Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1984 ]  Страница 27 из 100  Пред.1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 100След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Стимуляция овуляции
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 апр 2010
Изображений: 1
Благодарил (а): 68 раз
Натапуля
а что за травки понадавал??И как он работает?

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 26 фев 2008
Благодарил (а): 1 раз
Натапуля писал(а):
Аляля
Я извиняюсь заранее за такое множество вопросов. А вам тоже регевидон назначали.? И сколько вы его пили, чтобы начать снова стимуляцию О. И после какой попытки у вас получилось. На 2 день М. сказал пить марвелон. Для чего он не поняла. Я чувствую себя наркоманкой, всегда на таблетках. :smile:

Мне не назначали такие препараты...а про какую попытку вы говорите? У меня не получилось заБ и после второй стимуляции, хотя овуляция была отличная :cry_ing: И не извиняйтесь за вопросы, на то форум и существует, что бы обмениваться мнениями и опытом! :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 05 май 2009
Благодарил (а): 2 раза
Melanie
Просто рассказала ему про себя, он когда накладывал траву в пакет читал молитву, работает четверг, пятница, суббота, воскресенье. Понедельник, вторник, среду уезжает за травами.Травы собирает в тайге. Пить по 40 дней, 7 дней перерыв, пока сказал все не допью или не наступит Б. Что за травки не знаю, но пакет большой.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Аляля
Беликов сказал, что пока желтая жидкость не уйдет, стимуляцию дальше нельзя продолжать, потому что может киста образоваться. Вы говорите что у вас тоже было такое, сколько времени понадобилось, чтобы она рассосалась, или вышла с М.

Сообщение Добавлено:  
Конечно после образования нельзя ни какие стимуляции, пока не рассосется, у меня вышла сразу со след М, у меня киста 3см была :ny_tik:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 04 июл 2009
Напишите пожалуйста ,кто побывал в церкви на корабельной- там платочки и фартуки есть? а то буду в том районе, хочу зайти

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
zhenya_1417
Да есть, я правда была месяц назад там.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 27 май 2010
zhenya_1417
сегодня была платочки есть, только очередь очень большая, я стояла с 09:30 почти до 12:00

Сообщение Добавлено:  
zhenya_1417
есть...

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 10 мар 2010
Натапуля писал(а):
В воскресенье сходила на луговой мужичек травами торгует. В конце торгового зала, где фрукты. Целый мешок на 800рублей мне собрал. Рассказала что очень хочу ребенка, что не получается. Сказал пить по 40 дней с перерывом 9 дней. Если получится прекратить пить.Слышала о нем хорошие отзывы.

Девочки, возьмете в свои ряды хочушек? Натапулечка, а подскажи где конкретно на Луговой этот травник сидит, я сама из Уссурийска. Тоже уже более 4-х лет стараемся и все никак - уже 4 курса клостилбегита пропила (у разных врачей) ...и ничего :cry_ing: . Буду в отпуске в августе тоже хочу к Беликову попасть.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Алиса К
Мужичек находится на Луговой в конце торгового зала, где фруктами торгуют. Там на Луговой все его знают, он осенью вообще не торгует, потому что травами в тайге запасается, насобирал мне полный мешок, и сказал что мне нужна "раковая шейка", я не поняла трава это или корень какой. Сказал в субботу прийти. А вы только клостилбегитом стимулиретесь. Потому что я сначало клостилбегит принимала5 дней, потом укололи Прегнил, и 13 дней дифюстан принимала. Но вот ничего не получилось, а только желтая жидкость образовалась, ну девочки говорят что выйдет с М. Я очень надеюсь. И в следующем месяце начну снова стимуляцию. Ведь у меня пока первая попытка стимуляции была.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
А подскажите Икона до 5 июня включительно будет. А то с работы не могу вырваться.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Натапуля писал(а):
Алиса К
Мужичек находится на Луговой в конце торгового зала, где фруктами торгуют. Там на Луговой все его знают, он осенью вообще не торгует, потому что травами в тайге запасается, насобирал мне полный мешок, и сказал что мне нужна "раковая шейка", я не поняла трава это или корень какой. Сказал в субботу прийти. А вы только клостилбегитом стимулиретесь. Потому что я сначало клостилбегит принимала5 дней, потом укололи Прегнил, и 13 дней дифюстан принимала. Но вот ничего не получилось, а только желтая жидкость образовалась, ну девочки говорят что выйдет с М. Я очень надеюсь. И в следующем месяце начну снова стимуляцию. Ведь у меня пока первая попытка стимуляции была.

Что я только не пила за эти 4 года. с 5 дня клостилбегит, с 7 прогинова, с 14 - утрожестан. Вот прегнил мне почему то ни разу не кололи. Хотя моя ошибка в том что я за это время 5 врачей сменила...все таки нужно выбрать одного и идти до конца.. А у вас наверное не желтая жидкость, а желтое тело - это когда фолликул не лопнул а лютеинизировался, и в след. цикле можно снова пробовать. А вы сразу к Беликову пошли или еще где-то лечилиись? И подскажите еще на Луговой это торговый центр? или на Луговой площади где-то.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Алиса К
Я у Беликова с апреля 2009 года. Сделала Лапору, эндометриоз обнаружили. Очаги удалил. Кололи Дифферлин вызывали искуствееный климакс, чтобы организм отдахнул. После этого пол года ничего не получилось и вот месяц назад пришла опять к Беликову, он сказал сдать анализ на прогестерон, а результат очень плохой оказался, хотя до лапоры сдавала всегда хороший был. Вот и назначил стимуляцию. А после месяца стим. образовалась, да я может не верно поняла, наверное желтое тело. Он мне назначил противозачаточные этот месяц пить "Регевидон" а со второго дня М пить Марвелон. Не поняла зачем Марвелон только, но спрошу у него 24.06.10 назначил мне на УЗИ.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Алиса К
На Луговой есть торговый зал где фруктами торгуют, у любого спросите. А он в конце зала. Его там тоже все знают, "язык до Киева доведет" :-)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Натапуля писал(а):
Алиса К
Я у Беликова с апреля 2009 года. Сделала Лапору, эндометриоз обнаружили. Очаги удалил. Кололи Дифферлин вызывали искуствееный климакс, чтобы организм отдахнул. После этого пол года ничего не получилось и вот месяц назад пришла опять к Беликову, он сказал сдать анализ на прогестерон, а результат очень плохой оказался, хотя до лапоры сдавала всегда хороший был. Вот и назначил стимуляцию. А после месяца стим. образовалась, да я может не верно поняла, наверное желтое тело. Он мне назначил противозачаточные этот месяц пить "Регевидон" а со второго дня М пить Марвелон. Не поняла зачем Марвелон только, но спрошу у него 24.06.10 назначил мне на УЗИ.

А он Вам ЭКО не предлагал?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Алиса К
нет не предлагал, сказал если у мужа все в порядке, надо самим пока пробовать. Ведь ЭКО всего три раза можно делать.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 22 ноя 2006
Благодарил (а): 70 раз
Натапуля писал(а):
Ведь ЭКО всего три раза можно делать.

это кто такое сказал?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Натапуля писал(а):
Алиса К
нет не предлагал, сказал если у мужа все в порядке, надо самим пока пробовать. Ведь ЭКО всего три раза можно делать.

Никогда не задумывалась над тем сколько раз можно делать ЭКО. Но мне кажется даже 3 много - все таки не очень хочется чтобы климакс в 35 лет наступил. Девочки, я думала что с 3 попытки у всех получается. Или есть у кого не получилось? :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 23 мар 2009
Благодарил (а): 1917 раз
Алиса К
Я знаю нескольких человек у кого больше трёх попыток уже было.и знаю девочку которая недвно сделала восьмую попытку.Так что у всех по разному,но нужно верить и всё получиться.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1984 ]  Страница 27 из 100  Пред.1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов