Nelima писал(а):
Девочки, кто из врачей в СМ специализируется на гормональных нарушениях?
Сходите лучше к Мазуровой на Ильичева, она и назначит обследования и пролечит. Она именно нормализацией гормонального фона занимается. А дальше планировать опять в СМ вернетесь. Она мне очень хорошо проблему с гормонами решила, но далее гормонов она предпочитает не углубляться - так что стимулироваться и т.д. лучше в СМ, у них в этом опыта побольше.
Добавлено спустя 7 минут 35 секунд:mmaxim писал(а):
mamaVlada
Лично я упрекаю только себя, потому что выписка была на руках, и ничего не мешало мне раньше озаботиться вопросами. Была безграничная, где-то слепая вера врачу.
Вот и я так же - видела же, что время идет, а толку нет - и все равно ходила к ним опять и опять. Поэтому больше себя виню, чем врачей - зачем надеялась на чудо и сидела сложив лапки. Я думаю, девочки, нужно просто читать в интернете побольше информации о возможных проблемах и как это можно выявить и задавать вопросы врачу, на анализы проситься, спрашивать, почему не лечат что-то и чем это грозит. Я начитавшись историй разных на пробирке напросилась на гистероскопию, хотя по узи все идеально было и врачи не хотели туда лезть. В результате выяснилось, что с эндометрием не все гладко, теперь вот лечу. А в СМ мне говорили, что все прекрасно - простимулироваться бы с инсеминацией и тут же забеременею. Вот и думай - то ли они наивные не подозревают, что бывают проблемы в матке и перед стимуляцией ее неплохо бы проверить - то ли им так выгоднее работать - парочка бессмысленных инсеминаций - и 12 тыс. клиника заработала.
Добавлено спустя 8 минут 4 секунды:Lunasha писал(а):
Девочки, как жаль, что нам приходится на личном опыте проверять на сколько врач квалифицирован и может ли он помочь. И обидно, что встречаются не добросовестные работники даже в такой узкой специализации. Время теряем порой много и его не вернуть. Так жаль

Да вот самое обидное,что врачи-то там квалифицированные. Но вот как-то совсем не настроены они работать на результат. То ли поток у них большой настолько, что им уже все равно, то ли им выгоднее если пациентка подольше в клинику ходит

не знаю, в общем. Обидно за девочек новеньких, которые наслышаны о клинике и идут туда с надеждой, а по факту многие потеряв время и деньги разочаровываются. Радует хоть, что у многих (надеюсь, большинства) и получается там ляля - видимо, просто не все везучие