратор сказала, что врачи принимают последний день 25.12. А анализ мой тогда не успеют сделать, и что мне скажут только после новогодних праздников результат - это через 2 недели. так это ж я с ума сойду за это время. И лечение тогда у меня затянется. Вот ерунда какая.

Кстати не спросила врача насколько страшно "очаговая гиперплазия эндометрия" и как ее долго лечить. Девочки кто знает, скажите.
Кстати, хотели меня еще и ужином накормить, но я сказала, что хочу домой и в 18 часов меня муж уже забрал.
Да, назначили мне только свечи тержинан 6 дней и больше ничего. Девчата, а кто делал гистеру больше ничего не назначали после операции?
Вчера шла красная кровь, сегодня как сукровица.
В общем девочки, не бойтесь, самой операции, все проходит нормально, а тем более в ЭКО, даже не скажешь, что лежишь в больнице.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 13 июл 2008
Благодарил (а): 483 раза
кэнди писал(а):
Я так поняла что он особо себя не грузит тем, что нужно точно все узнать у пациента,

хм, странно. Меня оба раза пытал с пристрастием :D
кэнди писал(а):
и думаю, а вдруг там что-то вообще ужасное.

отставить плохие мысли, мысли у нас материальны, значит нужно думать лишь о хорошем :wink:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 22 ноя 2006
Благодарил (а): 70 раз
кэнди писал(а):
Да, назначили мне только свечи тержинан 6 дней и больше ничего. Девчата, а кто делал гистеру больше ничего не назначали после операции?

так навероне до окончательного диагноза ничего и не буду назначать, а тержинан для профилактики

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Трюфель, я имела в виду что-нибудь противовоспалительное, все-таки вмешательство в матку.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 14 окт 2009
Opera, спасибо :oops: ! Блин у меня путаются мысли: читала что склерокистоз я.-это когда яичники в плотной капсуле и яйцеклетка не может выйти, у меня так и есть :cry: . Мне эти "капсулы" попротыкали(и насколько я понила, что зачатие наиболее вероятно в ближайшие пол года, т.к. проколы эти со времинем зарастают), но у меня еще обнаружили очаги эндометриоза прижгли их и назначили лечение иск. климаксом(уколы диферелина) это лечение займет как раз пол года! Что же мне делать :?: ??? Девочки может у кого было так или есть примеры знакомых, подскажите плиз!!!

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 03 мар 2009
Благодарил (а): 1 раз
У меня лапароскопия вместе с гистероскопией была. Тоже определили очаговую гиперплазию эндометрия. Но сказали, что проблемы с эндометрием можно решить приемом дюфастона. Не переживайте :smile:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 22 ноя 2006
Благодарил (а): 70 раз
кэнди писал(а):
я имела в виду что-нибудь противовоспалительное, все-таки вмешательство в матку.

антибиотики хотите?
обычно либо тержинан назначают, либо полижинакс

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Трюфель, ой, я вообще ничего не хочу :D
Хочу только чтобы скорее все вылечилось и запузатиться :lol:

Елена Сергеевна, а Вы сколько принимали дюфастон? и проверяли потом после лечения эндометрий?

Я вот не знаю, из-за эндометриоза мне кажется Стелла Анатольевна Голицина назначит мне диферелин :evil:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 03 мар 2009
Благодарил (а): 1 раз
кэнди
Я не так давно давно делала лапару и гистеру. Только третий цикл пью дюфастон. Но у меня и прогестерон низкий. Дюфастон еще и поэтому пью.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 01 июл 2009
Благодарил (а): 24 раза
Ольга Уваева
Я после лапоры забеременнела ,правда уже около трёх лет прошло :smile:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1987 ]  Страница 29 из 100  Пред.1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов