Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1984 ]  Страница 24 из 100  Пред.1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 100След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Стимуляция овуляции
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 23 янв 2009
Изображений: 2
Благодарил (а): 269 раз
Аляля писал(а):
Frost
Нереально отключить ни какую голову, эта фраза даже злит немного! Так говорят только те, кому (слава Богу) не пришлось планировать Б более двух лет!!! :cry_ing:

Я тож не представляю как можно отключить голову, некоторые говорят что полностью погружаются в работу, учебу, семейные проблемы и тд. - по мне так бред полный, :no: Все равно каждая из нас планирующих надеется и ждет свое родное чудо постоянно, каждую минуту.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 17 мар 2008
Благодарил (а): 72 раза
это точно, мы вот к свадьбе готовимся, и я понимаю умом, что не вовремя сейчас будет если заБ - и денег нет, и времени, и самочувствие неизвестно какое будет - хочется чтоб свадьба на ура прошла... А все равно в глубине души жду две полоски :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 апр 2010
Изображений: 1
Благодарил (а): 68 раз
Domino
С этим лучше не тянуть!!!Я вот тоже думала,лет мне мало,денег нет,а когда надумали:мужу 28,мне 25-результата 1 год ждем!!!!

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 19 янв 2010
Аляля. мы Гошу делали 3 года , если что... :a_g_a: А отключить мозг дествительно архи сложно, и это действительно злит, мы отключились тогда , когда искали варианты квартир, оформляли ипотеку,у нас был пьющая агент/ но честная, чем и подкупила/, ее приходилось постоянно контролировать- вот чем был занят мой мозг.А вообще я с ума сходила, когда каждый раз приходили месячные, а мы были здоровы! А сейчас - у меня миома и гиперплазия- я уже настроена на войну .А время поджимает...

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 14 дек 2009
Melanie
Диагноз поставили СПКЯ (склерокистоз яичников). Мне сделали лапараскапию на яичники и подключили препараты стимулирующие овуляцию.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Darina23
Да))) Лебедева лучше всех делает фолликулометрию!!!!

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
falp@mail.ru писал(а):
Darina23
Да))) Лебедева лучше всех делает фолликулометрию!!!!

Вы про Лебедеву из Асклепия? Я тоже от нее в восторге, такая приятная, все подробно рассказала. А потом она мне назначила второй раз, но в этот день ее не было, работал мужчина. :smu:sche_nie: Денис Евгеньевич, тоже очень приятное впечатление осталось.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Darina23 писал(а):
Domino Я сходила на узи к Лебедевой в Асклепий. Мне она очень понравилась, теперь на фолликулометрию буду к ней ходить.
У меня в этом цикле после 1 стимуляции была своя О, надеюсь что теперь мои Я начнут сами работать. :Yahoo!: Но к сожалению Б не получилось, но я надеюсь что теперь скоро все случится.
А как у Вас дела?

Я теперь тоже только к Лебедевой, такая доброжелательная, просто настроение прекрасное когда от нее выходишь. После двух узи я убедилась, что овуляка есть - все в порядке, теперь осталось, как советуют тут девочки, только голову отключить :no: Лето еще попытаемся сами, а если не получится, осенью начну стимуляцию.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 26 фев 2008
Благодарил (а): 1 раз
Frost
Я тоже думала...вот щас квартиру будем искать и отключусь-не получилось, думаю, ну вот щас работу меняю и получится-дудки! Потом в отпуск...потом ремонт...потом переезд к свекрови на время ремонта и так уже почти 3 года, ни какие мысли не заставили меня отключиться, хотя возможностей было много, ну...я верю , что на все воля Божья! :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 01 июл 2009
Благодарил (а): 52 раза
А я жду М после ИК. Уже 50 дней прошло после последнего укола Дифереллина. Приливы не прекращаются. Настроение прыгает :ny_tik:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Ведь на фолликулометрию имеет смысл идти только после начала М?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Аляля писал(а):
Frost
Нереально отключить ни какую голову, эта фраза даже злит немного! Так говорят только те, кому (слава Богу) не пришлось планировать Б более двух лет!!! :cry_ing:

Когда я рожала дочку, лежала на сохранении с женщиной 37 лет! Она 10 лет пыталась забеременеть. Потом плюнула, купила в кредит с мужем огромную квартиру, сделали там рабочий кабинет, спортзал, завели двух котов. :-) Потом на новосельи напились в сиську (простите за выражение), так как до этого соблюдали режим для зачатия, не пили, не курили и т.д. Через три недели - увидела на тесте две полоски. :bra_vo:
А кредит брали под две зарплаты, и ремонт потом переделывали и планировку.. До сих пор расплачиваются.. с зарплаты мужа..

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 19 янв 2010
ludmiladani.так я тоже ипотеку на 2 зп расчитывала!Но с другой стороны, когда вот так долго не получается, когда правильно все планируешь,оно не получается, а потом перестаешь делать все по плану, а оно бац,,, и 2 полоски- это как чудо, мы до сих пор Гошу как чудо воспринимаем, а не как залет-фу, слово-то какое, противное!Вы думаете ребенку приятно знать, что он залет? :ny_tik:Ему радостно будет думать , что он чудо! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:
Моей маме бабушка как-то сказала, сколько детей было, а выжило одно г...И как она потом к бабушке относилась?
Моя мама всю жизнь предохранялась, и нам постоянно говорит: мы только и делали, что боялись забеременеть.
Моя сестра сейчас беременна вторым, я ее поздравляю, а она в ответ, да мы залетели... Я в шоке :sh_ok:
Аляля, все у вас получится. :fe_me_ly:
А я как-то напилась и одной подруге заклятой, противной такой пожаловалась на жизнь, вот ,мол ,не можем, не выходит, а на следующий цикл получилось. Не знаю, мне кажется это тоже помогло, беду свою надо оплакивать, надо этим делиться, тогда его станет меньше, мы же не в Америке живем, нам не надо при встрече говорить что у нас все fine, и улыбаться как болванчики.А может Гоша увидел ,как она позлорадничала в ответ и решил за меня вступиться, не знаю.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
ludmiladani писал(а):
Ведь на фолликулометрию имеет смысл идти только после начала М?

Вообще, овуляция может быть и до М первых, только трудно ее поймать. Я в инструкции к диффереллину прочитала, что М первые приходят примерно на такой-то день, не дождалась их в указанный срок и помчалась к врачу. Она посмотрела, сказала, что яичники начали работать и овуляция будет примерно через неделю, а М недели через три, а заБ можно и не дождавшись первых М.
А цикл у меня после дифа очень сильно сбился, О трудно было поймать первые месяцы.
Так что, если вам очень неймется, можно сходить на узи, посмотреть, как там яичники - начали ли уже работать.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
ludmiladani
делается на 12,14,16,18,20 день м. Смотрица рост фолликула.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
ludmiladani
Упс опечаточка!!!! Малыш помогает мне писать!!! :-) :-) :-)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 06 май 2010
Девочки подскажите пожалуйста кому назначали уколы прогестерона, чтобы произошла овуляция? Насколько я знаю для этих целей используют прегнил, овитрель. Почему у меня прогестерон?

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 26 фев 2008
Благодарил (а): 1 раз
alenka75
мне назначали...овуляция прошла быстрее чем от Прегнила :smile:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 17 мар 2009
Решила написать свою историю. Может кого-то приободрит! У меня была внематочная. И Там, где яичник работал и самостоятельно работает, трубы нет. И наоборот, где не работает- труба есть. Делала ЭКО - не прижилось ничего. Потом Е.Е. лебедева посоветовала стимуляцию и начали с клостигбегита - с первого раза забеременела - доче скоро 4 года. Потом захотели второго ребенка. Опять начали стимуляцию и прошла 3 курса клостилбегита - по-прежнему нужный яичник не работал. Стали колоть уже не помню что. На предпоследней фоликулометрии Е.Е. говорит, что плоховато растут фоликулы. Уколись еще раз. Ну и на последней фоликулометрии вдруг такая радостная заявляет два идеальных фоликула. Оплодотворился, правда один - в результате сын (уже годик). Вот спрашивается: один и тот же организм, все тоже самое. Ну что нужно!!! Видно на все воля божья. Честно говоря, эти стимуляции довольно неприятное дело и изматывают очень особенно морально: то надежда, то облом. Не сдавайтесь!!! Все получится.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 06 май 2010
Аляля
Спасибо за ответ. А в какой дозе вам назначали?

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1984 ]  Страница 24 из 100  Пред.1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов