Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1984 ]  Страница 20 из 100  Пред.1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 100След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Стимуляция овуляции
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 сен 2009
Изображений: 0
Благодарил (а): 12 раз
Девочки привет!
Немогу понять, что происходит с моим организмом. У меня 1 стимуляция созрело 2 фолликула в левом Я. Но они не лопнули а регресировали (фолликулы пропали вообще на 18 д.ц.). Ну я в этом цикле успокоилась и жду уже следующий, но вот что то у меня 3 дня были рези в низу живота с лева. Я сегодня пошла снова на узи (сегодня 25 д.ц.). И уменя снова созрело 2 фолликула, и врач сказала, что на одном есть яйценостный бугорок и что скороей всего завтра будет О, но вот эндометрий маленький 0,7.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 26 фев 2008
Благодарил (а): 1 раз
Darina23
Надо значит проконсультироваться с врачом и увеличить дозу Прогиновы, пока будет овуляция, пока оплодотворение, есть 3-5 дней, что бы наростить эндометрий! Только обязательно проконсультируйтесь с врачом! У меян после стимуляции овуляция следующая была на 7 ДЦ, вместо 14-15ДЦ, такое бывает, стимуляция-это не шутки! :unknown:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 06 апр 2007
Благодарил (а): 3734 раза
Девочки, если вдруг у кого-то завалялись остатки Дюфастона, с удовольствием заберу :oops: Мне не хватает совсем чуть-чуть, буквально таблеток 7, ради них целую пачку покупать не хочется :pardon:
P.S. Выручили! Спасибо форумчанкам за отзывчивость :Rose:
"Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать" (с) О. Бальзак
Максюше уже 14 лет, а Ритусе 13 :ko_re:sha:

Последний раз редактировалось Illuziya 04 апр 2010, 19:31, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
lyelya Сходила я к Мазуровой. Впечатления осталось очень хорошее.Я бы сказала о ней очень позитивный человек. Сейчас жду окончания цикла. И с наступлением М (если начнутся) я сдаю анализы на гормоны (на 3 д.ц)те которые я не сдавала, по результату к ней. На 21 д.ц. делаю узи (дала на выбор 2 места куда идти). Еще у меня воспаление с левой стороны придатков и матка отклонена влево, но это не она мне 1 говорит, но заострила внемание из всех Г только она. И еще сказала, что матка маленькая надо наращивать- это тоже мне все Г говорили, что матка маленькая.
Вообщем она мне сказала, что будем искать причину отсутствия О, и для всей корректировки организма мне понадобится около года процесс будет не быстрый. А про лапору сказала, что она ненужна (пока необходимости точно нет).
Вообщем вселила она в меня надежду решила к ней буду ходить.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 28 июн 2009
Darina23
Удачи, чтобы все получилось!

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 19 фев 2010
Благодарил (а): 18 раз
Darina23
Большое спасибо за информацию :Rose: Вдохновило :) подумываю в этом месяце тоже сходить, меня отсутствие овуляции последние 3 месяца сильно волнует, раньше то нормально было (овулька по узи была) :(
Присоединяюсь к crc и желаю, чтоб все обязательно получилось!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
lyelya
crc
Спасибо девочки. У нас обязательно ВСЕ получится!!!!!
У меня пошли М :cry: я сдала анализы на гормоны, в понедельник будут результаты готовы.

Сообщение Добавлено:  
Darina23
ну не переживайте вы так....значит не время еще или говорите себе, что вы еще на месяц ближе к своей мечте! :Rose:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 17 мар 2008
Благодарил (а): 72 раза
Девочки, я была у врача на 13 ДЦ, она сказала что Д фолликул есть, со дня на день должен овулировать. Я думала, она назначит узи через пару дней, чтоб посмотреть, лопнул ли он, а она говорит - не надо, я и так вижу, что он лопнет, если в этом цикле не будет Б, придешь в следующем на 14 ДЦ, посмотрю и возможно сделаем укол ХГ. Еще сказала, что может быть и такое, что в ДФ нет яйцеклетки, поэтому смысла нет смотреть, лопнул он или нет. Сказала делать тесты на овуляцию с 14 ДЦ.
Тест показал на 16 ДЦ бледную вторую полоску. Я так понимаю, это значит, что овуляции не было? Она не очень яркая была.
Я вот теперь вся в раздумьях - а укол ХГ тогда для чего - он же не стимулирует рост яйцеклетки, он просто помогает фолликулу лопнуть, насколько я знаю?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Аляля я настроилась на то, что придется подождать, сейчас даже как то полегче не думаю постоянно о Б.
Domino
А вы бы сами на узи сходили да посмотрели, была О или нет, что б не сомневаться. Я думаю если О была на 14, 15 д.ц. , то скорей всего поэтому 2 полоска на тесте и была бледная на 16 д.ц. т.к. О уже произошла.
Знаете я когда пришла в ЭКО к Лебедевой она мне смотрела фолликулометрию, посмотрела 2 дня в цикле на 14 д.ц. Сказала Ф доминантный есть, должен с овулировать. С О все впорядке, твоя причина бесплодия не в этом и склонялась к непроходимости. Я самостоятельно решила походить на фолликулометрию и как оказалось О у меня нет, Д фолликул созревает каждый цикл, а потом сдувается.
А вы у кого наблюдаетесь?

Сообщение Добавлено:  
Domino
Согласна с Darina23, надо на узи самой сходить и посмотреть была ли О, это видно по ЖТ и по жидкости. Про Я -это правда, меня тоже врач "огорошила", что О может хоть в каждом месяце быть, а вот яйцеклетка не в каждом фоликуле :(

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Darina23 писал(а):
Аляля я настроилась на то, что придется подождать, сейчас даже как то полегче не думаю постоянно о Б.
Domino
А вы бы сами на узи сходили да посмотрели, была О или нет, что б не сомневаться. Я думаю если О была на 14, 15 д.ц. , то скорей всего поэтому 2 полоска на тесте и была бледная на 16 д.ц. т.к. О уже произошла.
Знаете я когда пришла в ЭКО к Лебедевой она мне смотрела фолликулометрию, посмотрела 2 дня в цикле на 14 д.ц. Сказала Ф доминантный есть, должен с овулировать. С О все впорядке, твоя причина бесплодия не в этом и склонялась к непроходимости. Я самостоятельно решила походить на фолликулометрию и как оказалось О у меня нет, Д фолликул созревает каждый цикл, а потом сдувается.
А вы у кого наблюдаетесь?

Блин, я тоже у Лебедевой :unknown: Мне вот тоже хочется убедиться, что он лопается вовремя, а есть там яйцеклетка или нет - это уже вопрос второй, понятно, что она не каждый месяц может вызревать. Тут уж дело времени.
А по тесту я так и не поняла - была одна полоска на 14, одна 15 день, на 16 была вторая но бледненькая, а на 17 опять одна.
А вы куда еще ходили на фолликулометрию? На какой день цикла - на 14, а потом через день? Вам узист говорил, что Ф сдувается?
Очень не хочется колоть гормон ХГ, не выяснив все точно. Лишняя нагрузка на организм.
Еще Лебедева мне сказала - если еще пару месяцев не получится, попробуем стимуляцию...
Мне очень не нравится это слово - "попробуем" А если у меня и так все ОК с овуляцией, о чем она уверенно мне говорит, зачем ее пробовать?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Аляля писал(а):
Domino
Согласна с Darina23, надо на узи самой сходить и посмотреть была ли О, это видно по ЖТ и по жидкости. Про Я -это правда, меня тоже врач "огорошила", что О может хоть в каждом месяце быть, а вот яйцеклетка не в каждом фоликуле :(

Спасибо, девочки, а то я думаю, мож я паникерша такая, а врач знает, что говорит - а я ерунду какую-то ей предлагаю, лишние обследования. А на какой день нужно сходить на второе узи, если на 13 ДЦ видно, что Ф уже готов совулировать на 14-15 ДЦ?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Domino
Я сейчас у Мазуровой, она мне рекомендовала на узи ходить в Асклепий к любому врачу или в м.ц. "Здоровье" к Алексеевой (точно не помню Ф), она тоже раньше в Асклепии работала. Я записалась в Асклепий к Лебедевой- врач узи, еще не ходила, но прочитала на владмаме про нее хорошие отзывы. А раньше ходила сама в ДВОМЦ на береговой, в платный кабинет узи, а потом в Диал-конс к Пуниной, она мне нравится мне показалась она опытным доктором и сама говорила когда мне следующий раз подойти.
Мне врач узи говорила, что Ф сдувается. Вам нужно найти специалиста узи в области гинекологии, а то фолликулометрию они смотрят все, но к сожелению не все в ней разбираются.
Почитайте на владмаме отзывы и я думаю подберете себе специалиста по фолликулометрии.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Darina23 писал(а):
Domino
Я сейчас у Мазуровой, она мне рекомендовала на узи ходить в Асклепий к любому врачу или в м.ц. "Здоровье" к Алексеевой (точно не помню Ф), она тоже раньше в Асклепии работала. Я записалась в Асклепий к Лебедевой- врач узи, еще не ходила, но прочитала на владмаме про нее хорошие отзывы. А раньше ходила сама в ДВОМЦ на береговой, в платный кабинет узи, а потом в Диал-конс к Пуниной, она мне нравится мне показалась она опытным доктором и сама говорила когда мне следующий раз подойти.
Мне врач узи говорила, что Ф сдувается. Вам нужно найти специалиста узи в области гинекологии, а то фолликулометрию они смотрят все, но к сожелению не все в ней разбираются.
Почитайте на владмаме отзывы и я думаю подберете себе специалиста по фолликулометрии.

Спасибо за наводку, поищу :roll:
Расскажите потом, как на узи в Асклепий сходили :oops:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Domino Обязательно расскажу

Сообщение Добавлено:  
Domino
Тесты на О делать надо 2 раза в день, т.к. выброс гормона может быть как утром так и вечером, по этому возможно яркую полоску вы не увидели :unknown: А фоликулы можете сходить посмотреть и 14-15 ДЦ, лучше позже, что бы посмотреть эндометрий и у же ЖТ, а то вдруг рано придете, еще раз идти придется! :wink:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Привет девочки! Пришли результаты моих анализов на гормоны сдавала на 2 д.ц. все гомоны внорме только гормон 17-гидроксипрогестерон (17-ОНР) повышен 3,13 при норме 0,2-1,0. Не знаете, что это означает?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Аляля писал(а):
Domino
Тесты на О делать надо 2 раза в день, т.к. выброс гормона может быть как утром так и вечером, по этому возможно яркую полоску вы не увидели :unknown: А фоликулы можете сходить посмотреть и 14-15 ДЦ, лучше позже, что бы посмотреть эндометрий и у же ЖТ, а то вдруг рано придете, еще раз идти придется! :wink:

ой, спасибо за подсказку, я только раз в день делала, надеюсь, что проглядела и она была :shock: .
на узи схожу наверно даже попозже, на 18 дц т.к. после диффереллина цикл сбился, в этом месяце овулька если была, то день на 17 примерно :pardon: А ЖТ сразу после овульки можно смотреть?
А еще мне Лебедева назначила сдать прогестерон на 21 дц. А в интернете я прочитала, что сдается он на 7-8 день после О. Т.к. у меня цикл затянут, наверно и сдавать лучше попозже, как думаете? Или все равно картина будет достоверная? :)

Сообщение Добавлено:  
Domino писал(а):
Аляля писал(а):
Domino

ой, спасибо за подсказку, я только раз в день делала, надеюсь, что проглядела и она была :shock: .
на узи схожу наверно даже попозже, на 18 дц т.к. после диффереллина цикл сбился, в этом месяце овулька если была, то день на 17 примерно :pardon: А ЖТ сразу после овульки можно смотреть?
А еще мне Лебедева назначила сдать прогестерон на 21 дц. А в интернете я прочитала, что сдается он на 7-8 день после О. Т.к. у меня цикл затянут, наверно и сдавать лучше попозже, как думаете? Или все равно картина будет достоверная? :)

ЖТ будет видно сразу, фоликул более ровные границы имеет, после овуляции неровные, т.е. хороший УЗИст увидит, Прогик лучше сдавать на 7-8 дпо, врач скорее всего вам сказала на 21 ДЦ, т.к. это при обычном среднем цикле так и выходит, что если овуляция на 14 ДЦ, то 21 день-это 7 день после овуляции....если у вас цикл сбился, то после овуляции надо сдавать. У меня после диферелина циклы по 40 дней были....долго выравнивала и все равно 2-3 дня "плавает" до сих пор.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1984 ]  Страница 20 из 100  Пред.1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов