Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1984 ]  Страница 28 из 100  Пред.1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 100След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Стимуляция овуляции
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 10 мар 2010
ИРЭНЧИК писал(а):
Алиса К
Я знаю нескольких человек у кого больше трёх попыток уже было.и знаю девочку которая недвно сделала восьмую попытку.Так что у всех по разному,но нужно верить и всё получиться.

Ирэнчик, как так получается до 8-ми попыток. Мне казалось что врач который подготавливает к ЭКО должен понимать получится или нет, стоит делать ЭКО или лучше вообще не выбрасывать деньги на ветер. Каждая попытка стоит 50,0 т.р. Может это все таки специалист плохой?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Австралия писал(а):
zhenya_1417
сегодня была платочки есть, только очередь очень большая, я стояла с 09:30 почти до 12:00

Женечка, а как на долго к ней подпускают, и как люди просят о помощи: свечки ставят, молятся....

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 01 ноя 2006
Благодарил (а): 1 раз
Алиса К,ну вот такие у насспециалисты, других нет пока, к сожалению.Никто Вам не скажет точно , получится или нет. Либо получится либо нет :-) Как говорят в нашей клинике "На все воля Божья".Поэтому и делают люди по 8 попыток,я лежала в палате с девочкой у которой было 11 .Мазохизм,ИМХО. И ЭКО стоит не 50 тыров , а около 100, сейчас возможно дороже.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Трюфель писал(а):
Натапуля писал(а):
Ведь ЭКО всего три раза можно делать.

это кто такое сказал?

Мне как-то СА ненавязчиво так сказала, что они просле трех пролетов рекомендуют СМ.Я чуть со стула не упала.СМ после трех пролетов, по сути без поиска причин неудач , только с одной призказкой про "Божью волю" :nez-nayu: Так что не удивлюсь, что такое кто-то из врачей клиники сказал. :-)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 17 мар 2008
Благодарил (а): 72 раза
Бонни писал(а):
Трюфель писал(а):
Натапуля писал(а):
Ведь ЭКО всего три раза можно делать.

это кто такое сказал?

Мне как-то СА ненавязчиво так сказала, что они просле трех пролетов рекомендуют СМ.Я чуть со стула не упала.СМ после трех пролетов, по сути без поиска причин неудач , только с одной призказкой про "Божью волю" :nez-nayu: Так что не удивлюсь, что такое кто-то из врачей клиники сказал. :-)

Простите, а что такое СМ?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Сурмама

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 07 авг 2009
Благодарил (а): 28 раз
Цитата:
Никогда не задумывалась над тем сколько раз можно делать ЭКО. Но мне кажется даже 3 много - все таки не очень хочется чтобы климакс в 35 лет наступил. Девочки, я думала что с 3 попытки у всех получается. Или есть у кого не получилось? :sh_ok:

Читала на параллельном форуме счастливую историю мамочки, у которой родилась долгожданная доченька с 11-й попытки эко. Из всего лишь одного подсаженного эмбриона, среднего качества.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 22 янв 2009
Благодарил (а): 274 раза
Алиса К писал(а):
Натапуля писал(а):
В воскресенье сходила на луговой мужичек травами торгует. В конце торгового зала, где фрукты. Целый мешок на 800рублей мне собрал. Рассказала что очень хочу ребенка, что не получается. Сказал пить по 40 дней с перерывом 9 дней. Если получится прекратить пить.Слышала о нем хорошие отзывы.

Девочки, возьмете в свои ряды хочушек? Натапулечка, а подскажи где конкретно на Луговой этот травник сидит, я сама из Уссурийска. Тоже уже более 4-х лет стараемся и все никак - уже 4 курса клостилбегита пропила (у разных врачей) ...и ничего :cry_ing: . Буду в отпуске в августе тоже хочу к Беликову попасть.

Девчата, травки,к сожалению, не панацея. А дедушка собирает травки в основном общеукрепляющего характера.
Сами надеясь на чудо, уже лет 7 назад пропили 2 мешка его травок, но к сожалению :ne_vi_del:
так что, травки, как вспомогательный курс, так сказать :smile:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 22 янв 2009
Благодарил (а): 274 раза
Алиса К писал(а):
Ирэнчик, как так получается до 8-ми попыток. Мне казалось что врач который подготавливает к ЭКО должен понимать получится или нет, стоит делать ЭКО или лучше вообще не выбрасывать деньги на ветер. Каждая попытка стоит 50,0 т.р. Может это все таки специалист плохой?

по-моему, вы что-то подзапутались. :nez-nayu: Чуток почитать вам необходимо по данному вопросу :smile:
Бонни писал(а):
И ЭКО стоит не 50 тыров , а около 100, сейчас возможно дороже.

дороже, недавно слышала, как девочки на ресепшене отвечали что в среднем 120 тысяч

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 22 ноя 2006
Благодарил (а): 70 раз
Бонни писал(а):
Мне как-то СА ненавязчиво так сказала, что они просле трех пролетов рекомендуют СМ.Я чуть со стула не упала.СМ после трех пролетов, по сути без поиска причин неудач , только с одной призказкой про "Божью волю" Так что не удивлюсь, что такое кто-то из врачей клиники сказал.

а, ну в таком ключе да, мне и Беликов говорил, что после 4-х неудач выход один - суррогатное материнство.
интересно, сколько же для СМ попыток дают :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 05 май 2009
Благодарил (а): 2 раза
У меня знакомые первую попытку ЭКО делали у Беликова, вторую попытку в Москве, третью в Корее, а четвертую полетели в Корею и им сказали что они браться не будут, т.к. всего разрешено три попытки. Девочки это не мои слова. Сказали езжайте в Россию у вас все разрешено, а мы на себя такую ответственность, брать не хотим. Но они полетели в Сингапур, денег валом конечно отдали, даже пришлось машину продать. В Сингапуре тоже сначало не хотели браться. Но потом согласились, сделали ЭКО и получилось, недавно ходила она к Беликову и рассказывала, что с ней там делали, и Беликов сказал, что надо лететь на учебу и за новым оборудованием к ним. т.к. Оборудование у нас в РОссии сейчас, то ,кторым в Сингапуре 15 лет назад пользовались. Так что вот с чего я взяла. Все может быть им уже по 38 лет. Мож поэтому никто не хотел браться.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Opera писал(а):
Алиса К писал(а):
Натапуля писал(а):
В воскресенье сходила на луговой мужичек травами торгует. В конце торгового зала, где фрукты. Целый мешок на 800рублей мне собрал. Рассказала что очень хочу ребенка, что не получается. Сказал пить по 40 дней с перерывом 9 дней. Если получится прекратить пить.Слышала о нем хорошие отзывы.

Девочки, возьмете в свои ряды хочушек? Натапулечка, а подскажи где конкретно на Луговой этот травник сидит, я сама из Уссурийска. Тоже уже более 4-х лет стараемся и все никак - уже 4 курса клостилбегита пропила (у разных врачей) ...и ничего :cry_ing: . Буду в отпуске в августе тоже хочу к Беликову попасть.

Девчата, травки,к сожалению, не панацея. А дедушка собирает травки в основном общеукрепляющего характера.
Сами надеясь на чудо, уже лет 7 назад пропили 2 мешка его травок, но к сожалению :ne_vi_del:
так что, травки, как вспомогательный курс, так сказать :smile:

Ну так хочется верить в чудо...пытаешься испробовать все.. :-(

Сообщение Добавлено:  
Главный по тарелочкам
Главный по тарелочкам
С нами с: 16 дек 2006
Изображений: 572
Благодарил (а): 2527 раз
Девочки, кому назначат клостилбегит - подруга отдает кому надо, ей не разрешили.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 06 янв 2010
Melanie писал(а):
Брежнева писал(а):
девочки подскажите пожалуйста сколько "прегнил" стоит.... :)

Прегнила в ЭКо нет,там какой- то другой препарат и стоимость его 4000.С Прегнилом в городе вообще напряг!!!!Я нашла только в Овите и то дозировка 1500ед,а мне надо было 10000-пришлось брать 7 ампул=3368

Девочки, в Овите сейчас прегнил стоит 1500ед - 1350р :sh_ok: Может кто-нибудь знает где дешевле можно купить? Очень золотой препарат получается :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Я позвонила уточнила, оказывается, это цена за три ампулы по 1500ед, т.е. 4500ед так стоят. Это обрадовало :-)

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 23 янв 2009
Изображений: 2
Благодарил (а): 269 раз
grushovaya писал(а):
Я позвонила уточнила, оказывается, это цена за три ампулы по 1500ед, т.е. 4500ед так стоят. Это обрадовало :-)

ХГЧ (Наш русский) еще дешевле, правда 1500ед найти сложно я брала по 1000 ед.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
СВЕКОЛКА
мне врач сказала прегнил колоть, самостоятельно заменять не буду :men:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 06 апр 2007
Благодарил (а): 3734 раза
Девочки, если кому-то назначили в первой фазе Прогинову, могу отдать остаток 8 таблеток, срок годности до сентября 2012г.
"Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать" (с) О. Бальзак
Максюше уже 14 лет, а Ритусе 13 :ko_re:sha:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 24 июл 2010
Девочки, здравствуйте! Мне предлагают стимуляцию пурегоном.У меня столько вопросов...Если кто что знает - ответьте пожалуйста. 1. Кто-нибудь сам делал себе уколы, или нужно каждый день ходить в больницу?
2. Сильно ли повышается вес? (А то я и так полная)
3. Интимные отношения с мужем нужно поддерживать только во время введения препарата или весь месяц? может только во время овуляции, когда покажет узи?и как часто? Через день, каждый день?
Заранее спасибо!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 14 июн 2010
Благодарил (а): 3 раза
safo писал(а):
Девочки, здравствуйте! Мне предлагают стимуляцию пурегоном.У меня столько вопросов...Если кто что знает - ответьте пожалуйста. 1. Кто-нибудь сам делал себе уколы, или нужно каждый день ходить в больницу?
2. Сильно ли повышается вес? (А то я и так полная)
3. Интимные отношения с мужем нужно поддерживать только во время введения препарата или весь месяц? может только во время овуляции, когда покажет узи?и как часто? Через день, каждый день?
Заранее спасибо!

1. Уколы можно делать дома.
2. Если ограничивать себя в пище, вес не повышается вообще.
3. Весь. Через день. Без праздников и выходных дней.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1984 ]  Страница 28 из 100  Пред.1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов