ludmiladani.так я тоже ипотеку на 2 зп расчитывала!Но с другой стороны, когда вот так долго не получается, когда правильно все планируешь,оно не получается, а потом перестаешь делать все по плану, а оно бац,,, и 2 полоски- это как чудо, мы до сих пор Гошу как чудо воспринимаем, а не как залет-фу, слово-то какое, противное!Вы думаете ребенку приятно знать, что он залет?

Ему радостно будет думать , что он чудо!
Моей маме бабушка как-то сказала, сколько детей было, а выжило одно г...И как она потом к бабушке относилась?
Моя мама всю жизнь предохранялась, и нам постоянно говорит: мы только и делали, что боялись забеременеть.
Моя сестра сейчас беременна вторым, я ее поздравляю, а она в ответ, да мы залетели... Я в шоке
Аляля, все у вас получится.
А я как-то напилась и одной подруге заклятой, противной такой пожаловалась на жизнь, вот ,мол ,не можем, не выходит, а на следующий цикл получилось. Не знаю, мне кажется это тоже помогло, беду свою надо оплакивать, надо этим делиться, тогда его станет меньше, мы же не в Америке живем, нам не надо при встрече говорить что у нас все fine, и улыбаться как болванчики.А может Гоша увидел ,как она позлорадничала в ответ и решил за меня вступиться, не знаю.