Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2007 ]  Страница 23 из 101  Пред.1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 101След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Замершая беременность
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 22 ноя 2006
Благодарил (а): 70 раз
Persia писал(а):
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Для тех кто еще не умеет пользоваться закладками Учимся писать сообщение/управлять темами
Все сообщения типа "я наивная фиалка, я не знаю про закладки!" "запомню" просто смайлы и флуд буду удалять! :a_g_a: и выносить предупреждения согласно п 4.3.8 правил.
Форум имеет столько полезных функций, изучайте, тренируйтесь и будет вам счастье :hi_hi_hi: Справочник пользователя

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

предыдущая тема здесь
Замершая беременность

Заголовок сообщения: Re: Замершая беременность
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 мар 2011
Изображений: 1
Благодарил (а): 114 раз
Девочки, была замершая, по результату гистологии(сори если не так пишется) 92 хромосомы, направили к генетику, посоветуйте хорошего специалиста, насколько мне объяснила г. это довольно редкая патология, очень страшно и очень хочется ребеночка

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 04 май 2013
irsena писал(а):
Девочки, была замершая, по результату гистологии(сори если не так пишется) 92 хромосомы, направили к генетику, посоветуйте хорошего специалиста, насколько мне объяснила г. это довольно редкая патология, очень страшно и очень хочется ребеночка

Один в один как у меня месяц назад!!! К генетику так и не пошла, плюнула! Г сказала, что чистая случайность, если это в первые! А вообще сходите к Сергеевой в Центр мат и дет! вроде не плохой врач!

Добавлено спустя 41 секунду:
а еще в инете почитайте действительно редкая патология!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 мар 2011
Благодарил (а): 114 раз
в инете много читала, причины не описаны особо(( у нас интересно кроме МиД есть где то генетики...

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
irsena писал(а):
в инете много читала, причины не описаны особо(( у нас интересно кроме МиД есть где то генетики...

да они все от туда скорее всего!!!

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 20 фев 2012
AnnVika писал(а):
irsena писал(а):

Один в один как у меня месяц назад!!! К генетику так и не пошла, плюнула! Г сказала, что чистая случайность, если это в первые! А вообще сходите к Сергеевой в Центр мат и дет! вроде не плохой врач!

Вчера забрала заключение, такая же фигня похоже и у меня 92 ХХХХ. Направили к генетику.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
julia6_2 писал(а):
AnnVika писал(а):
irsena писал(а):

Вчера забрала заключение, такая же фигня похоже и у меня 92 ХХХХ. Направили к генетику.

жуть и чего у всех такая следите за речью!, сказали это редкость, а оказывается через одну!!! такая гадость, девченки сходите к генетику расскажите, чего там сказали!!!

Добавлено спустя 56 секунд:
ой ссори!!! фигня хотела написать

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 25 фев 2011
Девочки, всем добрый день. Читаю данную тему с августа, как только узнала о угрозе по узи в Асклепии сказали - скорее всего замершая, слабое сердцебиение, срок 6-7 недель, по менструации 7-8 недель. Сделали контрольное через три дня -изменений нет ни хуже ни лучше, тест ХГЧ 6-7 недель. Отправили меня домой сказав ни чего страшного, ближе к 12 неделям идите становитесь на учет . если будет кровить едьте в тройку там узи круглосуточно. Я на панике, не могла успокоится неделя. Мне казалось тошнить перестало грудь не болит , форум читаю еще хуже становится. В воскресенье решила, что мое нервозное состояние ребенку больше вредит чем УЗИ. Поехала в тройку- беременность замерла на сроке 6-7 недель. Сделали чистку 1 сентября. Неделя в больнице, антибиотики, выписали сказали все хорошо. Пошла к нет такого слова! в консультацию , отправили к генетику -сходила к Сергеевой Н.Ю. сдала анализы , все подробно объяснила зачем их сдавать, ждем результаты. Была у гематолога тоже назначил анализы , но сказал не видит смысла их сдавать, во время беременности все меняется в организме и мы ни чего не найдем. Назначил 2 анализа генетических сказал посоветоваться с генетиком , по её совету я их и сдала. На инфекции еще не сдавала анализы жду менструации, но её до сих пор нет. Очень беспокоюсь по этому поводу, горманальные препораты не пила, к нет такого слова! только, 30.10 на прием . У кого, когда цикл возобновился, может у меня все нормально.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 20 фев 2012
alex176
Сочувствую вам. У меня начались эти дни через 25 дней после чистки, как и говорила врач. Но у меня с циклом всегда был порядок, как часы. Но они могут задержаться из-за стресса организма на 2- 3 месяца. Если ничего не беспокоит , то ждите приема врача, но если переживаете, звоните или идите раньше на прием.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 16 янв 2012
не стоит пока переживать. у меня через 1,5 месяца пошли. у всех по разному. все будет :-ok-: крепитесь :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Спасибо, девочки.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 28 авг 2011
Благодарил (а): 296 раз
Моя история..больно думать об этом до сих пор..
Забеременела, когда первенцу был 1,2. Был февраль... Получилось с первого раза. На учет рано не хотела вставать, но сделав в 5 недель узи, и узнав что у меня угроза по отслойке, побежала вставать на учет на острякова. Назначили дюфастон.. ни мазни, ничего не было.. в 12 недель, живой плод, и отслойка.. Почему я не побежала на сохранение, почему меня не направила врач.. :ny_tik: она следила только за тем, как я теряю вес.. и радовалась только этому. в марте переболела ОРВи. А так, чувствовала себя хорошо..11 июня, в 20 недель пошли на узи.. там сказали, плод замер в 14-15 недель.. месяц мне слушали "сердцебиения"!! а я не чувствовала ничего!! сказали, плод начал кальцинироваться. направили в тройку, там мед аборт и чистка вакуумом. на анализ материал не отдали, сказали, нечего анализировать.....
Все анализы "до" были в норме, кроме щитовидки, у меня компенсированный гипотериоз. и в начале было повышение ТТГ... в 18 недель делала скрининг, и ТТГ... по скринигу что то с нервной трубкой, и ТТГ ниже низкого уровня. назначили ярину, и через 4 мес можно начинать планировать.. А у меня дикий страх повторения.. по началу плакала, винила себя. Почему это со мной, как так... может это от того что травили тараканов.или слишком маленький срок после КС,хотя я прошла обследование ДО. и врач дала мне зеленый свет..... как я могла не настоять на сохранении... консультировалась у другого Г., сказала, халатное ведение беременности в ЖК..
сейчас прошла узи. все вроде в норме.. Муж просит второго, а я сижу дура дурой.. и не знаю, с чего начать.. куда идти... ЖК теперь обхожу пятой дорогой... и врачам не знаю, как верить.. меня во вторую беременность сразу 2 врача наблюдали.. замещали друг друга... блин блинский..

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 17 авг 2009
Благодарил (а): 2 раза
алекса11
вы знаете, страх в такой ситуации неизбежен, надо только научиться с ним жить :sh_ok:
я после замершей тоже тряслась долго, а потом где-то к 22-25 неделям как-то все забылось и навалились другие проблемы :smile:
мне кажется, еще страшнее не пытаться :smile:

За это сообщение автора Babylon33 поблагодарил: Just_Me

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 13 сен 2011
Благодарил (а): 89 раз
alex176
а почему гематолог не видит смысла в анализах,у меня была чисто проблема крови,обнаружили до беременности,сейчас 30 неделя,строго все под контролем гематолога ,у кого Вы наблюдаетесь?

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Все будет хорошо!
С нами с: 18 дек 2012
Благодарил (а): 984 раза
алекса11
Мои соболезнования :-(
Единственный выход - это отпустить эту боль и страх, хоть это и очень сложно.
Почитайте эту ветку, тут девочки рекомендовали врачей, к которым идти после ЗБ.

И опять ЖК... Вот сколько уже перечитала историй и зла не хватает на большинство врачей в ЖК: почему они такие беспечные и равнодушные... Ведь к ним идешь, доверяешь своего будущего ребенка, а для них ты как деталь с конвейера... Ведь я так понимаю, что ЗБ сейчас вообще не редкость...
Мечты обязательно сбудутся!
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Just_Me
это не только не редкость,а очень распространенное явление,я уже 4 раза с угрозами отлежала,понасмотрелась
возраст абсолютно разный,я думала только у моего возраста 35 лет и выше проблемы, фиг...молоденьких девушек полно, по 3-4 ЗБ на разных сроках :-(

Сообщение Добавлено:  
Все будет хорошо!
С нами с: 18 дек 2012
Благодарил (а): 984 раза
malnatol
Да я знаю, очень печальная статистика :-(
Мечты обязательно сбудутся!
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
девочки а гематолога кто нибудь посоветуйте хорошего

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
очень хорошая Нехай Елена Казбековна,принимает в Примамед е на Фирсова

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 19 апр 2009
Благодарил (а): 1060 раз
AnnVika
Я после замершей беременности у Дубова в больнице рыбаков наблюдаюсь.
Вот тема с координатами всех гематологов города и отзывы.
Замершая беременность
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
malnatol писал(а):
alex176
а почему гематолог не видит смысла в анализах,у меня была чисто проблема крови,обнаружили до беременности,сейчас 30 неделя,строго все под контролем гематолога ,у кого Вы наблюдаетесь?

гематолог говорит -по анамнезу показаний нет, во время беременности могли произойти изменения, а т.к. сейчас беременности нет , то можем ни чего не найти. Я была в поликлинике рыбаков у Кондрашова П.М. кажется. Я сдала анализы у генетика , скоро сдам на инфекции и УЗИ , назначенные гематологом тоже сдам обязательно, но позже.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2007 ]  Страница 23 из 101  Пред.1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 101След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов